Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сергей,ты Лысого с собой бери,я Вам мастер класс преподам,научу мережки ставить и хвосты потом вытряхивать!!! Да проходили мы браконьерство! Теперь гоню этих бесов от себя! А Вы Дьявол-искуситель! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да проходили мы браконьерство! Теперь гоню этих бесов от себя! А Вы Дьявол-искуситель! Зато какие трофеи попадаютсяяяяяяя,Вооооооо! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Зато какие трофеи попадаютсяяяяяяя,Вооооооо! На Взвадский рыбзавод приезжаешь, берешь любого трофея за копейки и ни хрена возиться не надо! Специально обученные люди все уже сделали за тебя! А уж если запариваться, то спинингом! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На Взвадский рыбзавод приезжаешь, берешь любого трофея за копейки и ни хрена возиться не надо! Специально обученные люди все уже сделали за тебя! А уж если запариваться, то спинингом!За деньги только лентяи рыбу покупают!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 За деньги только лентяи рыбу покупают!!! вот золотые слова, мне как то в падлу рыбу покупать, бывает морскую возьму, для малого. Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вот золотые слова, мне как то в падлу рыбу покупать, бывает морскую возьму, для малого.А я вообще рыбу не покупаю,у меня сетки и мережи круглый год стоят! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я вообще рыбу не покупаю,у меня сетки и мережи круглый год стоят! Теперь понятно, почему Вы, Александр, против встречи! Заметут! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Теперь понятно, почему Вы, Александр, против встречи! Заметут!Отсосут!Вот здесь эта поговорка уместна....Волков(позорных) бояться,в лес Не ходить!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да ладно вам,у нас ни в одном органе порядка нет. этот не исключение..пускай работают..посмотрим,чем можем поможем!!! весной (если как обычно) то 100%поеду в рейды...думаю все кто принимал в этом участие ,(как минимум)поддержат меня! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не знаю куда написАть - поэтому тут, ибо встреча с Начальником рыбоохраны мне видимо наконец то таки предстоит! Наконец то я стал сегодня счастливым обладателем бумаг официальных за нарушение водоохранной зоны в Береговых. Ура! А то все просил кому выписали - выложите сканы, чего ж там пишут - напросился - прислали лично заказным - читай мол. Указано время и место куда и когда прибыть для составления протокола соответствующего. Короче хоть косвенно, но нанес ущерб биоресурсам - значит брэк. Стыдоба... Как думаете, если сходить меньше дадут или время и нервы не тратить? А то ляпну чё-нить соответствующее при рассмотрении - загребут суток на... несколько. Заранее СПС за ответы и советы "бывалых". Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 За первый раз---общественное порицание...Так бывало с моими товарищами но не нынче , а пару-тройку лет назад... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Юрий Валентинович, а вдруг отберут все "права" на все виды транспорта и разрешения заберут на оружие вместе с оружием, года этак на два, причём все! Хоть живым в гроб ложись - помирай - не можно без рыбалки и охоты. Лучше в гроб! Куда деваться бедному крестьянину зимой босиком? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 За первый раз будет предупреждение . А потом от 3 до 5 . И все это потому , что нету волшебной наклейки на машине )))Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: За первый раз будет предупреждение . А потом от 3 до 5 . И все это потому , что нету волшебной наклейки на машине ))) Это при условии моего присутствия или как? Наклеек дайте 6! Мне много куда нада. Почем штучка на сегодня?))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, Стрелец сказал: А то ляпну чё-нить соответствующее при рассмотрении - загребут суток на... несколько. Закрыть могут за неуважение, поэтому начни так: Господа я конечно к вам отношусь с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, но сцУко наболело....... и далее по тексту...... Было у меня такое, но не с рыбинспекцией. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Стрелец сказал: Мне много куда нада Володя,наклейка это как оберег...над квартирой повесь,как подкову... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 23 часа назад, Ant сказал: За первый раз будет предупреждение . А потом от 3 до 5 . И все это потому , что нету волшебной наклейки на машине ))) ...на жопу себе приклей наклейку и будет тебе счастье... 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, алексей76 сказал: Закрыть могут за неуважение, Обошлось, или... 8 минут назад, Зверобой сказал: Володя,наклейка это как оберег...над квартирой повесь,как подкову.. Похоже не у меня одного наболело! Дэн, только чуйвство юмора нас и спасёт. Однако, пора наверно во флудилку, там и потрендим. А тут может кто реально что посоветует. Собственно интересует один вопрос - ходить или нет - вот все. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Стрелец сказал: Обошлось, или... Если бы не обошлось, я бы промолчал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 40 минут назад, Стрелец сказал: Указано время и место куда и когда прибыть для составления протокола соответствующего. Короче хоть косвенно, но нанес ущерб биоресурсам - значит брэк. Стыдоба... Как думаете, если сходить меньше дадут или время и нервы не тратить? Вован - выпишут однозначно , а идти или нет - дело твое . Мне с комитета тоже позвонили и сказали - придите мы вам 500 рэ выпишем , я так подумал - это они на конверты не хотят тратиться . Пришлют - заплачу ! 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Пришлют - заплачу ! И почему то я с тобой солидарен, Игорь! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 6 минут назад, Стрелец сказал: один вопрос - ходить или нет - вот все Лично я,пошёл бы! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Зверобой сказал: Лично я,пошёл бы! патамушта ты чайник Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 4 минуты назад, Стрелец сказал: А тут может кто реально что посоветует. Собственно интересует один вопрос - ходить или нет - вот все. Умудритесь вы граждане найти на свой анус приключений. Идти конечно же нужно, ибо неявку могут расценить как неуважение к ихней шараге. Но в разговоре акцентируй на то, что никуя не знал, мол хороший я и лошадь не моя. Будут куйню пороть - пригрози им тем, что оставишь за собой право обращаться в соответствующие структуры, которые тем или иным образом курируют работу госорганов, в том числе и ихнюю контору. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Лично я,пошёл бы! Так тогда нада нарушать Трудовой Кодекс и сваливать с работы в рабочее время. Но это уже точно во флудилку - админы не дремлють (наверное). 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Идти конечно же нужно СПС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти