рыболов82 32 740 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Хищник... сказал: Я её брал ещё лет пять назад на пробу, вся в пакетике и лежит, но рабочие в верхнем отсеке на джигах, как только соплей наделала эта приманка, всю сразу на выброс))) у меня в пакетике года1,5 хранилась потом я скормил ее , тянется на метр еси не больше) В 24.04.2022 в 19:25, ЮрКон сказал: Хищник уже сдал. Хана ильменьскому судаку. Если промысел всего не выловит, форумчане раком доловят. раки уже не в моде)) так иногда ставишь когда совсем глухо Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 9 часов назад, триш сказал: Видишь как ты ошибаешься по поводу резины,читай выше и осторожней с презервативами,резина поплавится-не беда,а вот детородный орган в труху....? А по теме,в прошлом году прикупил бисера силиконового,положил в удобную коробочку из под крючков и всё...пиндец коробке Я глубоко женатый и очень ловкий человек, поэтому презервативы вижу только по телевизору А по поводу джигов - хз даже, я на такие фирмы отродясь и не ловил, а теперь вообще за километр обходить буду, даже если станут дарить, то тактично откажусь Всё, что у меня есть, абсолютно нормально живёт друг с другом в одних отсеках коробок и ничего не плавит: Relax, Lucky John, Reins. Keitech, Gambler, Narval, Bass Assassin, Pontoon21, Fish Arrow, Русская Фишка, ну может ещё пару-тройку фирм забыл, но у меня вот это вот всё живёт в мире и гармонии, китайский силикон не пользую, из подделок разве что парочка пачек Бассика, но очень хорошего качества и тоже адекватно со всем соседствует 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 10 часов назад, Бегемот сказал: Ещё как плавит. И ещё если хранить не в пакете, то форму теряет и никак не восстановить. А резина огонь. Такая же по плавкости Provokator. И еще Фривэй плавкий. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Неплохое предложение от Озон, приманки Спрут 50мм Мизуко в машинке, по 200р за пачку ,при покупке двух. https://www.ozon.ru/product/silikonovaya-primanka-sprut-mizuko-50-hlt-x2-553296344/?sh=g_DTQcJn3A Так -же и раки есть - https://www.ozon.ru/product/silikonovaya-primanka-sprut-asaki-75-rgr-x2-545414940/?asb=HDnHZP1nm%2BtKt%2FRo7MLKr1sk%2B%2BdXnp9uK7u7NvI3IVI%3D&asb2=iyo91vXuQEoRukARiOm1Kh9z-U6f9Fg2bbBxr18Uk8aYAdTapKrb_uE0jVov0iiv&keywords=силиконовые+приманки+спрут&sh=g_DTQeQidw 375 р за две пачки 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 13:51, Хищник... сказал: Хищник кейтеч уже года три не покупал)))) В 26.04.2022 в 00:22, рыболов82 сказал: раки уже не в моде)) так иногда ставишь когда совсем глухо Замечательно! Как я понял, раки Кейтеч хрень полная. Ладно, купил не раков и не Кейтеч. Рыбки и не дорогие. Но съедобные и скользкие. Что скажете, снова какая нибудь лабуда? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Замечательно! Как я понял, раки Кейтеч хрень полная. Ладно, купил не раков и не Кейтеч. Рыбки и не дорогие. Но съедобные и скользкие. Что скажете, снова какая нибудь лабуда? Юра, если латинскую Б как Д прочитать, будет совсем специфическое название, одно слово пропердэйтс... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: одно слово пропердэйтс... Вот и оличненько! Дадим судакам пропердеться! 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Замечательно! Как я понял, раки Кейтеч хрень полная. Ладно, купил не раков и не Кейтеч. Рыбки и не дорогие. Но съедобные и скользкие. Что скажете, снова какая нибудь лабуда? арбуз норм цвет ,осальные в нашем ильмене молчать будут процентов 70 , по игре не знаю как и что надо резину щупать,у меня есть подобная форма но не особо судак ее жалует ,просто ильменский судак совсем неправильный и клюет днем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, рыболов82 сказал: арбуз норм цвет ,осальные в нашем ильмене молчать будут процентов 70 , по игре не знаю как и что надо резину щупать,у меня есть подобная форма но не особо судак ее жалует ,просто ильменский судак совсем неправильный и клюет днем Я и говорю лучше бы раков взял 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 26 минут назад, Хищник... сказал: Я и говорю лучше бы раков взял ну тут заставить ся ловить на этих раков еще надо )) не каждому терпения хватит 2 часа назад, ЮрКон сказал: Что скажете, снова какая нибудь лабуда? почем за пачку вышло? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 7 минут назад, рыболов82 сказал: ну тут заставить ся ловить на этих раков еще надо )) не каждому терпения хватит Не сложнее чем на мандулу) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Не сложнее чем на мандулу) ну это кому как ) у меня напарник да епа,,, я этих раков ставит копыто и вперед 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, рыболов82 сказал: ну это кому как ) у меня напарник да епа,,, я этих раков ставит копыто и вперед я по этому принципу на вертухи не ловлю))) лишь бы ему Нравилось Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: я по этому принципу на вертухи не ловлю))) я тоже мне шнур жалко)) та и неинтересна 1 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 3 часа назад, ЮрКон сказал: Замечательно! Как я понял, раки Кейтеч хрень полная. Конечно хрень полная)) даже не думай брать.Да ещё ловить надо на них уметь,да не клюёт на них ничего.Ну я же сразу об этом говорил 37 минут назад, Хищник... сказал: я по этому принципу на вертухи не ловлю))) Правильно))) на них тоже не клюёт)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, триш сказал: Правильно))) на них тоже не клюёт)) Как и что на них ловится мы прекрасно знаем, но монотонность и простота утомляет, 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 9 часов назад, Хищник... сказал: Я и говорю лучше бы раков взял Раки тоже едут. 9 часов назад, рыболов82 сказал: почем за пачку вышло? 200 руб. 9 часов назад, рыболов82 сказал: осальные в нашем ильмене молчать будут процентов 70 , по игре не знаю как и что надо резину щупать,у меня есть подобная форма но не особо судак ее жалует ,просто ильменский судак совсем неправильный и клюет днем Это для рыбинкого. 7 часов назад, триш сказал: Да ещё ловить надо на них уметь, А вот совсем и не обязательно. Это идёт подготовка к открытию сезона на Рыбинке. Толя синельки вяжет, я резину какой ещё не было покупаю. Комплекты спин- катушка новые юзать будем. Так сказать соблюдение условий ритуала. Намедне сигарилл доминиканских заказал. Ну и так далее по списку. Секта. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Раки тоже едут. 200 руб. Это для рыбинкого. А вот совсем и не обязательно. Это идёт подготовка к открытию сезона на Рыбинке. Толя синельки вяжет, я резину какой ещё не было покупаю. Комплекты спин- катушка новые юзать будем. Так сказать соблюдение условий ритуала. Намедне сигарилл доминиканских заказал. Ну и так далее по списку. Секта. А водку, проВодку забыл 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 11 часов назад, ЮрКон сказал: Замечательно! Как я понял, раки Кейтеч хрень полная. Ладно, купил не раков и не Кейтеч. Рыбки и не дорогие. Но съедобные и скользкие. Что скажете, снова какая нибудь лабуда? По фото плохо понятно, подо что форма приманки сделана: то ли под понтуновскую аваруну, то ли под easy shiner от кейтеч, но обе эти формы хороши и отлично работают в наших местах, а по цветам у меня работали 3 из этих, кроме того, что в правом нижнем углу. Тот же Easy Shiner от кейтеча беру только в цвете bluegill, это как в правом верхнем углу. Фиолет лично у меня начинает лучше работать ближе к осени, а арбуз вообще классика, цвет-убиватор) 25 минут назад, ЮрКон сказал: А вот совсем и не обязательно. Это идёт подготовка к открытию сезона на Рыбинке. Толя синельки вяжет, я резину какой ещё не было покупаю. Комплекты спин- катушка новые юзать будем. Так сказать соблюдение условий ритуала. Намедне сигарилл доминиканских заказал. Ну и так далее по списку. Секта. Как сказал бы небезызвестный каналья Боярский: шикарное мероприятие у вас намечается 4 минуты назад, Хищник... сказал: А водку, проВодку забыл Для постановки правильной проВодки у них будет правильная Хреновуха 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: А водку, проВодку забыл 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Для постановки правильной проВодки у них будет правильная Хреновуха Паша всё верно сказал. Под уху будет Хреновуха, под Хреновуху раскур трубок, пение птиц и слабый бриз, единение с природой и душевный покой. Одним словом - культурная рыбалка. 7 минут назад, Зайчишка сказал: Как сказал бы небезызвестный каналья Боярский: шикарное мероприятие у вас намечается И так пятый год. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 38 минут назад, ЮрКон сказал: на Рыбинке. Аааа,ну тогда я спокоен))там то мож чего и клюнет,ловите на здоровье )))) 2 часа назад, Хищник... сказал: , но монотонность и простота утомляет, Вот для этого и нужен хороший напарник,СЭМ и закусь)) 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша всё верно сказал. Под уху будет Хреновуха, под Хреновуху раскур трубок, пение птиц и слабый бриз, единение с природой и душевный покой. Одним словом - культурная рыбалка. И так пятый год. Наслышан от Толи От души рад за такие вояжи друзей, отличная традиция 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: для рыбинкого. этого надо на такое соблазнять Dranckrazy OHAM 4/0" ,а еще лучше на слаги Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 16 минут назад, рыболов82 сказал: этого надо на такое соблазнять Dranckrazy OHAM 4/0" ,а еще лучше на слаги Этих жуков плавунцов Dranckrazy OHAM 4/0" что то не видно в продаже. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 20 минут назад, ЮрКон сказал: Этих жуков плавунцов Dranckrazy OHAM 4/0" что то не видно в продаже. Понятно дело раскупают) Возьми этот фирмы хорошие копии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти