Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Ну и как с такими ценами вы хотите уложиться в 10 тысяч на комплект не получится... Паша, я почти уложился, правда без джерков 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, я почти уложился, правда без джерков но для начала уже все было. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: но для начала уже все было. Вашими молитвами 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На самом деле к выбору спинов несколько подходов. Одни говорят не привыкайте к коротким берите сразу в размере своего роста... тут тоже нюансы есть, опять же одночастник, двучастни, полуторачастник, как крепится... все надо учитывать, плюс ручка длина(из чего сделана- пробка греет руку в плохую погоду), разнесенка...Голова вспухнет... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, L_N сказал: пробка греет руку в плохую погоду Паша, еще бы и катя грела руку, а то пока ее нежно придерживаешь, рука совсем отмораживается 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Паша, еще бы и катя грела руку, а то пока ее нежно придерживаешь, рука совсем отмораживается Я видел, как джерковики ловят по американски, держась не за катушку, а за пробку у самого бланка, работая одной катей- ничего не мерзнет... Как раз у кроя ручка будет под мышкой, а рука там где надо... Я в раздумьях на что упираться... 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Паша, попробуй разными палками покидать, глядишь поймёшь, что тебе ближе. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня видел прикольное видео про рестив, у него тоже есть линейка интересных спинов... к ним я уже привык... 4 минуты назад, Краснов сказал: Паша, попробуй разными палками покидать, глядишь поймёшь, что тебе ближе. Леша, у меня сейчас баспара 1.91 - меня не напрягает... на реках я ловлю на 1.60 спин представляю себе, что это такое и на 2.06 рестив ловлю на твиче... Вот и думаю... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: Сегодня видел прикольное видео про рестив, у него тоже есть линейка интересных спинов... к ним я уже привык... Паша зачем тебе такие дорогие палки? ловля на джерки радует тем что не нужна особая палка и тем более дорогая. не если конечно деньги не куда девать то по чему бы нет. но если куча детей и денег лишних нету то зачем выпендриваться. посмотри на соседей по покидушкам и поверь у них уже пройдено не мало палок и выбраны более оптимальные. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 40 минут назад, Водолей сказал: Алексей,приветствую! С дуру можно и член сломать!!! Привет Александр. Согласен. 25 минут назад, L_N сказал: что посоветуете по спинам, мне и самому интересно... Щуке всё равно какой длинны спиннинг, везде есть свои плюсы и минусы. Для себя определился, один коротыш до 180 и одна до 230. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Я в раздумьях на что упираться... Понимаю, тяжело тебе Слишком много всякой инфы насмотрелся. Пока ты ещё не ас, то расставь приоритеты. Если будешь слайдерами ловить и зальтами зетами, то нужен хороший резкий удар (не всегда, но...). Поэтому палка не очень длинная, чтобы "в ноги" бить удобней, и ручка не самая длинная, чтобы подмышкой не цеплялась. Ну, а если длинноходы там всякие, пуллбейты, дайверы, то удобнее длинное. И катушкой их заводить. Вот там и за фор держать удобно. А по слайдеру лупасить, держась за фор не айс. С опытом будет всё-равно какой палкой джерковать, но у длинной побольше возможностей (ИМХО). Короче, бери короткую и не выноси себе мозг. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: но у длинной побольше возможностей (ИМХО). Миша открой чего-нибудь нового поведай? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Миша, конечно сейчас короткую. Какие пуллбейты, ты про что 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша зачем тебе такие дорогие палки? ловля на джерки радует тем что не нужна особая палка и тем более дорогая. не если конечно деньги не куда девать то по чему бы нет. но если куча детей и денег лишних нету то зачем выпендриваться. посмотри на соседей по покидушкам и поверь у них уже пройдено не мало палок и выбраны более оптимальные. Дима мне не нужна дорогая, я пока играю в рассуждалки и ищу оптимальный вариант... В начале предлагались палки фантома и других тоже в районе 7, чтобы поддержать вас в этой затее добавил других для проверки... Как вас еще расшевелить на нормальные рассуждения, а то опять в инет отправите... 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Понимаю, тяжело тебе Слишком много всякой инфы насмотрелся. Пока ты ещё не ас, то расставь приоритеты. Если будешь слайдерами ловить и зальтами зетами, то нужен хороший резкий удар (не всегда, но...). Поэтому палка не очень длинная, чтобы "в ноги" бить удобней, и ручка не самая длинная, чтобы подмышкой не цеплялась. Ну, а если длинноходы там всякие, пуллбейты, дайверы, то удобнее длинное. И катушкой их заводить. Вот там и за фор держать удобно. А по слайдеру лупасить, держась за фор не айс. С опытом будет всё-равно какой палкой джерковать, но у длинной побольше возможностей (ИМХО). Короче, бери короткую и не выноси себе мозг. Точно Миша, инфы насмотрелся много... Знаешь почему то никто не говорит про Тейлы и Залты, в тех же размерах 1.62, кстати Залты выпускаются на том же заводе что и Северная щука от Агата. Буду думать, время есть... муть осядет и выплывет потом нужный вариант... или нет. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша открой чего-нибудь нового поведай? Не прикалывайся. Я ж написал, что ИМХО. Во-первых, мне бросать легче. Во-вторых, заброс тяжёлых (за 100гр.) ровнее проходит. В-третьих, очень вольготно водить большие длинноходы (америкосы), крутя катушкой и слегка подбивая палкой. Слайдеров тоже гоняю, особо не напрягаясь. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Как вас еще расшевелить паша чего нас шевелить. у нас все есть. а ты торопись. 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Не прикалывайся. Я ж написал, что ИМХО. Во-первых, мне бросать легче. Во-вторых, заброс тяжёлых (за 100гр.) ровнее проходит. В-третьих, очень вольготно водить большие длинноходы (америкосы), крутя катушкой и слегка подбивая палкой. Слайдеров тоже гоняю, особо не напрягаясь. так все возможности сводятся к одной. ловить тяжелыми джерками. и усе. и вернее не ловить а забрасывать их. длинноход от палки ни как не зависит. тихонько его толкнуть и коротыш сможент. а вот сильно ударить длинная палка откурит. . длинные палки для джерков за сотку и резины где не надо бить по приманке. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, Хищник... сказал: паша чего нас шевелить. у нас все есть. а ты торопись. Дима, мне пока торопиться не надо... Зима близко, а потом после нового года, как минимум 4 месяца впереди... Перед глазами пока маячат три варианта от Агата, Тейла и Скейла и Залта в размере 1.62 читаю инфу и думаю... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Дима, мне пока торопиться не надо... Зима близко, а потом после нового года как минимум 4 месяца впереди... Перед глазами пока маячат три варианта от Агата, Тейла и Скейла и Залта в размере 1.62 читаю инфу и думаю... Возьми фокса в черную пятницу и будешь верещать от радости и денег сэкономишь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Возьми фокса в черную пятницу и будешь верещать от радости и денег сэкономишь. Дима, что за название, кинь... тоже пробью... по инету... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Перед глазами пока маячат три варианта от Агата, Тейла и Скейла и Залта в размере 1.62 читаю инфу и думаю... Паша, а каков хоть порядок цен на эти палки? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: так все возможности сводятся к одной. ловить тяжелыми джерками. и усе. и вернее не ловить а забрасывать их. длинноход от палки ни как не зависит. тихонько его толкнуть и коротыш сможент. а вот сильно ударить длинная палка откурит. . длинные палки для джерков за сотку и резины где не надо бить по приманке. Я давно говорю, что в джерке всё не однозначно. А мне длинные удобней. И только со слайдером иногда приходиться себя сдерживать. Можно палку держать почти параллельно воде и бить. Моё личное мнение, никому не навязываю 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, а каков хоть порядок цен на эти палки? Тебе не надо уже все есть. не гонитесь вы набирать. вкурите с начало саму ловлю. Только что, ДАНДИ сказал: Я давно говорю, что в джерке всё не однозначно. А мне длинные удобней. И только со слайдером иногда приходиться себя сдерживать. Можно палку держать почти параллельно воде и бить. Моё личное мнение, никому не навязываю Миша то что тебе удобно это понятно, главное что бы самому нравилось. но речь идет чего посоветовать новичку? с чем проще? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Тебе не надо уже все есть. не гонитесь вы набирать. вкурите с начало саму ловлю. Так я не в плане покупки, а так чтобы быть в тренде , а то вон катя огонь за 23 ушла, оказывается халява была, надо было брать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша то что тебе удобно это понятно, главное что бы самому нравилось. но речь идет чего посоветовать новичку? с чем проще? Так я и написал. Только что, ДАНДИ сказал: Короче, бери короткую и не выноси себе мозг. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, а каков хоть порядок цен на эти палки? Все в районе 4 рублей... AGAT Northern Pike Jerk Spin 162 см 40-140 гр - полуторачастник 4195, Zalt Solo S-6-150 (183 см 50-150 гр) - 3800, Tail&Scale Jerkbait Predator 5'6" 2-5oz 20-50lb длина 170 см тест 56-140 -4000. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти