Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

Аж в глазах рябит.

Дисе на работе заняться видимо не чем  :facepalm:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Админы - чем вы там занимаетесь ???

Люди пишут отчеты - профили не заполнены ,

другие сидят на форуме годами - ноль сообщений :nm2902::079:

Админы - чем вы там занимаетесь ???

Люди пишут отчеты - профили не заполнены ,

другие сидят на форуме годами - ноль сообщений :nm2902::079:

))) и так уже 500 удалили ников

Я не про удаление - профиль то заполнить надо ???

дак мне нужно за всех его заполнить ? :157:

С людьми работать надо :nm448: а заполнять они будут сами !!!

с новой версии форума - это давно сделано в обязаловку... а те у кого не заполнены это старые или пишут не правду  :157:

• 2 недели спустя...

Маленько не по теме вопросец образовался: где в браузере чего нажать, чтоб заблокировать всплывающие окна навязчивого софта и рекламы? Доча так ноут загадила, что победить неполучается. Браузер - Мозила. И ещё,напомните, кому нежалко как кэш почистить - забыл по старости....

Заранее СПС! :nm411:

,тебе нужно удалить лишние установленные бары  

,тебе нужно удалить лишние установленные бары  

Пытаюсь...

Часть снёс, но некоторые упираются. Сегодня продолжу биться...

А с кэшем-то чего?

,дак в настройках, удалить историю и там выползет про кэш. Ну так в хроме) 

У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как?

У мня одного смайлики пропали и кнопки ответа и цитирования не фурычат, али как?

у меня в порядке :079:  :nm411:

Чего уж токо н делал - правые нижние кнопки так и не фурычат....

Только при нажатии расширнной формы чет ещё фунциклирует, но смайлов всё равно нема...

Чего уж токо н делал - правые нижние кнопки так и не фурычат....

Только при нажатии расширнной формы чет ещё фунциклирует, но смайлов всё равно нема...

Врод всё заработало! :079:

У меня так было. Переустановил фаерфокс и всё прошло.

Володь, по поводу всяких очисток кэша и т.д., поставь програмулинку хорошую http://www.piriform.com/ccleaner

А вот дополнение для фаерфокс, от всплывающей реклами https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/

Лёша, сенькаю!

Первая давно имеется, пользуюсь. Есть и покруче (AusLogics_BoostSpeed), тож хорошая и мощная, ркомндую.

Вторую гляну.

Я тут сегодня Вэбовской утилитой (таблеткой) за 4 часа нарыл 44 вирусяги, половина или побольше трояные разнородные, в ноуте дочкином - третий день его до ума довожу...

Мозилу уже раз 50 снёс-поставил. После обновления до 35 версии вверху половину экрана где адрсная стока занимает какая-то абракадабра. Пока не могу разобраться, что это.

На форуме вроде всё хорошо, но вот отчёт щас карябал, так только через расширенную форму.

Спасиб! :157: 

https://www.freedrweb.com/

Dr.Web Curelt

После обновления до 35 версии вверху половину экрана где адрсная стока занимает какая-то абракадабра. Пока не могу разобраться, что это.
 А скриншот этой абракадабры можно посмотреть?

А скриншот этой абракадабры можно посмотреть?

Привет Дэн! А как скриншот сделать? и сюда кинуть? как фотку, так же?

Панимашь, ставлю старую необновленную мозилу - всё гут, как обновлю, до 35, как предлагают - так кадабра!

НО это всё на дочкином закаканном и завирусованном ноуте. На остальных компах и ноутах проблем нету.

Раз уж тут писАть стали - такая ещё прблема - есть такая прога или приложение YTDovlad...(ютубовская качалка - вирусялка какая-то) Забыл как правильно пишется - так вот не могу его удалить хоть тресни - нигде его не показывает в списках, но загружается автоматом. В автозагрузке тоже нету.

Как тот суслик - которого не видно, но он есть...

Остальные бары вроде удалил, но иногда рекламными всплывающими окнами загаживает весь экран.

Умаялся я уже с этим ноутом....

Володь, привет. Поставь програмулинку QIP Shot. Самый простой вариант. Либо просто нажми кнопку принт скрин, потом открой какой нибудь пеинт или другой графический редактор и любым удобным способом нажми "вставить". Ну и сохрани.

потом открой какой нибудь пеинт или другой графический редактор и любым удобным способом нажми "вставить". Ну и сохрани.

От с этого момнта ничго не понял. Уж извини, Лёша, темнотааааа однако.... :facepalm:

Чую, придётся нанять за денюшку мастра, чтоб вирусню из реестра поудалял - мне не справиться уже... :facepalm:

,Дисю вызови) он тебе сделает :157:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика