RU XOXOL 28 877 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, RU XOXOL сказал: 6+ Были и крупнее - но давно))) Жару дал - я думал "ЧервонеЦ" - будем искать !!!! 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 460 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... Александр с почином!!!🤝 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 9 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... 6+ Саня хорош 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 951 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн... 6+ Молодец! 🤘 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Онлайн Саня ведро 30 литров которое?) Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 9 минут назад, Хищник... сказал: Саня ведро 30 литров которое?) ХЗ - я их "селедочное" называю))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 030 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, RU XOXOL сказал: ХЗ - я их "селедочное" называю))) Селедочное это рядом, я про то в котором щука лежит) Сколько потянула 4-5? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 877 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Лет 15 чумадану - даже не запаривался,,, А тут пришлось))) Мля пиндосовский товар - USA нашкрябано,, ОХЛАДИТЕЛЬ Coleman CHILLER COOLER 20 CAN STKR 6224 FOG В настоящее время недоступен. Мы не знаем, когда и появится ли данный товар на складе. БрендColeman ЦветМульти МатериалСмесь Информация о пакетеCan Вместимость20 литров Вес товара2,27 Кг Специальная функцияИзолированный 13 минут назад, Хищник... сказал: Сколько потянула Уже не интересно))) Но жару дала,,, Могу ошибаться - но рядом ловил товарищ который вчера на 13 паймал ))) 3 Ссылка на комментарий
Кочевник 832 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля И я мамкой обрыбился. шнур 0.12, вертушка понтон 21, хорошо травы большой не было. Вытащил на чистое и поднял. Что-то года 2 больше 2-3 кг не попадало, а эта на 6.5 вытянула. 18 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! 17 Ссылка на комментарий
L_N 46 167 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! Миша, поздравляю с трофеем! Лови еще! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 часов назад, L_N сказал: Миша, поздравляю с трофеем! Лови еще! Спасибо, Паша. Это чисто спортивная рыба. Говорят, что костистый очень и вкусовыми качествами не блещет (это не я придумал). Поэтому и не беру их. Вот если рецептик (кроме балыка) интересный подскажешь, то может попытаюсь его ещё поймать. А так - случайный, но приятный прилов. 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 18 часов назад, ДАНДИ сказал: Рядовая рыба. Но для меня трофей. Потому что не умею я их ловить. Жерех 3,1 кг. Пойман на джиг. Чебураха 10 гр., и маленький силиконовый червячок. Проводка - агрессивный тройной подрыв. Это второй в жизни. Первый тоже на джиг. Что то около двушки был (отпущен не взвешенный). Этого тоже отпустил. Поклёвка и сопротивление - огонь! Поздравляю!Хороший трофей👍 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Ехидна сказал: Поздравляю!Хороший трофей👍 Спасибо! Я очень старался...его не упустить. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 888 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: Вот если рецептик (кроме балыка) интересный подскажешь, то может попытаюсь его ещё поймать. Копченый,не чем не хуже леща.Или в уху пойдет,навара и жира даст много. 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 376 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Отмечусь и я трофеем на закрытие весеннего сезона 31.05.2024 года. Волхов. Щука 7 кг, воблер китаец 130 мм с 5 метров. 14 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: рецептик Отец делал из него селедку, разделял сразу на ломтики, трамбовал в банку с солью ,перцем и лаврухой, и через недельку ели. Мне тогда казалось очень вкусным. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 05:14, ДАНДИ сказал: Вот если рецептик (кроме балыка) Чем крупнее , тем и кости крупнее - Копчённый жирный, сочный и вкусный ! В своей копилке имеется только один на 2кг., но и он копчёный пошёл отлично 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 951 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Отпишу здесь, наверное правильно!? Спасибо Эдик за компанию и что отлично сработал на подсаке, если можно его так назвать, "сачек" для бабочек а ещё и без ручки Исправлюсь обязательно. На джик ребята это пока самые крупные щуки у меня. Взвесил правда не совсем правильно но, все же. Обе две потянули на 12кг. Для себя буду считать так, одна на 5кг,другая на7кг. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Сеголня лещика на 3,15 кг. поймал на донку. Насадка - опарыш. Прикормка - чёрная бисквит с шоколадом. Крупнее не ловил, поэтому трофей 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 44 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сеголня лещика на 3,15 кг...Крупнее не ловил, поэтому трофей Юрич... С чем и поздравляю!!!... Отлично... " Побил" мой рекорд на целых 0,15 кг... Молодец... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Юрич... С чем и поздравляю!!!... Отлично... " Побил" мой рекорд на целых 0,15 кг... Молодец... Валентиныч, спасибо! Приятная рыбейка. Несколько раз к подсаку подводил, а он снова убегал. Даже пришлось попереживать за маленький (номер 10) крючок и за поводок 0,16. Один нетерпеливый гражданин всё подрывался мне помогать. Говорит - "давай удочку подержу, а то ты устал". 6 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 599 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 18.09.2024 в 14:12, ДАНДИ сказал: Сеголня лещика на 3,15 кг. поймал на донку. Насадка - опарыш. Прикормка - чёрная бисквит с шоколадом. Крупнее не ловил, поэтому трофей Красавчик👍 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 647 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Почти месяц упираюсь по жереху. Очень интересная, не простая рыбалка. За месяц около двух десятков поймал. Но максимальный был га 3,1кг. Трофей найти не получается. Вот и сегодня не трофей, но пока самый крупный. Пойман на колебалку. На быстрой струе. 3,22кг. Будем искать дальше. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти