ДАНДИ 128 744 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 33 минуты назад, Учитель сказал: Правда Юля себе выбирала недавно что-то, возможно поэтому. Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 031 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. И тебя с Рождеством, дорогой мой друг. Я засиделся у телевизора, с удовольствием смотрел Крепкого орешка с любимым Уиллесом, а потом "телегу" читал... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 724 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января В 07.01.2024 в 02:51, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. В 15.01.2024 в 18:09, Бегемот сказал: Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 976 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 10 минут назад, Ant сказал: Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 По первому вопросу- точно... Смотришь какую нибудь вещь... И начинаются рекламы... На всех сайтах... По второму вопросу- а что обижаться то... Как будто эта " репа" на что то влияет... А чистку надо делать... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 9 часов назад, Ant сказал: После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 Да и пофиг. Это же не деньги с карты сняли. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти