Земеля 33 938 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да, что за тварь такая и как с нею бороться!!! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, art00000 сказал: 1.Почему у Френда супруга не зарегистрирована. 2.Ведь она была в лодке и помогала ему (подавала блесны и т д) . Отвечу за себя. 1.Супруга мая не рыбачила ,она не только спиннинг кидать не умеет но и не когда его в руках не держала,да и спиннинг у меня был один, на скорую руку куплен,так как я свои два в прошлые выходные где-то на ходу на воде вывалил я об этом уже писал.Участвовал только я. 2.Если она была в лодке то это не говорит что она помогала,да и блесна она мне не подавала а лишь задала вопрос? почему я на эту не ловлю и показала,так как коробка лежала на скамье. 3.И рыбу я брал сам. 4.Супруга мне помогла только моральна,болея и переживая за меня,за что ей огромное спасибо. П,С.Никого не хочу обидеть,с уважения ко всем 16 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Игорь.а к тебе никаких претензий нет.Просто правила для всех одни и должны соблюдаться всеми.для этого и есть судьи (орги).а так нахера они нужны. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 11 минут назад, Friend сказал: П,С.Никого не хочу обидеть,с уважения ко всем Игорь, Люда передает вашей семье привет Говорит, что в любой бочке меда найдется капля дегтя. И ничего в этом страшного. Ну, подгорчили малеха радость победы, а ты забей!. Потому что твоей вины в этом нет! 8 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Игорь, Люда передает вашей семье привет Передай и Люде привет от Лены(она щас сидит со мной и читает)и от меня тоже 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Зная Френда и его жену скажу что ни на секунду не сомневаюсь в его чистоте победы. Его жена для него всего лишь муза. Он ей даже грести не даст не то что рыбу подсачником брать. Но и с претензией согласен правила должны быть одни для всех. На будущее просто надо больше оргов)) и что бы не один за все отвечал, а распределить обязанности и забыть на время соревов про друзей и знакомых. Тоха и так в мыле был уже с вечера, рамки соревов растут количество соревнующихся тоже. 14 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А у меня вопрос такой: почему в соревнованиях по ловле на спиннинг не участвуют такие виды рыб как жерех, сом, язь, голавль, которые также успешно ловятся на спиннинг??? просто любопытно. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А у меня вопрос такой: почему в соревнованиях по ловле на спиннинг не участвуют такие виды рыб как жерех, сом, язь, голавль, которые также успешно ловятся на спиннинг??? просто любопытно.Раньше были , а потом убрали. Не помню из-за чего . В осеннем джиге 2013 вроде обсуждали эту тему , если не ошибаюсь .Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Френду верю как самому себе,но на будущий год надо эту тему исключить!!! Абсолютно согласен! Надо ещё контролёров добавить. А от кого-то слышал, что на зорьке некоторые ловили. А может и поймали? А потом стартанули вместе с всеми. Фестиваль фестивалем, но правила есть правила... 5 Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 27 минут назад, Боярский сказал: Надо ещё контролёров добавить. А от кого-то слышал, что на зорьке некоторые ловили. А может и поймали? А потом стартанули вместе с всеми Хоть и не участвовал в соревнованиях , но чудным образом, инфа дошла , что некоторые участники пытались поступить не по спортивному и сделать вброс зачетных экземпляров. На будущее ,надо всем участникам и оргам быть повнимательнее и жуликов искоренять на корню)). 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Хоть и не участвовал в соревнованиях , но чудным образом, инфа дошла , что некоторые участники пытались поступить не по спортивному и сделать вброс зачетных экземпляров. На будущее ,надо всем участникам и оргам быть повнимательнее и жуликов искоренять на корню)).Вчера мне тоже говорили , что людям подвозили огромных щук , но на взвешивание их не было... слухи всегда будут ходить какие бы соревнования не проходили . Взять тот же джиг-пари с видео фиксацией или адреналин, когда все говорили , что Шабалин судаков с морозилки привёз . Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Абсолютно согласен! Надо ещё контролёров добавить. А от кого-то слышал, что на зорьке некоторые ловили. А может и поймали? А потом стартанули вместе с всеми. Фестиваль фестивалем, но правила есть правила...Это ты слышал про Николаича при регистрации , я потом Игоря послал лодку проверять , оказалось пусто в ней . Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 немного понастальгирую. А всё таки славная была охота 23 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, триш сказал: Игорь,а ты главное в голову ничего не бери,победил и молодец. Так ты не поминай его всуе - он и не будет мнительностью маяться. Тортик красивый однако. Пачино молодец, Дай Бог ему здоровья. 8 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 15 часов назад, Земеля сказал: Похож на клеща, интересно а водные клещи есть? Это водяной клоп. Цитирую. Укус водяного клопа по ощущениям близок укусу пчелы. Поэтому немцы придумали гладышу очень подходящее для него прозвище — Wasserbiene, что в переводе означает «водяная пчела». 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Friend сказал: Это водяной клоп. Цитирую. Укус водяного клопа по ощущениям близок укусу пчелы. Поэтому немцы придумали гладышу очень подходящее для него прозвище — Wasserbiene, что в переводе означает «водяная пчела». Спасибо за инфу, так и есть. Вот не думал я , что так может ногу разбабахать, сейчас всё превращается в большой синяк... Надеюсь человек не огорчится на такое фото.... Я твой стул,труба шатал..)))) 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Спасибо за инфу, так и есть. Вот не думал я , что так может ногу разбабахать, сейчас всё превращается в большой синяк... Так и должно быть!!! Если у тебя нет аллергии на укусы простой Пчёлы,то ничего страшного!!! PS. При наличии аллергии укус может отразиться на потенции,,, проверь срочно!!! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Водолей сказал: проверь срочно!!! Ахахахахх... уже проверено, всё в норме!!! Спасибо за беспокойство 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Ахахахахх... уже проверено, всё в норме!!! Спасибо за беспокойство стульчик какой-то малохольный оказался 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ахахахахх... уже проверено, всё в норме!!! Спасибо за беспокойство Значит можешь не переживать за укусы Пчелиные,,, они даже полезны!!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: стульчик какой-то малохольный оказался Ага, а нож оставленный на ночь,на столе... вообще испарился))) Кстати, может кто видел, недорогой,но удобный, плавающий Фискарс, чёрный с оранжевым,в пластиковых ножнах??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Ага, а нож оставленный на ночь,на столе... вообще испарился))) Кстати, может кто видел, недорогой,но удобный, плавающий Фискарс, чёрный с оранжевым,в пластиковых ножнах??? Красивый такой!? не-не не видел! Андрюха вечером точно его видел у мангала вроде, потом было темно))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Закат с субботы на воскресенье был шикарен!... 15 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Закат с субботы на воскресенье был шикарен!... Красота! Я чего-то такого не помню, наверное спал уже 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, дядя Жорик сказал: Красота! Я чего-то такого не помню, наверное спал уже Вы с супругой, уже дома были. Это после соревнований, хорошие люди пригласили нас на день рождения) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения