Ant 40 388 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Аж в глазах рябит. Дисе на работе заняться видимо не чем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Админы - чем вы там занимаетесь ??? Люди пишут отчеты - профили не заполнены , другие сидят на форуме годами - ноль сообщений Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Админы - чем вы там занимаетесь ??? Люди пишут отчеты - профили не заполнены , другие сидят на форуме годами - ноль сообщений ))) и так уже 500 удалили ников Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ))) и так уже 500 удалили ников Я не про удаление - профиль то заполнить надо ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не про удаление - профиль то заполнить надо ??? дак мне нужно за всех его заполнить ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 дак мне нужно за всех его заполнить ? С людьми работать надо а заполнять они будут сами !!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С людьми работать надо а заполнять они будут сами !!! с новой версии форума - это давно сделано в обязаловку... а те у кого не заполнены это старые или пишут не правду Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 или пишут не правду Все шуткуешь :nm448: Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Маленько не по теме вопросец образовался: где в браузере чего нажать, чтоб заблокировать всплывающие окна навязчивого софта и рекламы? Доча так ноут загадила, что победить неполучается. Браузер - Мозила. И ещё,напомните, кому нежалко как кэш почистить - забыл по старости.... Заранее СПС! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ,тебе нужно удалить лишние установленные бары Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ,тебе нужно удалить лишние установленные бары Пытаюсь... Часть снёс, но некоторые упираются. Сегодня продолжу биться... А с кэшем-то чего? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ,дак в настройках, удалить историю и там выползет про кэш. Ну так в хроме) Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как? у меня в порядке Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как? Чего уж токо н делал - правые нижние кнопки так и не фурычат.... Только при нажатии расширнной формы чет ещё фунциклирует, но смайлов всё равно нема... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как? Чего уж токо н делал - правые нижние кнопки так и не фурычат.... Только при нажатии расширнной формы чет ещё фунциклирует, но смайлов всё равно нема... Врод всё заработало! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня так было. Переустановил фаерфокс и всё прошло. Володь, по поводу всяких очисток кэша и т.д., поставь програмулинку хорошую http://www.piriform.com/ccleaner А вот дополнение для фаерфокс, от всплывающей реклами https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/ 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лёша, сенькаю! Первая давно имеется, пользуюсь. Есть и покруче (AusLogics_BoostSpeed), тож хорошая и мощная, ркомндую. Вторую гляну. Я тут сегодня Вэбовской утилитой (таблеткой) за 4 часа нарыл 44 вирусяги, половина или побольше трояные разнородные, в ноуте дочкином - третий день его до ума довожу... Мозилу уже раз 50 снёс-поставил. После обновления до 35 версии вверху половину экрана где адрсная стока занимает какая-то абракадабра. Пока не могу разобраться, что это. На форуме вроде всё хорошо, но вот отчёт щас карябал, так только через расширенную форму. Спасиб! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Что за утилита? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 https://www.freedrweb.com/ Dr.Web Curelt Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 После обновления до 35 версии вверху половину экрана где адрсная стока занимает какая-то абракадабра. Пока не могу разобраться, что это. А скриншот этой абракадабры можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А скриншот этой абракадабры можно посмотреть? Привет Дэн! А как скриншот сделать? и сюда кинуть? как фотку, так же? Панимашь, ставлю старую необновленную мозилу - всё гут, как обновлю, до 35, как предлагают - так кадабра! НО это всё на дочкином закаканном и завирусованном ноуте. На остальных компах и ноутах проблем нету. Раз уж тут писАть стали - такая ещё прблема - есть такая прога или приложение YTDovlad...(ютубовская качалка - вирусялка какая-то) Забыл как правильно пишется - так вот не могу его удалить хоть тресни - нигде его не показывает в списках, но загружается автоматом. В автозагрузке тоже нету. Как тот суслик - которого не видно, но он есть... Остальные бары вроде удалил, но иногда рекламными всплывающими окнами загаживает весь экран. Умаялся я уже с этим ноутом.... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Володь, привет. Поставь програмулинку QIP Shot. Самый простой вариант. Либо просто нажми кнопку принт скрин, потом открой какой нибудь пеинт или другой графический редактор и любым удобным способом нажми "вставить". Ну и сохрани. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 потом открой какой нибудь пеинт или другой графический редактор и любым удобным способом нажми "вставить". Ну и сохрани. От с этого момнта ничго не понял. Уж извини, Лёша, темнотааааа однако.... Чую, придётся нанять за денюшку мастра, чтоб вирусню из реестра поудалял - мне не справиться уже... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ,Дисю вызови) он тебе сделает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти