Ant 40 388 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может все-таки оценить ситуацию? Модератор делает огромную работу, читает форум и наводит порядок, т.е. трет запрещенное, флуд из профильных тем переносит во флудилку...да еще при этом делает "Ку"!) В таком виде это ни до кого не доходит и флудить продолжают и темы путают! Работы у модератора будет еще больше, а претензии к нему еще жестче!!! Это неизбежно! Я ничего предлагать не буду, но мысли есть, если интересно, могу поделиться бесплатно! Коля , напиши в личку Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Коля , напиши в личку Попозже, сформулирую уж тогда...а так, еще будет зависеть от возможностей форума, ну чтобы модератору меньше работы было.) Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброго дня ! Я подписался на несколько рассылок,мыло в профиле указан,а письма всё не идут! Пишут? ))) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В личку поподробней суть. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые пользователи, Яндекс директ виден только гостям, после входа на сайт под своим логином и паролем она скрывается. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Уважаемые пользователи, Яндекс директ виден только гостям, после входа на сайт под своим логином и паролем она скрывается.У меня не скрывается. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у меня тоже Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите-форум с планшета стал тормозить неимоверно. Инет быстрый,хд фильмы летают,другие сайты норм а тут ступорит сильно. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у меня проблема с возвратом страницы назад... Зависает и чередует между последней и предпоследней. Больше ни на одном сайте такого нет.На одну перелистывает назад без проблем ,дальше глюк.. Проверил, все нормально перелистывает и взад и вперёд . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пролистал до 10-ти, все по прядку, как смотрел так и вернул, потом обратно вернулся тем же путём. точно не форум виноват. может какие настройки есть. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у меня проблема с возвратом страницы назад... Зависает и чередует между последней и предпоследней. Больше ни на одном сайте такого нет.На одну перелистывает назад без проблем ,дальше глюк.. То же самое. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну вот я же говорю не браузер...попробовал ещё, опять нормуль, я через мазилу летаю, может с другими проблема. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 попробовал ещё, опять нормуль, я через мазилу летаю, может с другими проблема. и у меня норма, через мазилу, правдо мышь не дешовая и всё управление на ней Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите-форум с планшета стал тормозить неимоверно. Инет быстрый,хд фильмы летают,другие сайты норм а тут ступорит сильно.Саня, щас с планшета все летает)))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я через мазилу летаю У меня хром, на возврате мусолит последние две страницы, по моему на этом форуме с самого начала так, я думал так и надо, сейчас на мазиле попробую Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят гугл хром,ещё раз повторяю,на других ресурсах всё гуд. Юра, сейчас с мозилы зашел - все нормально! Ресурс с хромом не дружит Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят гугл хром,ещё раз повторяю,на других ресурсах всё гуд. Гугл хром снёс к едрёной матери, одни проблемы и вирусняк с ним, это отстой а не браузер. Мазила рулит Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот эт точно!!! Во всё устраивает,очень удобно,но не об этом речь. Проблем никаких и вирусов НЕТ))) Юра тебя не понять, то у тебя есть проблемы, то их сразу нет. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Саня, щас с планшета все летает)))) Антонио)))Это ты в смысле чтото сделал???Или это в переносном???Щас с компа сижу-все быстро.Планшет выключил нафиг-задолбался ждать по пять минут загрузку страницы и в добавок-то репу не добавить то не перейти к непрочитанным.Повторюсь-с компа вроде все норм. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Антонио)))Это ты в смысле чтото сделал???Или это в переносном???Щас с компа сижу-все быстро.Планшет выключил нафиг-задолбался ждать по пять минут загрузку страницы и в добавок-то репу не добавить то не перейти к непрочитанным.Повторюсь-с компа вроде все норм.да не чего не делал....нормально все летает Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю что у вас за проблемы,но с Гугла на работе смотрю и всё нормально,а дома и с эксплорера и с мазилы тоже всё чётко и быстро... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю что у вас за проблемы,но с Гугла на работе смотрю и всё нормально,а дома и с эксплорера и с мазилы тоже всё чётко и быстро... Тебе повезло. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тебе повезло.не одному ему)))у меня тоже все летает и на компе и на телефоне и на планшете и на другом телефоне))) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Летает - значит растёт Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Последнее время замечаю не своевременное обновление постов в темах на главной странице. Сейчас в теме " рецепты от Россомахи" на главной странице значится пост от Вована, открываю - а там уже ReD ответил, полистал туда обратно - не обновляется..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти