ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, давайте решать. Наберём на три дня. Я перловку разогретую пробовал. Мне понравилась. Тушёнка свиная тоже в улёт пошла. Я всегда путаюсь в подсчётах, поэтому затрудняюсь даже прикинуть сколько мы съедим. Но лишнего не будет точно. Саня (Еловик), я бы тебе с радостью доверил оформить заказ, у тебя хозяйством заведовать хорошо получается. Я рас..здяй, что-нибудь не учту. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Да, давайте решать. Наберём на три дня. Я перловку разогретую пробовал. Мне понравилась. Тушёнка свиная тоже в улёт пошла. Я всегда путаюсь в подсчётах, поэтому затрудняюсь даже прикинуть сколько мы съедим. Но лишнего не будет точно. Саня (Еловик), я бы тебе с радостью доверил оформить заказ, у тебя хозяйством заведовать хорошо получается. Я рас..здяй, что-нибудь не учту. Ну по количеству , надо в лодки с собой будет брать перекус, ну и плюс вечерний ужин, можно с мамаронами ))) Исходя из этого наверно 2банки в сутки на человека (минимум , если железо) А в день приезда чем будем разговляться? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: ) А в день приезда чем будем разговляться? Так напитками, чем же ещё? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Так напитками, чем же ещё? Ну так напитки надо же чем то закусывать будет, хотя если без закуси, то можно не хило сэкономить будет... Я просто пока не знаю где моя будет в дни отъезда, да и какая погода будет по дороге(в жару может испортиться), а то можно было бы салатик Мимозу напрячь ее сделать, как в том году, вроде ничего пошел))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Думаю надо взять и в стекле и в жести, стекло для дома(повыгоднее), а жесть в лодку(чтобы не разбить да и разогреть можно на газу будет). 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Заказ на тушенку сделал, взял больше чем надо, лишнее себе оставлю для дома. Взял тушенку- Свинину, Перловую кашу со свининой и Гречневую кашу со свининой -вот такой ассортимент))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Осталось 9 дней до отъезда Организационные вопросы текущие не решены. Саня, ты определился с лодкой-мотором и с кем будешь выступать на Фесте?, нам же надо согласовывать, кто что берет, а то вдруг кому придется на катамаране там зажигать Я беру с собой; 1) 100 $ - взносы за 4х человек 2) Спиннинг -1шт + 2катушки 3) канистра 10 л с бензом чистым в запас 4) Жилет (спас,) -1шт 5) Рация -1шт. +навигатор 1шт. 6) Якорь , эхолот + зарядка к нему (все в запас) 7) Плитка газ. + 1балончик есть к ней Колян берет; 1) Лодка+ мотор +бак бенза 24л с маслом 2) Спиннинг -2шт 3) Якорь + эхолот 4) Жилет (спас) - 2шт-? 5) Рация -1шт 6) Тушняк от Альбакора Данди берет; 1) Спиннинг-1шт 2) подсак (свой или от Леши76) , а возможно и оба. 3) Возможно еще что то - лодка??? НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ ; - Паспорт РФ , Доки на мотор и лодку(при наличии) , ПРАВА на авто 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 21 минуту назад, Еловик сказал: Тушняк от Альбакора А водку кто берет ??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Россомаха сказал: А водку кто берет ??? Мы не пить туда едем 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 23 минуты назад, Еловик сказал: Данди берет; 1) Спиннинг-1шт 2) подсак (свой или от Леши76) , а возможно и оба. 3) Возможно еще что то - лодка??? Возможно и лодка и мотор. Вроде Саня собирался свою Коляну загрузить перед отъездом. Тогда я мотор беру. А если что, то и лодку могу. У меня назад всё влезет, но она НДНД. Мне то хорошо, а вдруг кому то будет некомфортно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Возможно и лодка и мотор. Вроде Саня собирался свою Коляну загрузить перед отъездом. Тогда я мотор беру. А если что, то и лодку могу. У меня назад всё влезет, но она НДНД. Мне то хорошо, а вдруг кому то будет некомфортно. Не знаю что он там собирался, но Колян до сих пор не в курсе ))) , да и 3 лодки Коляну не влезут. Кстати, если почитать правила Красногорки, то там НАПИСАНО, что лодка ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ, а если учесть что она там вроде всего одна, то кто первый ее утром занимает, тот и катается, пока не поставит на пристань, поэтому, как мне кажется, НИКАКОЙ БРОНИ на эту лодку НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Не знаю что он там собирался, но Колян до сих пор не в курсе ))) , да и 3 лодки Коляну не влезут. Откуда ТРИ лодки? Зачем? Если Саня берёт свою, то я соответственно не беру. А если не берёт, то по всей видимости беру я. Как ни крути всё-равно ДВЕ получается. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Откуда ТРИ лодки? Зачем? Если Саня берёт свою, то я соответственно не беру. А если не берёт, то по всей видимости беру я. Как ни крути всё-равно ДВЕ получается. Миша, пока Саня все не прояснит лично мне ни фига не понятно, если он не берет лодку, то на чем он там будет до нас ходить в море, про лодку с базы я указал. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Даже боюсь писать сюда что нибудь, опять отовсюду зафлудят а нам участникам потом пытайся нужную инфу найди. Парни в районе 21:00 позвоню и Мише и Сане по лодкам растолкую Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 По последним вводным расклад получается такой; Я беру с собой; 1) Лодка -3.60 + мотор 5ка + бак с бензом 12л с маслом 2) Якорь , эхолот + зарядка к нему 3) Спиннинг - 1шт + 2катушки 4) канистра 10 л с бензом чистым в запас -если влезет все это в машину к Мише❓ 5) Жилет (спас,) - 1шт 6) Рация -1шт. с зарядкой +навигатор 7) Плитка газ. + 1балончик есть к ней 8)100 $ - взносы за 4х человек Колян берет; 1) Лодка+ мотор 15ка +бак бенза 24л с маслом 2) Спиннинг - 2шт 3) Якорь + эхолот 4) Жилет (спас) - 2шт-? 5) Рация с зарядкой -1шт 6) Тушняк от Альбакора Данди берет; 1) Спиннинг- 1шт 2) Подсак от Леши76 3) Якорь ( в запас) Саня берет в свою машину: 1) Лодка 330+ мотор 15ка + бак бенза с маслом , Стрингера не забудь))) 2) Спиннинг- 2шт 3) Эхолот , якорь , подсак 4) Рация с зарядкой -1шт 5) Жилет (спас) НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОКУМЕНТЫ ; - Паспорт РФ , Доки на мотор и лодку(при наличии) , ПРАВА на авто и ремкомплект для лодки. Плащи от дождя берем все. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Зарядки не забыть от рации в особенности Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Саня молодец,чуть добавлю 1- Канистру пустую 10 л передам Коляну привезете с собой , на одном баке точно не уедем далеко так что с собой еще все равно запас надо. У меня по бензу 30-40 л привезет Шура из Москвы. 2- Колян, не знаю как вы поедите, но я по традиции через себеж и как помнишь по той дороге грин карт не так много продают а рядом с границей вообще не продают. В общем я буду грин карту в городе делать и тебе советую не забыть про страховку. 3- Ключевое, вчера и забыл сказать самое главное, если в итоге по приезду выяснится что все гуд и казанка бесплатно за нами вам лодку 360 везти не прейдется. Получается в среду 13 июня я свяжусь с вами с беларашки и скажу надо еще лодка или нет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 41 минуту назад, этонетам сказал: 1- Канистру пустую 10 л передам Коляну привезете с собой , на одном баке точно не уедем далеко так что с собой еще все равно запас надо. У меня по бензу 30-40 л привезет Шура из Москвы. 2- Колян, не знаю как вы поедите, но я по традиции через себеж и как помнишь по той дороге грин карт не так много продают а рядом с границей вообще не продают. В общем я буду грин карту в городе делать и тебе советую не забыть про страховку. 3- Ключевое, вчера и забыл сказать самое главное, если в итоге по приезду выяснится что все гуд и казанка бесплатно за нами вам лодку 360 везти не прейдется. Получается в среду 13 июня я свяжусь с вами с беларашки и скажу надо еще лодка или нет. Саня, я бы на казанку не делал ставку, приедет какой нибудь "важный гость" и они ему отдадут , тем более на дни Феста точной уверенности не будет, нам же она понадобится только на эти дни, а кто тебе даст100% гарантию??? Я бы не рисковал с этим делом. Так а мне 10л бенза (запаса) тащить или только твою канистру привезем и хватит? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Так а мне 10л бенза (запаса) тащить или только твою канистру привезем и хватит? Я начал сомневаться, что в мою машинку всё влезет. Неужели мы столько бензина спалим? Может мне свой моторчик взять, поэкономичней будет и с маслом заморачиваться не надо. У него есть проблемки с выносным баком, но на встроенном он нормально работает. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я начал сомневаться, что в мою машинку всё влезет. Неужели мы столько бензина спалим? Может мне свой моторчик взять, поэкономичней будет и с маслом заморачиваться не надо. У него есть проблемки с выносным баком, но на встроенном он нормально работает. Так я и говорю, моя запасная канистра 10л не нужна, возьмем канистру ту что Саня Коляну передаст, нам и хватит, осенью мы баки свои выносные не сожгли и близко. Саня, а у тебя выносной бак -24л. же ? (который ты с собой везешь) Миша, твой мотор не вариант, заливать бенз во встроенный бак на волнах то еще удовольствие, да и слушается он только тебя))) А так все остальное к тебе влезет, мы же проверяли когда на Велье тогда ездили, тот же набор был к тебе запихан))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 минут назад, Еловик сказал: ) А так все остальное к тебе влезет, мы же проверяли когда на Велье тогда ездили, тот же набор был к тебе запихан))) Саня, по возможности утрамбуй лодку поплотнее. Мы тогда когда ездили грузили с откинутыми сиденьями. А сейчас одно сиденье заклинило (внутри что-то), придётся по другому запихивать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саня, по возможности утрамбуй лодку поплотнее. Мы тогда когда ездили грузили с откинутыми сиденьями. А сейчас одно сиденье заклинило (внутри что-то), придётся по другому запихивать. Ты еще попробуй, вдруг расклинит))) Утрамбуем, ведь объем багажника из-за этого не уменьшился. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Саня, я бы на казанку не делал ставку, приедет какой нибудь "важный гость" и они ему отдадут , тем более на дни Феста точной уверенности не будет, нам же она понадобится только на эти дни, а кто тебе даст100% гарантию??? Я бы не рисковал с этим делом. Так а мне 10л бенза (запаса) тащить или только твою канистру привезем и хватит? поэтому я в среду и скажу точно, если будет гарантия что лодка за нами на фест то вам тащить не прейдется. По бензу сами решайте но едет мотор Санька. С мишиным есть гиморойчики а чтобы кто то обламывался в плане передвижения я против и когда в самы нужный момент кто то будет ипаться на воде это не дело. 56 минут назад, Еловик сказал: Так я и говорю, моя запасная канистра 10л не нужна, возьмем канистру ту что Саня Коляну передаст, нам и хватит, осенью мы баки свои выносные не сожгли и близко. Саня, а у тебя выносной бак -24л. же ? (который ты с собой везешь) 1- Осенью мы не передвигались можно сказать вообще, если уходить в струсто да подальше это 15 км в одну сторону, вот и считай по прямой 30 км только чтобы туда и обратно дойти, + переставления по точкам ииии. по такому маршруту мой мотор за день 15 л сжирает на раз!!!! Лучше перебздеть чем не добздеть а остатки бензина не пропадут. 2- да 25 л, везу его полный + шура литров 30 - 40 с собой берет, а вы получается на два мотора хотите на 4 дня литров 30 с собой а если рыбу в струсто найдем ?? тот же Коляна мотор по 10 литров в день пороть будет минимум на такой маршрут так что думайте сами. 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, по возможности утрамбуй лодку поплотнее. Мы тогда когда ездили грузили с откинутыми сиденьями. А сейчас одно сиденье заклинило (внутри что-то), придётся по другому запихивать. сдувал свою лодку для перевозку в браславы с помощью электромотора, был в шоке, такой маленькой я еще не видел, у меня теперь в багажник залезает лодка+ полы+ мотор!!!!! я не думал что это возможно, так что электронасос вам в помощь. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, этонетам сказал: 1- Осенью мы не передвигались можно сказать вообще, если уходить в струсто да подальше это 15 км в одну сторону, вот и считай по прямой 30 км только чтобы туда и обратно дойти, + переставления по точкам ииии. по такому маршруту мой мотор за день 15 л сжирает на раз!!!! Лучше перебздеть чем не добздеть а остатки бензина не пропадут. 2- да 25 л, везу его полный + шура литров 30 - 40 с собой берет, а вы получается на два мотора хотите на 4 дня литров 30 с собой а если рыбу в струсто найдем ?? тот же Коляна мотор по 10 литров в день пороть будет минимум на такой маршрут так что думайте сами. Саня, так вопрос в том влезет ли все это к Мише в машину, с Новгорода то мы можем все увести, у тебя там больше канистр нет? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, Еловик сказал: Саня, так вопрос в том влезет ли все это к Мише в машину, с Новгорода то мы можем все увести, у тебя там больше канистр нет? могу у друга взять 10 литров, в них к стате по 12 литров влезает. Саня а почему нет?? мы первый раз с Мишой ездели мой комплетк лодка + мотор 15 сил ( не твои 5 по размеру так то) + палатки, спальники, зимние вещи и т.д!!!!! тоесть мы вообще ездели чтобы на улицее осенью жить укомплектованные и все вошло спокойно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти