Валентиныч 33 419 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, Хищник... сказал: Не пиши название водоёма если боишься за рыбу. Вспоминаются времена... Когда уважаемый Павел очень часто писал отчёты с фотками...Правда, фотки закрашивал ( берега )..Ещё ребята возмущались... Что пишет про лесное озеро , а на фотках сплошная вода... 2 минуты назад, Ant сказал: На рыбалку не езжу , значит и писать нечего .... Ну , да... Когда ездил , то даже видеоотчёты были...С подробным рассказом...И всё понятно было... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 368 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Вспоминаются времена... Когда уважаемый Павел очень часто писал отчёты с фотками...Правда, фотки закрашивал ( берега )..Ещё ребята возмущались... Что пишет про лесное озеро , а на фотках сплошная вода... И, всё равно, его умудрялись вычислить и, даже синегубиков изводили под корень. Я не сторонник таких крайностей, потому что иногда хочется поделиться красивой фоткой, на которой очертания островов в утреннем тумане гораздо важнее в определённом моменте, и ради этого момента и хочется написать отчёт, а не ради того, что надубасил мешок рыбы. Но, делиться то такими моментами с парой тысяч гостей, которые не всегда даже законопослушны, совсем не хочется. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 419 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, ДАНДИ сказал: И, всё равно, его умудрялись вычислить и, даже синегубиков изводили под корень. Поэтому и перестал писать...От слова " совсем"... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 368 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Валентиныч сказал: Поэтому и перестал писать...От слова " совсем"... Валентиныч, там смайлики стоят, которые свидетельствуют о моей иронии. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 419 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, там смайлики стоят, которые свидетельствуют о моей иронии. Так писать Павел на Форуме перестал же... Михаил, если честно, я на эти жёлтые колобки внимание не обращаю... Читаю только текст... Вот поэтому, частенько, и попадаю во всякие передряги... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 368 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Ant сказал: Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. 1 час назад, Курамаден сказал: Дашь ссылку? Я везде подписан на НФ, пусть и в телеге буду 🙂 Кстати, тоже интересно. Для, общего, так сказать, развития. Или там узкий круг и не все вхожи? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 528 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Кстати, тоже интересно. Для, общего, так сказать, развития. Или там узкий круг и не все вхожи? да нет там никого , просто создал , лежит пустая в открытом доступе, по поиску так же Новфишинг 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 386 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад ну вот, не только Димон качнул форум, но и я немного на вентилятор накинул 🤣😂 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 260 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 45 минут назад, Ant сказал: На рыбалку не езжу , значит и писать нечего .... Антонио, привет. Чего про день рождения форума тишина? Дюжину лет от основания не празднуем? 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 386 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Ant сказал: да нет там никого , просто создал , лежит пустая в открытом доступе, по поиску так же Новфишинг Совсем пустая, а говоришь есть 😂🤣 Если бы в телеге было бы подписчиков, как в ВК, ты бы мог денежку норм зарабатывать... Ну опять же, везде нужен актив, а его что-то нигде особенно не видно 😢 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 790 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, L_N сказал: Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему? От жадности, тупости и бахвальства. Да поди поймай там где вчера пороли... Не каждому дано, да и рыба не стоит почти никогда. И не факт, что приманку и проводку подберешь. Сколько раз было приезжаешь на точку с полным картбланшем, а ни куя. В этот день рыба предпочитает абсолютно другое. Или, намедни хорошо ловил на реке, приезжаю завтра с другом, а клюет на этой же точке, но исключительно апом. И вариантов не поймать намного больше. И в следующий раз туда уже не захочешь ехать... 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ну, там, насколько я помню, админы просто заигрались, устроив классовую дискриминацию. Если здесь деление на "участник" или "старейшина" чисто условно, то там каждое "сословие" было наделено разными правами. Ну тут тоже есть такие персонажи "старейшины", которые считают что только их мнение заслуживает внимания. Мне то пох, а вот новичка авторитарность некоторых может отпугнуть 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 497 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 32 минуты назад, Бегемот сказал: От жадности, тупости и бахвальства. Вах, все-таки "правобережные" удивительные люди! Я убеждаюсь в этом не единожды, один Дмитрий (Хищник) чего стоит..., хоть на раввина совершенно не похож. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 630 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, L_N сказал: один Дмитрий (Хищник) чего стоит..., хоть на раввина совершенно не похож. Он идейный вдохновитель партии "правобережная слобода". И если он вместо пейсов носит бороду, то это не должно никого вводить в заблуждение. Внешность всегда обманчива. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти