Дмитрий71 807 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Где же ты это прочитал? Не, Дима, не хакер, просто читать умею.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, Дмитрий71 сказал: Где же ты это прочитал? Мне кажется, я знаю, где он прочитал - где написАли, там и прочитал. И это очевидно. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да вроде ,ни где и не писали... Кроме как на снегу. Дак Паши там и не было. Мне кажется, я знаю, где он прочитал - где написАли, там и прочитал. И это очевидно.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Паша,либо ФСБшник,либо хакер,либо все вместе. Мне кажется, я знаю, где он прочитал - где написАли, там и прочитал. И это очевидно.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 969 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Паша совсем не тот, чем он кажется! Дима, а что про спиннинг-то не расскажешь? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Дак,мы с Сашей,по телефону поговорили про спин,а Паша уже в курсе. Делайте выводы господа джерковики. Паша совсем не тот, чем он кажется! Дима, а что про спиннинг-то не расскажешь?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 19 часов назад, Дмитрий71 сказал: Дак,мы с Сашей,по телефону поговорили про спин,а Паша уже в курсе. Делайте выводы господа джерковики. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 На Шварца наткнулся. Надо кому? https://www.rusfishing.ru/forum/threads/abu-garcia-svartzonker-signature-cast-86-xh-260-sm-do-220-gr.363256/ Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Товарищи, есть палочка -Maximus WARRIOR 1,6м тест 50-130гр. уценка 50% =2500 /стоила 5000р/ У " Руси". 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 937 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, АНВАР67 сказал: . уценка 50% Андрюха привет,а что не так? брак какой? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Зверобой сказал: Андрюха привет,а что не так? брак какой? Да какой нафиг брак? Не стал бы Андрей предлагать бракованную палку уважаемым джерковикам. Просто уценилась, как залежалый товар. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 5 часов назад, АНВАР67 сказал: Товарищи, есть палочка -Maximus WARRIOR 1,6м тест 50-130гр. уценка 50% =2500 /стоила 5000р/ У " Руси". Как слайдер будут по 300 можешь сразу мне писать 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Как слайдер будут по 300 можешь сразу мне писать Андрей, а мне напиши, когда по 340 будут. 10-й, а лучше 12-й. Меньше не предлагай. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 937 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 46 минут назад, Водопроводчик сказал: Да какой нафиг брак? Не стал бы Андрей предлагать бракованную палку уважаемым джерковикам. Просто уценилась, как залежалый товар. Может и так,я же просто спросил! На днях заеду,гляну чего да как,за такой то ценник можно и взять. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Да какой нафиг брак? Не стал бы Андрей предлагать бракованную палку уважаемым джерковикам. Просто уценилась, как залежалый товар. это закупочная цена его ,скидок в этои жизни нет Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: это закупочная цена его ,скидок в этои жизни нет Леша, это чушь. Миша правильно говорит про залежалый товар, в большинстве магазинов он и сейчас 6.500 кило рублей стоит. Кастинг, а тем более джеркинг не так распространен, поэтому и лежит. У меня агат 1.72 и то я на него меньше стал ловить, длина таки маленькая, заброс получается не очень. А другому может подойдет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 14 минут назад, L_N сказал: Леша, это чушь. Миша правильно говорит про залежалый товар, в большинстве магазинов он и сейчас 6.500 кило рублей стоит. Кастинг, а тем более джеркинг не так распространен, поэтому и лежит. У меня агат 1.72 и то я на него меньше стал ловить, длина таки маленькая, заброс получается не очень. А другому может подойдет. Паша мне подойдет точно, я длинными не ловлю давно уже. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 29 минут назад, L_N сказал: Леша, это чушь. Миша правильно говорит про залежалый товар, в большинстве магазинов он и сейчас 6.500 кило рублей стоит. Кастинг, а тем более джеркинг не так распространен, поэтому и лежит. У меня агат 1.72 и то я на него меньше стал ловить, длина таки маленькая, заброс получается не очень. А другому может подойдет. я про залежалый товар ) брехня , я как то видел праис закупочный москанеллы ,вобы ,спиннинги бланки сент крои ,и прочее , скажу честно накрутка там я ипу , по мимо всего прочего основнои накрутки для магазина минимальная цена+они еще сверх накручивают ,там пиндец просто , и то что скидки там и т,п это чистои воды маркетинг ,спиннинг куплен допустим давно ,закупочная цена 2500р выставлен 5500-6500 пролежал он 3-4 года ,и продали по 2500р все , то что он там в инете или на прилавке 6500р это накрутка ,Ps. ни один продавец или магазин не будет себе в убыток продавать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 6 минут назад, рыболов82 сказал: Ps. ни один продавец или магазин не будет себе в убыток продавать Леша, будет, если он занимает место, которое мог бы занимать другой ходовой товар. Максимус, по- моему у Стаса держал в руках, хороший спиннинг. Найдет он своего покупателя. 26 минут назад, Хищник... сказал: Паша мне подойдет точно, я длинными не ловлю давно уже. Дим, так каждому свое. Вот Миша ловит на бульдожий Агат, мне Шварц семерка нравится, а тебе другой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Дим, так каждому свое. Вот Миша ловит на бульдожий Агат, мне Шварц семерка нравится, а тебе другой. Ты не съезжай))) что с агатом тебе не нужен ведь, а мне подходит. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Леша, будет, если он занимает место, которое мог бы занимать другой ходовой товар. Максимус, по- моему у Стаса держал в руках, хороший спиннинг. Найдет он своего покупателя. да я спиннинг не хаю мне вообще до фонаря ,хорошии он или плохой ,то что народ ная,,,т по крупному это факт ,и все то что нам продают в магазинах рыболовных местных ,это такое разводилово ,мама мия, я как то защел в магаз стою никого не трогаю слушаю ,как продаван втирает мужичку берите это по дешевой цене + со скидкой , супер ,и т,п и люди берут и берут , и на форуме у нас масса такого народу ,пальцем тыкать не буду обидятся) Поверьте продавцы магазинов это такие люди есть что пиндец ,они массу фактов приведут ,сделают все только что б убедить человека купить у него,и не важно сколько это стоит , 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ты не съезжай))) что с агатом тебе не нужен ведь, а мне подходит. Дима , мне Агат тоже нужен, он у меня запасной с легкой мыльницей... Забил руки тяжелыми, берешь Агат и отдыхаешь. Ручка по-моему коротковата, но я уже привык. 7 минут назад, рыболов82 сказал: да я спиннинг не хаю мне вообще до фонаря ,хорошии он или плохой ,то что народ ная,,,т по крупному это факт ,и все то что нам продают в магазинах рыболовных местных ,это такое разводилово ,мама мия, я как то защел в магаз стою никого не трогаю слушаю ,как продаван втирает мужичку берите это по дешевой цене + со скидкой , супер ,и т,п и люди берут и берут , и на форуме у нас масса такого народу ,пальцем тыкать не буду обидятся) Поверьте продавцы магазинов это такие люди есть что пиндец ,они массу фактов приведут ,сделают все только что б убедить человека купить у него,и не важно сколько это стоит , Леша, продавцам тоже надо что-то на хлеб намазывать... Везде так, вон в автосалон войди... все тоже самое. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Леша, продавцам тоже надо что-то на хлеб намазывать... Везде так, вон в автосалон войди... все тоже самое. да это понятно ,но наглеть то не надо ,а то вьепана цена в 3-4 раза выше закупа ,и орут это со скидкой, пример иду в магазин один покупаю резину цена 12р за штуку , иду в другой то же самое цена 33р , 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 17 минут назад, рыболов82 сказал: да я спиннинг не хаю мне вообще до фонаря ,хорошии он или плохой ,то что народ ная,,,т по крупному это факт ,и все то что нам продают в магазинах рыболовных местных ,это такое разводилово ,мама мия, я как то защел в магаз стою никого не трогаю слушаю ,как продаван втирает мужичку берите это по дешевой цене + со скидкой , супер ,и т,п и люди берут и берут , и на форуме у нас масса такого народу ,пальцем тыкать не буду обидятся) Поверьте продавцы магазинов это такие люди есть что пиндец ,они массу фактов приведут ,сделают все только что б убедить человека купить у него,и не важно сколько это стоит , Почему только в рыболовных? Везде где бывал обычно интересуются что надо подороже-подешевле, и цены на некоторые позиции ещё остались интересные. В остальном конечно полная .опа, народ нищает, потенциальный клиент уходит на али и др. интернет лавки. Да и прошлая зима это такой удар по торговле рыболовными товарами, что ещё одна такая и можно закрываться. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, рыболов82 сказал: да это понятно ,но наглеть то не надо ,а то вьепана цена в 3-4 раза выше закупа ,и орут это со скидкой, пример иду в магазин один покупаю резину цена 12р за штуку , иду в другой то же самое цена 33р , А что ты хотел Леша, там где нет конкуренции, там оголтелый капитализм и монополизм. Ставь какую хочешь цену, все равно будут брать до определенного предела. Цены на нефть падают, а бензин по-прежнему ползет вверх. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Почему только в рыболовных? Везде где бывал обычно интересуются что надо подороже-подешевле, да и цены на некоторые позиции ещё остались интересные. В остальном конечно полная .опа, народ нищает, потенциальный клиент уходит на али и др. интернет лавки. Да и прошлая зима это такой удар по торговле рыболовными товарами, что ещё одна такая и можно закрываться. Приветствую Евгений, да это понятно что везде так ,просто форум то рыболовный )) нормальные люди уже давно в интернете заказывают на других платформах ,там и али и еще куча всяких ,где накрутка есть но она настолько мизерная что пипец 2 минуты назад, L_N сказал: А что ты хотел Леша, там где нет конкуренции, там оголтелый капитализм и монополизм. Ставь какую хочешь цену, все равно будут брать до определенного предела. Цены на нефть падают, а бензин по-прежнему ползет вверх. паша конкуренции у них пруд пруди и она всегда есть, просто кто то продает по минимальной накрутке ,а кто то по максимуму вот и все ,но ниже закупа они ни один не шагнут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти