Serg222 7 010 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В 22.01.2014 в 16:41, рыболов82 сказал: Прикольно маша, даша )))) Главное что б кусали его щук , а там пох хоть бюстгалтер пусть назовут хорошо хоть без буквы "Е" впереди ))) а то в последнее время у наших все с "Е" начинается, хотя то, что у них в последнее время начинается никак иначе чем с "Е" и не назовешь! )) Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 алексей76 сказал: ....В этом сезоне, займусь мего резиной, не бульдогами , а чем-нибудь что можно будет настроить по весу. если есть какие то мысли по этому вопросу =просьба поделиться своими планами по моделям -по оснащению и тд. тоже интересует= мое мнение== все же это более пассивный джеркинг....хотя тоже подсел на софт-тейлы= тем летом пробовал- ныне по серьезнее отнесся =уже готов 100 пудово.только бы времени на рыбалку поболее...... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 455 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 18:33, yarixx сказал: если есть какие то мысли по этому вопросу =просьба поделиться своими планами по моделям -по оснащению и тд. тоже интересует= мое мнение== все же это более пассивный джеркинг....хотя тоже подсел на софт-тейлы= тем летом пробовал- ныне по серьезнее отнесся =уже готов 100 пудово.только бы времени на рыбалку поболее...... По моделям пока ничего не скажу, так как с лаве туго. Оснащать буду с помощью обычной джиг головки и дополнительных тройников, связанных кевларовой нитью. Зачем мне джиг? Есть у нас ямы до 25 метров. И рыба в определённое время года там присутствует. Из опыта других щукарей, эти места нужно разрабатывать, хорошо знаю питерского джерковика Антона работает продавцом на Кондратьевском рынке, джерком он занялся одним из первых в России, он джеркует сидя, в бок , длинна его палок от 7 и выше причём гоняет ими любые джерки, в джерк пришел своим путём, поэтому не завязан на стереотипах. Самая крупная щука 17 кг, у него поймана в Ладоге на свале в 30ти метровую яму на тонущий ББЗ+10грамм свинца. Опять же шведы успешно ловят на мего- резину , а чем мы хуже. Раньше я успешно ловил щуку на джиг и колебло, нужно просто слегка укрупнится и уверен щука будет не против. Из софт-тейлов (Зам Зет тайл медиум) успешно отловился в прошлом году, но даже подгруженный на 10грамм, терпения хватало загнать его в стоячей воде метров на пять, и очень быстро вылезает на поверхность. 3700 P.S. Юра если не против скинь свой номер трубы в личку, пообщаемся. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 по поводу стереотипов согласен с тобой. тлф скинул. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 22.01.2014 в 16:34, Юрич-72 сказал: На Дашу в прошлом году были поклёвки, но я его оставил на коряге. Маша на фото. Если честно, то меня эти штуки не впечатлили. Летом гораздо интересней. P1210091.JPG Недавно, на одном из наших лесных озёр снова пробовал айс-джерк В конце концов зацепил за что-то, понадеясь на леску 0,4 решил выдрать, но оборвал. Это был мой последний - Маша. Нисколько не расстроился, наоборот обрадовался, что наконец-то эта бестолковая эпопея закончилась Вдобавок, и удилку с мультиком зашвырнул подальше на берег, чтобы на глаза не попадалась Кто-то летом найдёт - обрадуется 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 768 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 14:19, Юрич-72 сказал: Недавно, на одном из наших лесных озёр снова пробовал айс-джерк В конце концов зацепил за что-то, понадеясь на леску 0,4 решил выдрать, но оборвал. Это был мой последний - Маша. Нисколько не расстроился, наоборот обрадовался, что наконец-то эта бестолковая эпопея закончилась Вдобавок, и удилку с мультиком зашвырнул подальше на берег, чтобы на глаза не попадалась Кто-то летом найдёт - обрадуется Правильно Миша и сделал, я давно с ними так поступил, Маша и Даша чурки наши, а Анжелика и Настя ловят кроков. Хищник... сказал: а Анжелика и Настя ловят кроков. Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:13, Хищник... сказал: Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? Тоже интересно, очень симпатичные Ссылка на комментарий
Хищник... 119 768 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:20, Юрич-72 сказал: Тоже интересно, очень симпатичные Миша они очень рабочие, особенно Настенька. хочется ещё пару заиметь. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хищник... сказал: а Анжелика и Настя ловят Хищник... сказал: Вот интересно стало, кто-нибудь их ещё кроме меня юзает? Внесли сомнение в мою голову ,полез в загашничек,помню кто-то из них есть,точно:Настя.В начале прошлого лета погонял чуть-чуть,но не обловлена. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:30, Хищник... сказал: Миша они очень рабочие, особенно Настенька. хочется ещё пару заиметь. Тоже думаю поддержать отечественного производителя! На Фионе про них много написано. А то всё шведы, да америкосы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 768 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Юрич-72 сказал: Тоже интересно, очень симпатичные Миша тебе Ирину надо, она для ваших глубин пойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:33, comandantealexis сказал: Внесли сомнение в мою голову ,полез в загашничек,помню кто-то из них есть,точно:Настя.В начале прошлого лета погонял чуть-чуть,но не обловлена. Лёша, скоро тренировочные карьеры растают, будем кидать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:37, Хищник... сказал: Миша тебе Ирину надо, она для ваших глубин пойдёт. А у нашего Лёхи (алексей76) есть Диана (кажется, так называется). Говорил, что понравилась Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ReD сказал: Лёша, скоро тренировочные карьеры растают, будем кидать Обязательно,надо будет покидушки замутить. Юрич-72 сказал: А у нашего Лёхи (алексей76) есть Диана (кажется, так называется). Говорил, что понравилась Миша,к лету соберём "женский бомбардировочный отряд" и к вам в Хвойную бомбить местные озёра. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 15:42, comandantealexis сказал: Обязательно,надо будет покидушки замутить. Примерно, где? и когда? Планируйте, может и мы подтянемся Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Юрич-72 сказал: Примерно, где? и когда? Планируйте, может и мы подтянемся Главный покидушкоустроитель что-то самоустранился,но я думаю что-нибудь замутим.А я хвастался или нет,что мне Дед мороз под ёлочку положил?ВОТ: 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 132 077 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю! А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Юрич-72 сказал: Поздравляю! :157: А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. Спасибо,Миш.Я тоже не верил,а как за 50 перевалило,так уже во всё верю.Так что у тебя ещё всё впереди 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 16:01, Юрич-72 сказал: Поздравляю! А я в Деда Мороза не верил (во дурак то ). И письмо ему не написал. Да Мишаня, я вот тоже лоханулся. Нужно в этом году исправляться Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 25.02.2014 в 15:56, comandantealexis сказал: мне Дед мороз под ёлочку положил?ВОТ: спиннинг-подарок.JPG мои поздравления-палочка достойная=а как в руке сидит приятно держать.да и кач- во изготовления =придраться особенно то и не к чему.раньше бы под елку заглянул -поздравили бы по раньше.Надо под елку чаще заглядывать..))))ну и выдержка у тебя))))еще (!) раз с обновой-НХНЧ что поставить то планируешь на нее===мб под елкой и еще чего было))))) PS:дырочек то в курке на других не насверлил еще?=я уже......пусть будут... Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 yarixx сказал: PS:дырочек то в курке на других не насверлил еще?=я уже......пусть будут... Юр,привет .Спасибо.Не,дырдочки не сверлил,надо на этой испробовать.Она у меня вызвала разные впечатления,при видимой мощности и толщины на удивление лёгкая и приятственная,ручка то что надо.Вроде смотришь-здоровый мощный кол,а всё наоборот,даже элегентная,хоть и Китай,а сделана качественно.Под ёлочкой больше ничего не было(ёлочка маленькая).Катушка у меня для неё есть: АБУ-ха 56,но под неё просится Курадо-200 или 300,но пока с золотым запасом не очень. 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В 03.03.2014 в 14:31, comandantealexis сказал: Юр,привет .Спасибо.Не,дырдочки не сверлил,надо на этой испробовать.Она у меня вызвала разные впечатления,при видимой мощности и толщины на удивление лёгкая и приятственная,ручка то что надо.Вроде смотришь-здоровый мощный кол,а всё наоборот,даже элегентная,хоть и Китай,а сделана качественно.Под ёлочкой больше ничего не было(ёлочка маленькая).Катушка у меня для неё есть: АБУ-ха 56,но под неё просится Курадо-200 или 300,но пока с золотым запасом не очень. да китай китаю рознь=главное кач-во=отзывы по этим палочкам хорошие и люди понимающие писали..скоро(или теперь уже) он в америке мутить будет =приманки да може и что еще.поглядим.а по катухам да -денежки требуются(коих в избытке и лишних нет к сожелению).как начнется сезон так спишимся по ощущениям от 7 и 8.6.я то в сторону низкопрофильных посматриваю=удобны конечно спору нет =но опять же =много стоят хорошие =(ну ради любопытства наверное более). 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще немного посмотреть можно.. немного почитать (очень неплохо ребята изложили отчет по северам но прекрасные фотки и ..да и интересно .мое мнение. http://www.jerkbait.ru/forum/topic/4541-severnaja-shuka-radost-ili-muka-chast-3/ 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти