ДАНДИ 131 327 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 33 минуты назад, Учитель сказал: Правда Юля себе выбирала недавно что-то, возможно поэтому. Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 258 Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. И тебя с Рождеством, дорогой мой друг. Я засиделся у телевизора, с удовольствием смотрел Крепкого орешка с любимым Уиллесом, а потом "телегу" читал... Ссылка на комментарий
Бегемот 80 775 Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 528 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 В 07.01.2024 в 02:51, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. В 15.01.2024 в 18:09, Бегемот сказал: Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 10 минут назад, Ant сказал: Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 По первому вопросу- точно... Смотришь какую нибудь вещь... И начинаются рекламы... На всех сайтах... По второму вопросу- а что обижаться то... Как будто эта " репа" на что то влияет... А чистку надо делать... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 012 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 9 часов назад, Ant сказал: После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 Да и пофиг. Это же не деньги с карты сняли. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 384 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Форум - анахронизм, ну общается здесь десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 327 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Курамаден сказал: Форум - анахронизм, ну общается здесь десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣 Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности. Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней... Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. Юрич... Полностью согласен с твоим мнением...Лично для меня эти ватсапы, телеграммы - тёмный лес... Предлагают и знакомые , и болельщики...Отказываю...А ФОРУМ- это родное...Почти с основания здесь...Даже , как бы , ушёл и с РС...Да... Читают многие... И Форумчане , и гости...Ну а писать- это личное желание... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 384 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 36 минут назад, ДАНДИ сказал: Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности. Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. Ну в телеге тоже можно настроить кучу чатов по темам, также, как и здесь. Так-то ни к чему не призываю, просто спросил... Форум не развивается, люди новые практически не приходят, админов не видно, и т. д. Форум живёт сам своей жизнью. Помню в году 2007 мы играли в ВОВ на Новгородском сервере, сначала было много народа, было и весело, и интересно, организовывали встречи офлайн, пили пиво, потом все куда-то уходили, уходили, осталось десять человек, стало скучно, и все разбежались... Что-то мне этот опыт напоминает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Раз отчётов мало, решил писать и отчитываться, в игре Пропилкки... Всё таки, по теме... Про рыбалку... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Курамаден сказал: Форум живёт сам своей жизнью. В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас участие в этом... Форум- сила, Форум - класс... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 384 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Валентиныч сказал: В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас участие в этом... Форум- сила, Форум - класс... Согласен 🙂 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Для таких динозавров как я, или Валентиныч 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 528 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 775 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым. И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего.Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 418 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Бегемот сказал: Миша и повторили бы путь Риона. А я не вспомнил...Как они назывались..Точно- РиОнН... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 935 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не, они чутка помоложе. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 625 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Бегемот сказал: Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются Дык всё для людей. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 494 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, Бегемот сказал: И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего. Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 341 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Ant сказал: Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. И Ватсап оживает и живёт если кому-то это нужно!!! Телега не моё... В Контакте соседям места хватает... На конкурс вона скока народу подтянулись ... А где вы в обычные дни... 28 минут назад, L_N сказал: Мысли есть почему? Спортивный водоём по Имени назвал - и то о3.14здюлился... Который нах никому не нужен... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 384 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Ant сказал: Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. Дашь ссылку? Я везде подписан на НФ, пусть и в телеге буду 🙂 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 171 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, L_N сказал: Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему? Паша вот тут с тобой не согласен, я понял к чему ты спрашиваешь, типо сеточки потом всё выбьют. Не пиши название водоёма если боишься за рыбу. Но отчеты хранить до осени тоже не интересно. Местные и без тебя там ловили и ловят, сам наблюдал и без отчётов как на твоём трофейном озере сетки трясут мешками. А новгородцы туда точно не поедут. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 327 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Бегемот сказал: Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым. Ну, там, насколько я помню, админы просто заигрались, устроив классовую дискриминацию. Если здесь деление на "участник" или "старейшина" чисто условно, то там каждое "сословие" было наделено разными правами. Ссылка на комментарий
Ant 40 528 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: А где вы в обычные дни... На рыбалку не езжу , значит и писать нечего .... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти