Jump to content

Джеркфест 2018

Recommended Posts

Олег прибалт на 9200 сегодня утром взял, 100+ длинна по чешуе. Я 3100, 69 по чешуе вечером. Поймал на драйвер лоса ложку взятый на тестирование с условием если разловлю то он мой, разловил быстро и без проблем, очень в работе понравился онIMG_20180618_215844.jpg))), попали в шторм, все до трусов промокли. Продолжаем ловить. 

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

8 часов назад, этонетам сказал:

если разловлю то он мой, разловил быстро и без проблем,

Бери у Алексея весь запас, будем дома ловить и фото ему отправлять.

2 часа назад, этонетам сказал:

Сегодня разловил ещё одного своего стеклярусом, остался до среды, не уехать блин)))

IMG-848980cd7f89fe93b6d1548faa6775d9-V.jpg

Молодец Саша! Разлавливай дальше, скоро у Лоса джерков не останется.

9 часов назад, этонетам сказал:

Сегодня разловил ещё одного своего стеклярусом, остался до среды, не уехать блин)))

IMG-848980cd7f89fe93b6d1548faa6775d9-V.jpg

главное верить в приманку, и задавать проводку)) и на полено поимаешь,  у нас мужичек на реке,не буду говорить какои,  ловит  на деревяшку в форме рыбы, и там вместо крючков самопальные из гвоздеи 3ники  сделаны , и щуки клюют под 10ку

Саня красавец

Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников

8 часов назад, этонетам сказал:

Паша, ключевое это мой Джерк, причём тут лос))

Не там поставил запятую Саша. Я знаю, что это твой джерк. До этого ты поймал на джерк Лоса-ложку. Как то так. Поздравляю с разловлением, тем более приятно, что на свой джерк.

так как фоток очень много все сюда не залить. Скидываю ссылку на гугл диск всех фоток с рыбалки до, во время и после феста. Остальное еще посортировать надо ибо семейных фоток еще больше)  https://yadi.sk/d/Zmjfp9F13YLiD2

Саня отличная статья ! 

В 26.06.2018 в 09:16, этонетам сказал:

так как фоток очень много все сюда не залить. Скидываю ссылку на гугл диск всех фоток с рыбалки до, во время и после феста. Остальное еще посортировать надо ибо семейных фоток еще больше)  https://yadi.sk/d/Zmjfp9F13YLiD2

Заливай на яндекс фотки, и ссылку сюда, тогда все посмотреть смогут

В 26.06.2018 в 14:07, этонетам сказал:

Да,мне тоже нравится))обычно сортирую но тут ещё руки не дошли. Сам в восторге от лебедя, фотал в упор, великолепная птица!

Саша, прочитал статью нет слов!:25: Просто супер, как будто сам там побывал, даже эмоции передались! Молодчага!:26::25:

Очень круто!!! Да прибудут с нами Щуки! Джерки рулят!! всё, млять, бросил лопату, взял спин, ушёл на реку...

Женя ржу нимагу мля над тобой))))))))))))))))))[emoji3] [emoji3] [emoji106] [emoji482]

Да писец...скорее бы понедельник))) И ОТПУСК!!!!

Не фуй, и так щуки от тебя пострадали)))