Хищник... 117 058 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Жалко рыба тогда была не активной, а то бы проверил теорию с применением на практике. Паша так это и есть сущность джерка. раззадорить не активную рыбу. весь цимус в этом. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша так это и есть сущность джерка. раззадорить не активную рыбу. весь цимус в этом. Понятно, буду работать... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Понятно, буду работать... Паша не последний сезон. времени будет не мало. а зимой смотри и штудируй инет. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: Паша не последний сезон. времени будет не мало. а зимой смотри и штудируй инет. Точно Дима, за зимние месяцы надеюсь соберу комплект, хотя пока загадывать не буду, как получится... Материала набрано много, осталось проштудировать и просмотреть... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Точно Дима, за зимние месяцы надеюсь соберу комплект, хотя пока загадывать не буду, как получится... Материала набрано много, осталось проштудировать и просмотреть... ждем новинок. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Паша так это и есть сущность джерка. раззадорить не активную рыбу. весь цимус в этом. Дима, вот что то мне подсказывает что та рыба которую я нынче ловил на джерки как раз была активной, потому как брала с первых забросов, а вот раззадорить неактивную надо на глубине, где она отсиживается, потому как по моей теории в берег она приходит кормится ( это что касаемо наших озер где я ловил) 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 часов назад, алексей76 сказал: И джерковая тема везде подаётся как, поиск трофея.))) Друго го смысла в ней просто нет.))) Лёша, тут я с тобой не соглашусь. Для меня, например, смысл совсем в другом. Я рассматриваю джерковую ловлю, не как ловлю только трофейной рыбы, а как способ ловли, с определённым подходом, техникой проводок и так далее. Когда я еду на некоторые из водоёмов вблизи Новгорода, я прекрасно осознаю, что трофейной рыбы там просто быть не может, но это меня не останавливает. Важен процесс. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 15 часов назад, Хищник... сказал: Паша спасибо, я сегодня попробовал игру красноголового и уже получил две поклевки, при полном бесклевье у напарника за два дня. Читал отчет)) Джерки рулят, что еще сказать))) А самоделки твои прям разруливают))) Приятно когда душу вкладываешь в приманку, а она потом радует тебя))) 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 часов назад, Краснов сказал: Лёша, тут я с тобой не соглашусь. Для меня, например, смысл совсем в другом. Я рассматриваю джерковую ловлю, не как ловлю только трофейной рыбы, а как способ ловли, с определённым подходом, техникой проводок и так далее. Когда я еду на некоторые из водоёмов вблизи Новгорода, я прекрасно осознаю, что трофейной рыбы там просто быть не может, но это меня не останавливает. Важен процесс. Привет Алексей. Я выразил только свою точку зрения. То что рыбы нет я понимаю, у кого то нет свободного времени, денег.... и так далее, это понятно, я знаком с нашими реалиям не понаслышке. Но что бы не хотеть поймать крупную рыбу, это нонсенс. Я так понял раскачать вас не удастся.))) Хотя надежды не теряю. Может покидухи проводить на больших глубоких водоёмах, результат уверен будет, не сразу но будет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, алексей76 сказал: Может покидухи проводить на больших глубоких водоёмах, результат уверен будет Например в Белоруссии 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Например в Белоруссии Саня не боишься что патриоты камнями закидают. Я весной говорил где надо, Борода отговорил, там на моторе нельзя . Ну ты понял где. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, алексей76 сказал: Саня не боишься что патриоты камнями закидают. Я весной говорил где надо, Борода отговорил, там на моторе нельзя . Ну ты понял где. А чего патриоты то, все люди братья, особливо белоруссы Леша, ты так уверен что там бы был результат, я вот честно очень сильно сомневаюсь на счет трофеев, конечно без ухи бы не остались, ну и природа шепчет А так я теперь вооружен и очень опасен, так что ждемС весны Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: А чего патриоты то, все люди братья, особливо белоруссы Согласен. 7 минут назад, Еловик сказал: ты так уверен что там бы Пока на Шваркого (там где вы осенью были) народ не использовал моторы рыба худо бедно была. Для крупной щуки главное зло, тролинг и наживки. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот сейчас смотрел видео про джерки блин интересно . Стоит тоже начинать пробывать 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, алексей76 сказал: народ не использовал моторы рыба худо бедно была. Для крупной щуки главное зло, тролинг и наживки. Там хватает троллингистов: и на веслах, и на электромоторах, а некоторые и на бензомоторах рассекают, я даже там видел как на гидроцикле катались и причем не один день. Наживок сейчас стало меньше, а были зимы когда одних капканов окуловские "синюшники" по сотне штук ставили, сейчас видно рыбы стало меньше и такого бешенного наплыва любителей халявы нет, хотя тут как то был год, когда воды уж очень мало было, так поднабежали и даже половили, те кто успел. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Там хватает троллингистов: и на веслах, и на электромоторах, а некоторые и на бензомоторах рассекают, я даже там видел как на гидроцикле катались и причем не один день. Наживок сейчас стало меньше, а были зимы когда одних капканов окуловские "синюшники" по сотне штук ставили, сейчас видно рыбы стало меньше и такого бешенного наплыва любителей халявы нет, хотя тут как то был год, когда воды уж очень мало было, так поднабежали и даже половили, те кто успел. А где егеря. озёра охраняются, где эта сволочь. Или как обычно, сами и бомбят. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, алексей76 сказал: А где егеря. озёра охраняются, где эта сволочь. Или как обычно, сами и бомбят. Какие егеря , ты чего книжек советских начитался , один товарищ на весь район и так везде, и з/п рублей 6 наверно 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это мы так разжовываем темы ты завтра как по времени свободен? Не очень. У сына тренировка в 15.00 Получается и не туды и не сюды. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Краснов сказал: Не очень. У сына тренировка в 15.00 Получается и не туды и не сюды. ясно. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Завтра будет день, будет видно что да как. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Какие егеря , ты чего книжек советских начитался , один товарищ на весь район и так везде, и з/п рублей 6 наверно Это я вас начитался, кто с вас деньги за мусор тресёт. У нас рыб надзора вообще нет. Зарплата 6 рублей, сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, алексей76 сказал: кто с вас деньги за мусор тресёт. Никто, если совесть есть, идешь и платишь в местной администрации, также и с колонкой. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 часов назад, Еловик сказал: А чего патриоты то, все люди братья, особливо белоруссы Леша, ты так уверен что там бы был результат, я вот честно очень сильно сомневаюсь на счет трофеев, конечно без ухи бы не остались, ну и природа шепчет А так я теперь вооружен и очень опасен, так что ждемС весны Результат бы был, но после нескольких поездок)))понять водоем тоже время надо, первый раз мы с Михой обалдели от всего и результатом 1 Михин рыб был. Второй раз уже было понимание но до четкого осознанного представления думаю еще не раз скатаемся)) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дима, готовься! Саша(Еловик) матереет на глазах... ох думаю не просто будет тебе отбить у него косарь... спасут только твои секретные джерки... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Дима, готовься! Саша(Еловик) матереет на глазах... ох думаю не просто будет тебе отбить у него косарь... спасут только твои секретные джерки... отложим пока разучится )))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти