Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: Как обычно припрятал на черный день фото, только это ведь с джиг-феста Саня ты там уже джерковиком стал. фотка прикольная. думал на тему ножа ее применить. типа "Зарежу" но не дождался. )) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Саня ты там уже джерковиком стал. Во блин, ехал на джиг, а попал в джерковики, прикольно 3 минуты назад, Хищник... сказал: фотка прикольная. думал на тему ножа ее применить. типа "Зарежу" но не дождался. )) Дима, с таким выражением лица убивцами не становятся Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Во блин, ехал на джиг, а попал в джерковики, прикольно Хад, палку джерковую ты Хде получил? ща отпиздю. 1 минуту назад, Еловик сказал: Дима, с таким выражением лица убивцами не становятся Знаешь, я насмотрелся на настоящих. у нас их хватает., рассказал бы тебе историю как трое друзей четвертого. разделали и сжечь пытались и тд. и всех знаю . и ни когда бы не подумал. и лица такие добрые как -нибудь на ночь глядя расскажу. что бы спалось лучше 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Хад, палку джерковую ты Хде получил? ща отпиздю. Сам хад, палку я получал на Скиту, а фотка с Хвойной Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Сам хад, палку я получал на Скиту, а фотка с Хвойной так она у тебя уже же была точно пендоля получишь )))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: так она у тебя уже же была точно пендоля получишь )))) Так тогда отсчет нужно вести с Питера , когда ты мне катю передал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так тогда отсчет нужно вести с Питера , когда ты мне катю передал какая разница. это же было до затопов. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: какая разница. это же было до затопов. Погоди, а как же приемная комиссия на покидухах в тракторной телеге 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Погоди, а как же приемная комиссия на покидухах в тракторной телеге там это уже прием тебя в коллектив был. а я тебя сразу принял )))))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раззадорили про джерки. Хоть на видео для начала посмотреть.)) Интересный момент вижу. Дергают спиннингом снизу вверх или наоборот, а не в бок. Это в зимней блесне такая-же техника сейчас практикуется. Когда удилка зимняя в положение вниз хлыстом - максимальная стабильность рывков будет и минимальное ускорение.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Odecolon сказал: Раззадорили про джерки. Хоть на видео для начала посмотреть.)) Юра рад что тебя интересует, да и многих других. помню была уже волна в джерках. многие по набрали а потом продавали комплектами. сам понимаешь это не вертушка на которую рыбу проще поймать. но как и в ЗБ надо учится . думаю тебе не сложно будет все это понять. основы все лучше получить на воде о пообщаться с тем кто ловит, а дальше уже каждый развивает в ту сторону которая ему легче дается. 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 7 минут назад, Odecolon сказал: Раззадорили про джерки. Хоть на видео для начала посмотреть.)) Видео очень много , ютуб помощь там валом интересного но есть момент))) всю ту зиму смотрел и заряжался, и сейчас понимаю 1- на видео все было проще, и подают инфу что вот мол, джерки дерут и это легко но очень редко где раскрывается что драть ты на них начинаешь когда ты их становишься понимать и не просто понимать но и перекладывать свои мысли из головы в руки а руками передавать на приманку)) ,этот сезон отмахал могу сказать хоть немного руки поставил а понять еще всее таки слишком образно но только начинаются прояснения) 2- чтобы надрать рыбы на джерк можно просто хорошо попасть и это заряжает)) 3- самое главное, ( как мне рисуется) - джерк не рыбалка а целая философия, сравнимо с занятием егой и..... еще не знаю с чем)) где как правильно пишет Димон у всех свой путь и каждый его выберет себе сам)) Из видео рекомендую посмотреть все с феста в василях,лос прекрасно заряжает и передает всю атмосферу нашего дела)) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 30 минут назад, этонетам сказал: 3- самое главное, ( как мне рисуется) - джерк не рыбалка а целая философия, сравнимо с занятием егой и..... еще не знаю с чем)) где как правильно пишет Димон у всех свой путь и каждый его выберет себе сам)) Дорогая философия, как бы меня из дама не попросили, с такой философией. Особенно радуюсь когда джерк за пару рублей при отстреле, за горизонт улетает. Мат стоит отборный на всё озеро. Один сезон помню, на плетне сэкономил, больше матюгался чем рыбачил, норковый полушубок точно утопил. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: 11 минуту назад, алексей76 сказал: Дорогая философия, как бы меня из дама не попросили, с такой философией. Особенно радуюсь когда джерк за пару рублей при отстреле, за горизонт улетает. Мат стоит отборный на всё озеро. Один сезон помню, на плетне сэкономил, больше матюгался чем рыбачил, норковый полушубок точно утопил. Дорогая рыбалка скорее)) а философия она внутри каждого нас бесплатная и для себя )) За хард к стате еще раз респект, он такой классный в игре, я так выдавливал из себя эту медленную ,тягучую провдодку и заработала)) 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, этонетам сказал: а философия она внутри каждого нас бесплатная и для себя Саша хорошо сказал. 6 минут назад, этонетам сказал: За хард Береги, один из первых их окунь на выставку собирался выставить, я у него выпросил.))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 25.10.2016 at 11:21, Winn. сказал: Поздравляю. У Петра красивые и добротные джерки. Картинку джерка Петра в студию.что до модель? Ну и впечатления от игры его хотелось бы услышать если погоняешь. отправлено: yarixx) Вот он) 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 22 минуты назад, этонетам сказал: Вот он) Симпотяга))) Но у Хищника с Лешей не хуже 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 58 минут назад, этонетам сказал: Вот он) Сакура с погремушкой 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Джерк симпатичный. Желаю разловить его и не однажды хорошей мамкой. отправлено: yarixx) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Но у Хищника с Лешей не хуже Паша спасибо, я сегодня попробовал игру красноголового и уже получил две поклевки, при полном бесклевье у напарника за два дня. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Паша спасибо, я сегодня попробовал игру красноголового и уже получил две поклевки, при полном бесклевье у напарника за два дня. Значит я правильно вас слушал, когда взял красного бастера второго, осталось проверить теорию на практике... только бы погода не подвела и дела не свалились... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Значит я правильно вас слушал, когда взял красного бастера второго Паша не забывай пробовать разные проводки во всех местах. надо подбирать под настроение. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша не забывай пробовать разные проводки во всех местах. надо подбирать под настроение. Хороший совет Дима! Я последнюю рыбалку перешел с танго на морзянку, плюс подсмотрел, что можно не только удилищем работать, точнее кистью, но и катушкой... попробовал- прикольно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Хороший совет Дима! Я последнюю рыбалку перешел с танго на морзянку, плюс подсмотрел, что можно не только удилищем работать, точнее кистью, но и катушкой... попробовал- прикольно. есть такое дело. если джерк при этом играет. то можно и это пробовать. особенно вихлявые часто работают на подмотках без удара. это позволяет медленнее проводить приманку. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: есть такое дело. если джерк при этом играет. то можно и это пробовать. особенно вихлявые часто работают на подмотках без удара. это позволяет медленнее проводить приманку. Я поиспытывал на тонущем залте, что Леша(Рыболов82) подогнал, кивает прикольно... Жалко рыба тогда была не активной, а то бы проверил теорию с применением на практике. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти