алексей76 14 398 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 10.07.2017 at 23:34, Еловик сказал: хотя и потери несем, Привет всем, пока без крупняка мелочишка поклёвывает. В 10.07.2017 at 23:34, Еловик сказал: Леша 76 на джиг подсел На следующий год, и только под Рыбинку. 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 13.07.2017 at 07:40, Winn. сказал: Да с него. Кинуть пока не успел. Но думаю полетит как надо. Приманка компактная. в огороде дома кинь Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 12 минуты назад, рыболов82 сказал: в огороде дома кинь Да по такой погоде вполне возможно)) . Был бы плавающий и провести смог бы)) Не лето а хрен знает что. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 56 минут назад, Winn. сказал: Да по такой погоде вполне возможно)) . Не лето а хрен знает что. ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО ))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Два часика покидал Джерки на вечерке, бомбил глубины, щука не проявилась, в конце рыбалки в берегу был выход килошки у лодки на Бастер джерк2, но промах, больше она не соблазнилась. Странно, такая погода щучья, а зубастая не активна 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 24 минуты назад, Еловик сказал: Два часика покидал Джерки на вечерке, бомбил глубины, щука не проявилась, в конце рыбалки в берегу был выход килошки у лодки на Бастер джерк2, но промах, больше она не соблазнилась. Странно, такая погода щучья, а зубастая не активна Саша зубастую прибила погода, меняется почти каждый день, воды прибывает, и она мутная..., когда муть осядет - начнет брать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 11 минуту назад, L_N сказал: Саша зубастую прибила погода, меняется почти каждый день, воды прибывает, и она мутная..., когда муть осядет - начнет брать. У нас мути нет и вода упала по сравнению с прошлыми выхами. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тут как сам начал осваивать джерк, так решил и отцу прикупить под это дело недоджерк, и прикупил! Salmo Slider 6S, ездил недельки три назад в деревню (когда порыбалки были) и отвез ему его! Поехали мы значит на Игорь, и ловил я на джерки а он подглядывал, как оказалось за мной что я с этим джерком вытворяю))). Разговаривал значит с ним сейчас. А он я говорит джерк разловил вчера я в непонятках... как? я же тебе ничего не показывал. А он - так я видел как ты ведешь и запомнил А потом как начал мне взахлеб рассказывать с каким ударищем у него щуки жрали этот джерк, так мне и самому на рыбалку захотелось джерки помакать Новыве ощущения непередаваемые Никогда говорит такого не было, чуть спиннинг из рук не выдернула от неожиданности Теперь просит еще прикупить Вот такая вот история! Джерки и недоджерки рулят!!! 10 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 5 минут назад, PavSob сказал: Тут как сам начал осваивать джерк, так решил и отцу прикупить под это дело недоджерк, и прикупил! Salmo Slider 6S, ездил недельки три назад в деревню (когда порыбалки были) и отвез ему его! Поехали мы значит на Игорь, и ловил я на джерки а он подглядывал, как оказалось за мной что я с этим джерком вытворяю))). Разговаривал значит с ним сейчас. А он я говорит джерк разловил вчера я в непонятках... как? я же тебе ничего не показывал. А он - так я видел как ты ведешь и запомнил А потом как начал мне взахлеб рассказывать с каким ударищем у него щуки жрали этот джерк, так мне и самому на рыбалку захотелось джерки помакать Новыве ощущения непередаваемые Никогда говорит такого не было, чуть спиннинг из рук не выдернула от неожиданности Теперь просит еще прикупить Вот такая вот история! Джерки и недоджерки рулят!!! у меня у знакомого тоже 6 или 7 есть. Он и не знал что это к не до джеркам относится, думал просто воб без лопасти. В том году я узнал что это его палочка выручалочка по окуню, и щук поклевывает)) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: у меня у знакомого тоже 6 или 7 есть. Он и не знал что это к не до джеркам относится, думал просто воб без лопасти. В том году я узнал что это его палочка выручалочка по окуню, и щук поклевывает)) И окуни были!!! по 200 гр парочка! для наших водоемов это неплохой размерчик)) но все равно даже с тем же 10 слайдером не сравнится! немного не то! 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, PavSob сказал: И окуни были!!! по 200 гр парочка! для наших водоемов это неплохой размерчик)) но все равно даже с тем же 10 слайдером не сравнится! немного не то! Не знаю ,не пробовал))) БЫстрей бы четверг.... выходные без рыбалки это целая хреновая неделя в переди 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 at 10:27, этонетам сказал: Не знаю ,не пробовал))) БЫстрей бы четверг.... выходные без рыбалки это целая хреновая неделя в переди НХНЧ вам на рыбалке , в субботу погода норма будет В 17.07.2017 at 10:14, PavSob сказал: Теперь просит еще прикупить 2 джерка лежат ,забирай , палку папа из хвои выстругает для них 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Джерк рулит! Разловил 17-й залт... Очень понравилось как ходит... 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, Еловик сказал: даже не знаю, на что и ловить уже , а главное где Вечерку решил посвятить Джеркам, а то уже забыл как они выглядят , с 18 до 21 часа гладил глубины водоема, но выхода так и не увидел , сосед, который присоединился чуть позже, проверял береговую линию обычными спиннинговыми снастями и тоже без поклевки. Вот сижу сейчас и думаю, чем еще душу успокоить, а может ну его эту рыбалку, уйти в запой и проблем не будет 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Вот сижу сейчас и думаю, чем еще душу успокоить, а может ну его эту рыбалку, уйти в запой и проблем не будет Саша пробуй дальше, не каждый день ведь мамок ловить. Холостые рыбалки тоже бывают, но ведь не это главное..., а чтобы как говорит Алексей 76, рука окрепла, да и сам процесс- природа вокруг, наслаждайся. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Саша пробуй дальше, не каждый день ведь мамок ловить. Холостые рыбалки тоже бывают, но ведь не это главное..., а чтобы как говорит Алексей 76, рука окрепла, да и сам процесс- природа вокруг, наслаждайся. Паша, о каких мамках ты говоришь, я уже забыл как щуренок выглядит Больше всего меня погода достала, Мста накрылась, и я уже месяц пытаюсь на Велье попасть , вот и эти выхи пролетают , и грибов нет, вот чего делать 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, о каких мамках ты говоришь, я уже забыл как щуренок выглядит Больше всего меня погода достала, я уже месяц пытаюсь на Велье попасть , вот и эти выхи пролетают , и грибов нет, вот чего делать Не киснуть... Пусть растут и вес набирают. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Не киснуть... То есть забухать это дело 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 То есть забухать это дело Бухнуть тоже надо, а то водку забудешь как и пахнет )))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 23:35, Еловик сказал: и грибов нет, вот чего делать Как нет? Есть чуть чуть)))только совсем чуть чуть(((( да и рыбка поклевывает но тоже чуть чуть )) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Как нет? Есть чуть чуть)))только совсем чуть чуть(((( да и рыбка поклевывает но тоже чуть чуть )) Саня, для меня грибы- это когда мера корзинами, а рыба- когда мешками из под сахара))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минут назад, Еловик сказал: Саня, для меня грибы- это когда мера корзинами, а рыба- когда мешками из под сахара))) Ягоды когда ваннами полными, охота когда в газель все настреленное не залезает, водка когда с ведра и чтобы по усам тепло,, промысловик блин заготовщик))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Ягоды когда ваннами полными, охота когда в газель все настреленное не залезает, водка когда с ведра и чтобы по усам тепло,, промысловик блин заготовщик))) Все верно за исключением охоты, я зверюшек люблю и у меня рука на них не поднимется, правда водку тоже люблю и рука поднимается со стопкой частенько 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Все верно за исключением охоты, я зверюшек люблю и у меня рука на них не поднимется, правда водку тоже люблю и рука поднимается со стопкой частенько Вот мне тоже животинку никак не обидеть, уже и на рыбу то руки не поднимаются это стареем, становимся сентиментальными а я водку люблю только в компании которая располагает её любитьнадеюсь в этом месяце получится её полюбить совместно))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, этонетам сказал: Вот мне тоже животинку никак не обидеть, уже и на рыбу то руки не поднимаются это стареем, становимся сентиментальными а я водку люблю только в компании которая располагает её любитьнадеюсь в этом месяце получится её полюбить совместно))) То же самое творится со мной!!! Наверное это нормально,закономерно..... а водку бы с радостью,да уже ограничение по возрастному цензу..... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти