ДАНДИ 131 321 Опубликовано 6 января, 2024 Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 33 минуты назад, Учитель сказал: Правда Юля себе выбирала недавно что-то, возможно поэтому. Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 255 Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. И тебя с Рождеством, дорогой мой друг. Я засиделся у телевизора, с удовольствием смотрел Крепкого орешка с любимым Уиллесом, а потом "телегу" читал... Ссылка на комментарий
Бегемот 80 775 Опубликовано 15 января, 2024 Поделиться Опубликовано 15 января, 2024 Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 526 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 В 07.01.2024 в 02:51, ДАНДИ сказал: Да. Женя, с Рождеством! Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. В 15.01.2024 в 18:09, Бегемот сказал: Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких. Задолбали Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 415 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 10 минут назад, Ant сказал: Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 По первому вопросу- точно... Смотришь какую нибудь вещь... И начинаются рекламы... На всех сайтах... По второму вопросу- а что обижаться то... Как будто эта " репа" на что то влияет... А чистку надо делать... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 011 Опубликовано 17 января, 2024 Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 9 часов назад, Ant сказал: После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹 Да и пофиг. Это же не деньги с карты сняли. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 383 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Форум - анахронизм, ну общается здесь десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 321 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Курамаден сказал: Форум - анахронизм, ну общается здесь десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣 Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности. Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 415 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней... Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. Юрич... Полностью согласен с твоим мнением...Лично для меня эти ватсапы, телеграммы - тёмный лес... Предлагают и знакомые , и болельщики...Отказываю...А ФОРУМ- это родное...Почти с основания здесь...Даже , как бы , ушёл и с РС...Да... Читают многие... И Форумчане , и гости...Ну а писать- это личное желание... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 383 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, ДАНДИ сказал: Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности. Для таких динозавров как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. Ну в телеге тоже можно настроить кучу чатов по темам, также, как и здесь. Так-то ни к чему не призываю, просто спросил... Форум не развивается, люди новые практически не приходят, админов не видно, и т. д. Форум живёт сам своей жизнью. Помню в году 2007 мы играли в ВОВ на Новгородском сервере, сначала было много народа, было и весело, и интересно, организовывали встречи офлайн, пили пиво, потом все куда-то уходили, уходили, осталось десять человек, стало скучно, и все разбежались... Что-то мне этот опыт напоминает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 415 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Раз отчётов мало, решил писать и отчитываться, в игре Пропилкки... Всё таки, по теме... Про рыбалку... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 415 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Курамаден сказал: Форум живёт сам своей жизнью. В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас участие в этом... Форум- сила, Форум - класс... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 383 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Валентиныч сказал: В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас участие в этом... Форум- сила, Форум - класс... Согласен 🙂 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 617 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Для таких динозавров как я, или Валентиныч 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 526 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 775 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым. И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего.Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 415 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Бегемот сказал: Миша и повторили бы путь Риона. А я не вспомнил...Как они назывались..Точно- РиОнН... Ссылка на комментарий
Джанхот 9 935 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: Не, они чутка помоложе. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 617 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Бегемот сказал: Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются Дык всё для людей. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 492 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Бегемот сказал: И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего. Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 341 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ant сказал: Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. И Ватсап оживает и живёт если кому-то это нужно!!! Телега не моё... В Контакте соседям места хватает... На конкурс вона скока народу подтянулись ... А где вы в обычные дни... 28 минут назад, L_N сказал: Мысли есть почему? Спортивный водоём по Имени назвал - и то о3.14здюлился... Который нах никому не нужен... 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 383 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ant сказал: Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку. В телеге группа уже давно создана, только пока сырая. Дашь ссылку? Я везде подписан на НФ, пусть и в телеге буду 🙂 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 169 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, L_N сказал: Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему? Паша вот тут с тобой не согласен, я понял к чему ты спрашиваешь, типо сеточки потом всё выбьют. Не пиши название водоёма если боишься за рыбу. Но отчеты хранить до осени тоже не интересно. Местные и без тебя там ловили и ловят, сам наблюдал и без отчётов как на твоём трофейном озере сетки трясут мешками. А новгородцы туда точно не поедут. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 321 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, Бегемот сказал: Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым. Ну, там, насколько я помню, админы просто заигрались, устроив классовую дискриминацию. Если здесь деление на "участник" или "старейшина" чисто условно, то там каждое "сословие" было наделено разными правами. Ссылка на комментарий
Ant 40 526 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: А где вы в обычные дни... На рыбалку не езжу , значит и писать нечего .... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти