Перейти к содержанию

Силиконовые приманки

Краснов

Рекомендуемые сообщения

Решил создать новую тему, ибо она заслуживает отдельного внимания. Есть о чем поговорить.

От меня видюшка :157:

P.S: НЕ Реклама!!! Просто понравилась резина. Просьба сильно не пинать. Снимал на телефон.

Продолжение следует...

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 07.04.2014 в 19:52, FinnSport сказал:

где таку приобрёл?

Это уже будет реклама )))

Да у Димки Удава... Ещё приобрёл пару цветов minnowZ, но это потестим во второй серии :D

ReD сказал:

Это уже будет реклама )))

так ты ценник то напиши, что бы сравнить с другими плавающими... 

По моим наблюдениям, плавучесть может пригодиться на стоячей воде ну или осенью когда течение слабое, а вот на Волхове, все они на течении одинаково вытягиваются...

Посейдон, +1000, для стоячей воды будет супер! 

Red - молодчина, просто массовик-затейник!

В 08.04.2014 в 06:56, CobaNet сказал:

Red - молодчина, просто массовик-затейник!

Толя, дурная голова, не даёт покоя не только ногам, но и рукам :D

Цена вопроса 27 рупий...

В 10.04.2014 в 19:20, Воланд сказал:

У меня тут вопрос возник...Савамура,кейтеч плохо держаться на крюках...отсюда вопрос кто  и как решает эту проблему...

Делаю по Щербакову, проволоку медную на супер клей

post-477-0-25323200-1397158762_thumb.jpg

У меня тут вопрос возник...Савамура,кейтеч плохо держаться на крюках...отсюда вопрос кто  и как решает эту проблему...

Я вчера Саву 5 дюймов кидал на крюке 30 гр - отлично держится , ни разу не поправлял .

Ну можно еще такую хитрую штуку сделать - берешь тройник и вешаешь его на ушко , которое на голове находится , а крюк нижний втыкаешь в резинку - так ваще никогда не слетит !!!

Леша - а ты на Максфишинге зарегистрирован ???

Капельку медицинского клея .

Я тоже раньше морочился по этому поводу. Но понял, что резина это такая же расходка, как и головы, поводки, застежки и т.д.

Оборвешь на зацепе раньше, чем рыба истреплет...

Россомаха сказал:

Леша - а ты на Максфишинге зарегистрирован ???
Доброе утро,нет не зарегистрирован ,но иногда бывает захожу почитать...))).Всем спасибо что откликнулись,как скажет мой хороший друг.... Хм,будем пробовать)))
  В 10.04.2014 в 19:40, ЮрКон сказал:

Делаю по Щербакову, проволоку медную на супер клей

attachicon.gifP1100228.JPG

раньше так же делал. теперь только свинец срезаю и ни чего не матаю, все держится.

плохо держится разбитая резина. целая номально стоит, поранил снимаешь и ставь новую, а эту на релакс.

В 15.04.2014 в 18:28, ReD сказал:

Есть у кого отзывы по данной резине? Открывать и нюхать не стал, но внутри она в какой то жиже :D

attachicon.gifIMG_20140415_214254.jpg

attachicon.gifIMG_20140415_214308.jpg

Лёша я уже писал про неё, попробуй. мне не понравилась, без жидкости этой высыхает до размера спички. в толщину, :nm448: очень жёсткая и рыба на неё не клевала, больше брать не буду ни в жизнь.

в конце растворилась в горячей воде. :nm038:

,Леша выкинь ее в помойку .... Главно полное ... Один раз по дурости тоже взял ... Она жесткая ппц ... На крючок заправишься одевать .... А если с этой жидкости вытаскиваешь она усыхает ....
  В 15.04.2014 в 18:32, Ant сказал:

,Леша выкинь ее в помойку .... Главно полное ... Один раз по дурости тоже взял ... Она жесткая ппц ... На крючок заправишься одевать .... А если с этой жидкости вытаскиваешь она усыхает ....

Значит правильно, что не стал её вынимать из жижи :D  А что жёсткая, так воблеры тоже не мягкие, но рыб их кушает :D

А-а...триггер...это известная "песня", притча во языцех, практически.

Особенно интересно было наблюдать,как в одном магазине ее поштучно продавали... :nm038:

Хищник... сказал:

Лёша я уже писал про неё, попробуй. мне не понравилась, без жидкости этой высыхает до размера спички. в толщину, :nm448:

Лёхе "Кус-кусу" зашибись пойдёт,полуторадюймовую можно из 3-х дюймовой делать. :nm448:

ReD сказал:

А что жёсткая, так воблеры тоже не мягкие, но рыб их кушает :D
Лёша у воба своя игра есть. а эта как кол в воде. :nm038:
  В 16.04.2014 в 13:43, ReD сказал:

Прошу заметить, не у всех :)

Тогда это уже джерк. :nm448:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика