Serg222 7 010 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прикольно маша, даша )))) Главное что б кусали его щук , а там пох хоть бюстгалтер пусть назовут хорошо хоть без буквы "Е" впереди ))) а то в последнее время у наших все с "Е" начинается, хотя то, что у них в последнее время начинается никак иначе чем с "Е" и не назовешь! )) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ....В этом сезоне, займусь мего резиной, не бульдогами , а чем-нибудь что можно будет настроить по весу. если есть какие то мысли по этому вопросу =просьба поделиться своими планами по моделям -по оснащению и тд. тоже интересует= мое мнение== все же это более пассивный джеркинг....хотя тоже подсел на софт-тейлы= тем летом пробовал- ныне по серьезнее отнесся =уже готов 100 пудово.только бы времени на рыбалку поболее...... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 если есть какие то мысли по этому вопросу =просьба поделиться своими планами по моделям -по оснащению и тд. тоже интересует= мое мнение== все же это более пассивный джеркинг....хотя тоже подсел на софт-тейлы= тем летом пробовал- ныне по серьезнее отнесся =уже готов 100 пудово.только бы времени на рыбалку поболее...... По моделям пока ничего не скажу, так как с лаве туго. Оснащать буду с помощью обычной джиг головки и дополнительных тройников, связанных кевларовой нитью. Зачем мне джиг? Есть у нас ямы до 25 метров. И рыба в определённое время года там присутствует. Из опыта других щукарей, эти места нужно разрабатывать, хорошо знаю питерского джерковика Антона работает продавцом на Кондратьевском рынке, джерком он занялся одним из первых в России, он джеркует сидя, в бок , длинна его палок от 7 и выше причём гоняет ими любые джерки, в джерк пришел своим путём, поэтому не завязан на стереотипах. Самая крупная щука 17 кг, у него поймана в Ладоге на свале в 30ти метровую яму на тонущий ББЗ+10грамм свинца. Опять же шведы успешно ловят на мего- резину , а чем мы хуже. Раньше я успешно ловил щуку на джиг и колебло, нужно просто слегка укрупнится и уверен щука будет не против. Из софт-тейлов (Зам Зет тайл медиум) успешно отловился в прошлом году, но даже подгруженный на 10грамм, терпения хватало загнать его в стоячей воде метров на пять, и очень быстро вылезает на поверхность. 3700 P.S. Юра если не против скинь свой номер трубы в личку, пообщаемся. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 по поводу стереотипов согласен с тобой. тлф скинул. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На Дашу в прошлом году были поклёвки, но я его оставил на коряге. Маша на фото. Если честно, то меня эти штуки не впечатлили. Летом гораздо интересней. P1210091.JPG Недавно, на одном из наших лесных озёр снова пробовал айс-джерк В конце концов зацепил за что-то, понадеясь на леску 0,4 решил выдрать, но оборвал. Это был мой последний - Маша. Нисколько не расстроился, наоборот обрадовался, что наконец-то эта бестолковая эпопея закончилась Вдобавок, и удилку с мультиком зашвырнул подальше на берег, чтобы на глаза не попадалась Кто-то летом найдёт - обрадуется 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Недавно, на одном из наших лесных озёр снова пробовал айс-джерк В конце концов зацепил за что-то, понадеясь на леску 0,4 решил выдрать, но оборвал. Это был мой последний - Маша. Нисколько не расстроился, наоборот обрадовался, что наконец-то эта бестолковая эпопея закончилась Вдобавок, и удилку с мультиком зашвырнул подальше на берег, чтобы на глаза не попадалась Кто-то летом найдёт - обрадуется Правильно Миша и сделал, я давно с ними так поступил, Маша и Даша чурки наши, а Анжелика и Настя ловят кроков. а Анжелика и Настя ловят кроков. Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? Тоже интересно, очень симпатичные Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоже интересно, очень симпатичные Миша они очень рабочие, особенно Настенька. хочется ещё пару заиметь. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а Анжелика и Настя ловят Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? Внесли сомнение в мою голову ,полез в загашничек,помню кто-то из них есть,точно:Настя.В начале прошлого лета погонял чуть-чуть,но не обловлена. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Миша они очень рабочие, особенно Настенька. хочется ещё пару заиметь. Тоже думаю поддержать отечественного производителя! На Фионе про них много написано. А то всё шведы, да америкосы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тоже интересно, очень симпатичные Миша тебе Ирину надо, она для ваших глубин пойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Внесли сомнение в мою голову ,полез в загашничек,помню кто-то из них есть,точно:Настя.В начале прошлого лета погонял чуть-чуть,но не обловлена. Лёша, скоро тренировочные карьеры растают, будем кидать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Миша тебе Ирину надо, она для ваших глубин пойдёт. А у нашего Лёхи (алексей76) есть Диана (кажется, так называется). Говорил, что понравилась Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лёша, скоро тренировочные карьеры растают, будем кидать Обязательно,надо будет покидушки замутить. А у нашего Лёхи (алексей76) есть Диана (кажется, так называется). Говорил, что понравилась Миша,к лету соберём "женский бомбардировочный отряд" и к вам в Хвойную бомбить местные озёра. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Обязательно,надо будет покидушки замутить. Примерно, где? и когда? Планируйте, может и мы подтянемся Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Примерно, где? и когда? Планируйте, может и мы подтянемся Главный покидушкоустроитель что-то самоустранился,но я думаю что-нибудь замутим.А я хвастался или нет,что мне Дед мороз под ёлочку положил?ВОТ: 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю! А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю! :157: А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. Спасибо,Миш.Я тоже не верил,а как за 50 перевалило,так уже во всё верю.Так что у тебя ещё всё впереди 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю! А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. Да Мишаня, я вот тоже лоханулся. Нужно в этом году исправляться Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне Дед мороз под ёлочку положил?ВОТ: спиннинг-подарок.JPG мои поздравления-палочка достойная=а как в руке сидит приятно держать.да и кач- во изготовления =придраться особенно то и не к чему.раньше бы под елку заглянул -поздравили бы по раньше.Надо под елку чаще заглядывать..))))ну и выдержка у тебя))))еще (!) раз с обновой-НХНЧ что поставить то планируешь на нее===мб под елкой и еще чего было))))) PS:дырочек то в курке на других не насверлил еще?=я уже......пусть будут... Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 PS:дырочек то в курке на других не насверлил еще?=я уже......пусть будут... Юр,привет .Спасибо.Не,дырдочки не сверлил,надо на этой испробовать.Она у меня вызвала разные впечатления,при видимой мощности и толщины на удивление лёгкая и приятственная,ручка то что надо.Вроде смотришь-здоровый мощный кол,а всё наоборот,даже элегентная,хоть и Китай,а сделана качественно.Под ёлочкой больше ничего не было(ёлочка маленькая).Катушка у меня для неё есть: АБУ-ха 56,но под неё просится Курадо-200 или 300,но пока с золотым запасом не очень. 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Юр,привет .Спасибо.Не,дырдочки не сверлил,надо на этой испробовать.Она у меня вызвала разные впечатления,при видимой мощности и толщины на удивление лёгкая и приятственная,ручка то что надо.Вроде смотришь-здоровый мощный кол,а всё наоборот,даже элегентная,хоть и Китай,а сделана качественно.Под ёлочкой больше ничего не было(ёлочка маленькая).Катушка у меня для неё есть: АБУ-ха 56,но под неё просится Курадо-200 или 300,но пока с золотым запасом не очень. да китай китаю рознь=главное кач-во=отзывы по этим палочкам хорошие и люди понимающие писали..скоро(или теперь уже) он в америке мутить будет =приманки да може и что еще.поглядим.а по катухам да -денежки требуются(коих в избытке и лишних нет к сожелению).как начнется сезон так спишимся по ощущениям от 7 и 8.6.я то в сторону низкопрофильных посматриваю=удобны конечно спору нет =но опять же =много стоят хорошие =(ну ради любопытства наверное более). 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще немного посмотреть можно.. немного почитать (очень неплохо ребята изложили отчет по северам но прекрасные фотки и ..да и интересно .мое мнение. http://www.jerkbait.ru/forum/topic/4541-severnaja-shuka-radost-ili-muka-chast-3/ 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти