ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Россомаха сказал: Приезжайте ко мне - у меня на балконе их много О,кей! А крышки тоже есть? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: О,кей! А крышки тоже есть? Да - с закручивающимися крышками Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Россомаха сказал: Да - с закручивающимися крышками Не покатят. Лёха сам закручивает. Но я уточню. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Не покатят. Лёха сам закручивает. Но я уточню. Да с закручивающимися еще и проще Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Саня, не переживай. На уху и на копчуху что-нибудь поймаем. Ещё и котлет накрутим. Я тогда мепсов возьму 1 час назад, ДАНДИ сказал: Чего в деревне массажисток не осталось? Так мне не дойти до них 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: У Лёхи (76-го) теперь ещё и автоклав есть. Предлагает с собой взять, чтобы переработать нормально. Думаю надо банок поллитровых набрать. У Лехи лучше баночку язя возми на пробу, больно фотки аппетитные))) и подсак у него прихвати себе в лодку. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 мой садок всегда при мне! Сане не переживай поедим местной щуки.... только ни ком не говори 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Колян сказал: мой садок всегда при мне! Сане не переживай поедим местной щуки.... только ни ком не говори Значит с собой ничего не берем? Будем злее))) 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Колян сказал: мой садок всегда при мне! Сане не переживай поедим местной щуки.... только ни ком не говори Садок твой бабочек ловить, а за щуку сожгу на костре)))) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, этонетам сказал: Садок твой бабочек ловить, а за щуку сожгу на костре)))) садок рыбу складывать, а сачка у меня нет только подсак. А щукой костер разжигать будем, это ты правильно подсказал . А леща скоптим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Колян сказал: А леща скоптим. Я тогда кормов возьму, как раз только купил в магазе, а то мои запасы иссякли))) Лещ от кормов КРС тащится-проверено! 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: Я тогда кормов возьму, как раз только купил в магазе, а то мои запасы иссякли))) Лещ от кормов КРС тащится-проверено! ну вот не пропадем! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Дисквалифицируют вас всех табором... Один Саша(ЭтоНеТам) будет отдуваться..., но на него тоже будут косо смотреть, когда вы ему копчуху будете давать... Мужики привезите белорусской зубастой, может она вкуснее, раз в банки начнете закатывать... 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Дисквалифицируют вас всех табором... Один Саша(ЭтоНеТам) будет отдуваться..., но на него тоже будут косо смотреть, когда вы ему копчуху будете давать... Мужики привезите белорусской зубастой, может она вкуснее, раз в банки начнете закатывать... Это к САНЕ кактотаку, он просил закатку, может в ночь и накрутит и закатает и нас угостит. Да простит меня сообщество белорусского фестиваля 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Колян сказал: ну вот не пропадем! У меня мелкий в детстве все время тырил кашу из кастрюли, я лещам сварю, а он тут как тут, а фигли, вкусняшка на масле, да сварена с душой! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Паша, тебе сколько банок надо, чтобы распробовать? Голов надо?, для чучелов 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 да запомнят, нас, братья БЕЛОРУСЫ! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Колян сказал: да запомнят, нас, братья БЕЛОРУСЫ! Думаешь других не будет? Чтоб запомнили. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Колян сказал: да запомнят, нас, братья БЕЛОРУСЫ! Грибков то брать?, чтобы точно запомнили... Только что, ДАНДИ сказал: Думаешь других не будет? Чтоб запомнили. Миша, а вы чего еще не на Рыбинке? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Еловик сказал: . Миша, а вы чего еще не на Рыбинке? Там только завтра можно на воду. Поедем поздно, потому что ждём из Новгорода ещё члена экипажа, а он ещё работает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, тебе сколько банок надо, чтобы распробовать? Голов надо?, для чучелов Миша, много не мало... Это как клюква, всегда за добавкой...Голов не нужно, это уж сами на уху... вкуснее будет. Представил себе палаточный лагерь Новгородцев закатывающий банки со щукой на фестивале C&R чуть со стула не упал... это просто атас... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ....А посреди лагеря большой газовый баллон с плиткой и не успевающий остывать автоклав.....В углу стоит несколько стопок пластмассовых ящиков (тара) и пара коробок с этикетками. 3 минуты назад, L_N сказал: .Голов не нужно, это уж сами на уху... вкуснее будет. Ты голову пятнашки видел? Она ни в одну кастрюлю не влезет, какая нафиг уха? Тогда уж топором изрубить (но со вкусом) и в заливное. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 24 минуты назад, ДАНДИ сказал: ....А посреди лагеря большой газовый баллон с плиткой и не успевающий остывать автоклав.....В углу стоит несколько стопок пластмассовых ящиков (тара) и пара коробок с этикетками. Пять баллов... Тогда даже истинные джерковики уже забъют на фестиваль, и будут сидеть облизываться, ибо аромат будет распространяться неслабый... 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты голову пятнашки видел? Она ни в одну кастрюлю не влезет, какая нафиг уха? Тогда уж топором изрубить (но со вкусом) и в заливное. Миша, голову пятнашки не видел... ,но судя по почти шестерки будет неслабая... Короче точите топоры, а лучше бензопилы берите... Белорусская резня бензопилой... прямо ужастик... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если откинуть весь ваш флуд про рыбозаготовки и серьёзно подойти к вопросу вкусного и полезного, а самое главное, доступного питания, то ПРЕДЛАГАЮ купить у Альбакора каши какой-нибудь и тушняка. Пробы снимали на покидушках. Мне кажется отличный продукт! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Если откинуть весь ваш флуд про рыбозаготовки и серьёзно подойти к вопросу вкусного и полезного, а самое главное, доступного питания, то ПРЕДЛАГАЮ купить у Альбакора каши какой-нибудь и тушняка. Пробы снимали на покидушках. Мне кажется отличный продукт! Я только сегодня Сане об этом говорил. Мне греча понравилась, но разогретая, рисовую на Боровно попробовал, но холодную, горячее гораздо вкусней!!! Давайте решим чего и сколько брать, а то там упаковками разбирают))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти