алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: 76й что то одни слова и старые фотки. Так в том году ловилась вроде даже показывал . Ты за меня не переживай за меня у меня всё поплану. 1 час назад, Хищник... сказал: Кому что выкладывать не твое дело. Да я не против, тему загубили это ваше дело. Но щурят мами называть не корректно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Приехал с вечерки, за почти 5 часов был только один выход на Зальта, щука сделала хороший такой бурун в метрах 10 от лодки и не взяла, дальнейшие попытки ее взять не принесли результата, на воде мошкара одолела . За два дня чего то я устал махать, надо передых сделать, да и погода сегодня была другая 6 часов назад, алексей76 сказал: Вот чуйка у меня, тебе фартанёт сегодня, не прозеавай. Плохая у тебя чуйка, пойду к своему духовнику, пусть наставит на путь истинный 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Махнули с Красновым вчера на поиск новых мест. Благо погода позволяла. На ездили почти 200км.находили 11км. И не зря. Водоемы нашли. Половить из за уровня воды много не получилось и в некоторых местах только с лодкой придется, но это мелочи.Пока Димка сапоги одевал Леха на первом забросе в 5м ловит первого карандаша))))Хад))))Выездом довольны. Но на три недели оставить планы придется. Улетаю на отдых. Буду скучать по Родине. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Приехал с вечерки, за почти 5 часов был только один выход на Зальта, щука сделала хороший такой бурун в метрах 10 от лодки и не взяла, дальнейшие попытки ее взять не принесли результата, на воде мошкара одолела . За два дня чего то я устал махать, надо передых сделать, да и погода сегодня была другая Саша, а я таки мамку подержал немного, но не был готов к такому удару и напору... Устал махать джерками за день и за вчерашний тоже, вот она меня и подловила... 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, а я таки мамку подержал немного, но не был готов к такому удару и напору... Устал махать джерками за день и за вчерашний тоже, вот она меня и подловила... Так это известная тема, у меня вчера так первая свалила Сегодня выход был хороший такой, солидный, сразу понятно что рыбка нормальная, но увы. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: Так это известная тема, у меня вчера так первая свалила Сегодня выход был хороший такой, солидный, сразу понятно что рыбка нормальная, но увы. Так на то она и рыбалка Саша... у зубастой всегда есть шанс. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 34 минуты назад, Еловик сказал: Плохая у тебя чуйка, пойду к своему духовнику, пусть наставит на путь истинный Выход то был, щуку видел, за 17 зальтом хорошая рыба бегает, сейчас погода наладится и щука отожрёт и усё, я вот просрал халяву. Надо на домашние точки ехать но надо на в одно место на экскурсию скататься. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Пост принял)) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 10 часов назад, Хищник... сказал: Выездом довольны. Но на три недели оставить планы придется. Улетаю на отдых. Буду скучать по Родине. Пока ты отдыхаешь, Леша всю щуку без тебя расшевелит)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 21 час назад, ДАНДИ сказал: Саня, зальт - это бомба А таким цветом кто нибудь ловил? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А таким цветом кто нибудь ловил?Я такого Анту подогнал. Поймано много на него Пока ты отдыхаешь, Леша всю щуку без тебя расшевелит))))))))Он тоже сваливает))) 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 у меня вообще чувство что зальт от цвета сильно не зависит. На 14 внимание обратил либо на него берет либо нет. Ходил все лето в том году швырял их и ну вообще никак. Однажды на утрянку в сентябре в том году на пару часов бегал, за одну рыбалку все три 14 зальта разловил, и по тонучести они разные былии и цвета ( - кислота- натурал -и кишки выпущеные) , а слайдера 10-12, бомбер 14-16 и прочиее малыши ни вкакую не хотела, было чувство что по душе ей было просто его колбасня несуразная а глайды никак не возбуждали. В общем для себя такой вывод сделал но пока мало практики на них ( пойманой рыбы ) чтобы утверждать. 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Поднимем темку)))Джерки рулят!!! Небольшая (килошка), но удовольствие получил))) хорошо вдарила))) 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 5 часов назад, PavSob сказал: Поднимем темку))) Джерки рулят!!! Небольшая (килошка), но удовольствие получил))) хорошо вдарила))) Паша, молодец! Красивая зубастая! У нас пока только дождь рулит. Сегодня, как из ветра льет целый день. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Паша, молодец! Красивая зубастая! У нас пока только дождь рулит. Сегодня, как из ветра льет целый день.Странно)) у нас так солнце))) только с утра дубааак был[emoji16] А щуки в Хвойной в болотах все равно красивее)))))))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Отмахал сегодня на вечерке с 18 до 21 часа, даже выхода не видел, зато дождь не заставил себя ждать и даже грымнуло пару раз. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Отмахал сегодня на вечерке с 18 до 21 часа, даже выхода не видел Вода нагрелась - джерки больше не рулят. До осени.... Гибчее надо быть в подходах, гибчее Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 3 минуты назад, блеснюк сказал: Вода нагрелась - джерки больше не рулят. До осени.... Гибчее надо быть в подходах, гибчее 13градусов на поверхности это нагрелась? А так ,мы легких путей не ищем, хотя и потери несем, вон Леша 76 на джиг подсел 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 9 часов назад, блеснюк сказал: Вода нагрелась - джерки больше не рулят. До осени.... Гибчее надо быть в подходах, гибчее 14-15 градусов это не нагрелась))) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 часов назад, этонетам сказал: 14-15 градусов это не нагрелась))) Ну значит щука календарь смотрит Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот надумал попробовать.... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Красивая черноспинка! 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Красивая черноспинка! Только вот Миша не пойму почему или зачем на пузе не тройник. Видимо такая задумка особая. https://youtu.be/9zCJNTxOT8I 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Читал про него, полёт у него говорят космический. С хепи наверное заказывал. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 18 минут назад, этонетам сказал: Читал про него, полёт у него говорят космический. С хепи наверное заказывал. Да с него. Кинуть пока не успел. Но думаю полетит как надо. Приманка компактная. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти