Перейти к содержанию

Вопросы по работе форума.

Гость Глашатай

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Учитель сказал:

Правда Юля себе выбирала недавно что-то, возможно поэтому.

Да.

Женя, с Рождеством! :26: Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. 

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, ДАНДИ сказал:

Да.

Женя, с Рождеством! :26: Тебе тоже не спиться в ночь глухую! Морозяга сейчас жмёт не слабый. Пошёл без шапки курить на улицу, так ухи в трубочку свернулись. 

И тебя с Рождеством, дорогой мой друг. Я засиделся у телевизора, с удовольствием смотрел Крепкого орешка с любимым Уиллесом, а потом "телегу" читал... 

• 2 недели спустя...

Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких.

Задолбали:17:

В 07.01.2024 в 02:51, ДАНДИ сказал:

Да.

Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. 

В 15.01.2024 в 18:09, Бегемот сказал:

Антоха зачисть "нищих" со всех страниц. И защитите форум от таких.

Задолбали:17:

Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. 

После чистки обычно все начинают ныть куда делать моя репа 😹😹😹

10 минут назад, Ant сказал:

Ну это да , Яндекс сам рекламу показывает , во основном то что ты смотришь или о чем заикаешься по телефону в разговоре. 

Удаляю по мере возможности, надо чистку устроить. Обычно каждый нг делали , в этот раз еще не делали. 

По первому вопросу- точно... Смотришь какую нибудь вещь... И начинаются рекламы... На всех сайтах... 

По второму вопросу- а что обижаться то... Как будто эта " репа" на что то влияет... А чистку надо делать... 

9 часов назад, Ant сказал:

Да и пофиг.

Это же не деньги с карты сняли.

• 1 год спустя...

Форум - анахронизм, ну общается здесь  десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... 

Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? 

Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? 

Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? 

Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣

6 часов назад, Курамаден сказал:

Форум - анахронизм, ну общается здесь  десять человек, пятнадцать человек пишут отчеты... 

Админы, форум как-то монетизируется, приносит прибыль? Я так понимаю, что ещё и за домен, или где там вся инфа хранится, нужно платить? 

Не проще ли, не лучше ли, не выгоднее ли, создать телеграмм канал? 

Я так понимаю, что вся информация по рыбалке идёт всё равно мимо форума, и для чего он нужен? 

Наверное меня с моими размышлениями пора навечно забанить на форуме 😂🤣

Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности.

Для таких динозавров  как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало  так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но  увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. 

21 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Для таких динозавров  как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней... Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. 

Юрич... Полностью согласен с твоим мнением...Лично для меня эти ватсапы, телеграммы - тёмный лес... Предлагают и знакомые , и болельщики...Отказываю...А ФОРУМ- это родное...Почти с основания здесь...Даже , как бы , ушёл и с РС...Да... Читают многие... И Форумчане , и гости...Ну а писать- это личное желание...

36 минут назад, ДАНДИ сказал:

Денис, не всё так просто и с телеграммом, и с контактом, и с вотсапом. Да, там можно инфой делиться в узком кругу, но там нет такого разнопланового общения, как в формате форума, где множество разделов и тем по интересам. Абсолютно разные возможности.

Для таких динозавров  как я, или Валентиныч форум ближе, понятней, и родней. А то, что писателей мало  так это нежелание делиться для всех подряд. И это важно. Уверен, что был бы форум закрытый, т.е. только для форумчан, то и общение было бы более открытым. Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты. Но  увы, админам нужна посещаемость. В итоге имеем то, что имеем - посещаемость гостей ого-го, но писателей единицы. Тем не менее хоронить форум рано, пока есть кто им живёт. 

Ну  в телеге тоже можно настроить кучу чатов по темам, также, как и здесь. 

Так-то ни к чему не призываю, просто спросил... 

Форум не развивается, люди новые практически не приходят, админов не видно, и т. д. Форум живёт сам своей жизнью. 

Помню в году 2007 мы играли в ВОВ на Новгородском сервере, сначала было много народа, было и весело, и интересно, организовывали встречи офлайн, пили пиво, потом все куда-то уходили, уходили, осталось десять человек, стало скучно, и все разбежались... 

Что-то мне этот опыт напоминает. 

Раз отчётов мало, решил писать и отчитываться, в игре Пропилкки... Всё таки, по теме... Про рыбалку... 

3 минуты назад, Курамаден сказал:

Форум живёт сам своей жизнью. 

В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас  участие в этом... 

Форум- сила, Форум - класс... 

5 минут назад, Валентиныч сказал:

В первые годы были люди, которые говорили, что Новфишинг- форум, который продержится не долго... Быстро развалится... Но... Тем не менее, нынче уже 12 лет...Было много ребят и писали очень много... Проводились и соревы, и мероприятия, официальные... Позднее, сами Форумчане начали организовывать и проводить зимние и летние, рыболовные мероприятия... Народ с удовольствием принимал и принимает сейчас  участие в этом... 

Форум- сила, Форум - класс... 

Согласен 🙂

Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку.

В телеге группа уже давно создана, только пока сырая.

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Неоднократно предлагал (уже давно) закрыть хотя бы отчёты.

Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым.

И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего.:37:Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря:7:, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются:7:

2 минуты назад, Бегемот сказал:

Миша и повторили бы путь Риона. :7:

А я не вспомнил...Как они назывались..Точно- РиОнН...

26 минут назад, Бегемот сказал:

Вон Почин все еврейские клёвые места слил у монастыря:7:, раньше он один ловил, а теперь иногда ему сочувствующие попадаются:7:

Дык всё для людей.:37:

21 минуту назад, Бегемот сказал:

И так, из за того, что старожилы плачут про слив мест (секретно и жалко им) писать другие просто перестали, не дай бог на чужих местах ловил и по нечаянке болтнул лишнего.:37:

Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему?

1 час назад, Ant сказал:

Фотки в отчетах скрыты и могут из увидеть , только зарегистрированные пользователи, только толку.

И Ватсап оживает и живёт если кому-то это нужно!!!

Телега не моё...

В Контакте соседям места хватает...

На конкурс вона скока народу подтянулись ...

А где вы в обычные дни...

28 минут назад, L_N сказал:

Мысли есть почему?

Спортивный водоём по Имени назвал - и то о3.14здюлился...

Который нах никому не нужен...

1 час назад, Ant сказал:

Дашь ссылку? Я везде подписан на НФ, пусть и в телеге буду 🙂

1 час назад, L_N сказал:

Эдь, а тебе не показалось странным, что люди перестали писать или стали закрашивать берега там где ловят на малых водоемах? Ильмень не в счет- это совсем другой коленкор. Отнюдь не из жадности. Мысли есть почему?

Паша вот тут с тобой не согласен, я понял к чему ты спрашиваешь, типо сеточки потом всё выбьют. 

Не пиши название водоёма если боишься за рыбу. Но отчеты хранить до осени тоже не интересно. Местные и без тебя там ловили и ловят, сам наблюдал и без отчётов как на твоём трофейном озере сетки трясут мешками. А новгородцы туда точно не поедут. 

1 час назад, Бегемот сказал:

Миша и повторили бы путь Риона. Зачем на грабли наступать. Надоел форум- сделай закрытым.

Ну, там, насколько я помню, админы просто заигрались, устроив классовую дискриминацию. Если здесь деление на "участник" или "старейшина" чисто условно, то там каждое "сословие" было наделено разными правами.

1 час назад, RU XOXOL сказал:

А где вы в обычные дни...

На рыбалку не езжу , значит и писать нечего ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика