Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Антон это как ??? Мои поздравления,,, А у меня каникулы закончились,,, Дети уезжают в столицу,,,, Я с бабушкой в няньках,,,, Типо джига 😁 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Ant сказал: Типо джига 😁 Спасибо - хотя ничё не понял)))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 2 минуты назад, Ant сказал: Типо джига 😁 Хоть фото скинь для примера )) Она же законна ? ) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, mgt79 сказал: Хоть фото скинь для примера )) Она же законна ? ) Да , вместо кембрика любая небольшая силиконовая приманка . у меня была тиога . 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 2 минуты назад, Ant сказал: Да , вместо кембрика любая небольшая силиконовая приманка . у меня была тиога . Фото , пожалуйста ) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, mgt79 сказал: Фото , пожалуйста ) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Гениально !!! Сразу навевает новые идеи ,,, Антон эт всё или ещё сверху провокатор скользящий ??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Гениально !!! Сразу навевает новые идеи ,,, Антон эт всё или ещё сверху провокатор скользящий ??? У меня все , некоторые 2 крючка ставят . 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Ant сказал: У меня все , некоторые 2 крючка ставят . Вот я и говорю,,,, 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Сразу навевает новые идеи ,,, Спасибо,,,, Вот тока не знаю когда теперь на лёд ??? После каникул,,,, 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 7 минут назад, Ant сказал: Спасибо, гениальное просто ) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Не знаю,трофей- не трофей,но Люда сегодня обновила личный зачёт по плотве! 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 029 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Алексей, конечно трофей... Молодчина... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не знаю,трофей- не трофей,но Люда сегодня обновила личный зачёт по плотве! Передай Люде что она большая молодчина 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Сегодня поймал первого в жизни линя. И сразу же трофеище. До двух килограмм не дотянул всего 100 грамм. Пойман не случайно. Очень долго я пытался это сделать. Прикормка - пачка творога с базовой лещёвой прикормкой. Насадка - 4 навозных червячка. Вес - 1,9 кг. Сопротивление - огонь. Нет слов. 22 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня поймал первого в жизни линь. И сразу же трофеище. До двух килограмм не дотянул всего 100 грамм. Пойман не случайно. Очень долго я пытался это сделать. Прикормка - пачка творога с базовой лещёвой прикормкой. Насадка - 4 навозных червячка. Вес - 1,9 кг. Сопротивление - огонь. Нет слов. Миша, поздравляю тебя с очередным трофеем! Никогда в жизни я не видел таких линей,супер как всегда! (Не выпускайте его уже на рыбалку-он всех трофеев переловит, и нам ничего не достанется....) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, L_N сказал: (Не выпускайте его уже на рыбалку-он всех трофеев переловит, и нам ничего не достанется....) Паша, не всё так просто. Ты знаешь сколько абсолютно пустых рыбалок этому предшествовало? Много, и не обо всех я отчитывался, потому что это было похоже на нездоровое поведение. А сколько я разных прикормок перепробовал и сколько в них денег вбухал. Много, очень много. А всё лишь потому что себе цель поставил. Это как 10 лет назад я поставил цель "задесятку". Это далеко не халявный и не случайный трофей. И у меня бы рука не дрогнула его отпустить, если бы весы с собой были. А знать точный вес очень важно. Опять бзик, но все мы со своими странностями. Очень долго я шёл к этому линю. Учился по интернету, делал ошибки, снова пробовал. А сегодня просто сложился пазл. Так что, с уверенностью могу сказать, что трофеи случайными не бывают. Все они трудовые. Не один год я интересовался и пробовал поймать линя. Свершилось, и теперь надо новую развлекуху придумывать.. Помнишь я тебе говорил - думай как рыба, стань сам рыбой. Это не только джерка касается. Как то так. Эк, меня как распёрло Всем НХНЧ! И трофеев. 12 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Свершилось, и теперь надо новую развлекуху придумывать.. Судака за 10кг 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 48 минут назад, Зайчишка сказал: Судака за 10кг За 200 и более километров за ним не наездишься при теперешней обстановке. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 55 минут назад, ДАНДИ сказал: За 200 и более километров за ним не наездишься при теперешней обстановке. Согласен, не ближний свет так кататься, особенно на поиски. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, Зайчишка сказал: Согласен, не ближний свет так кататься, особенно на поиски. Да и вложиться в это дело надо не хило, чтобы осознанно его ловить, а не вдруг повезёт. А ближайшие 13 лет я нищ . Так что буду радоваться за вас. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Да и вложиться в это дело надо не хило, чтобы осознанно его ловить, а не вдруг повезёт. А ближайшие 13 лет я нищ . Так что буду радоваться за вас. Это да, вложений тоже хватает Будем стараться тебя радовать судаками, а ты нас тогда всей остальной ихтиофауной 5 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 11 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня поймал первого в жизни линя. И сразу же трофеище. До двух килограмм не дотянул всего 100 грамм. Пойман не случайно. Очень долго я пытался это сделать. Прикормка - пачка творога с базовой лещёвой прикормкой. Насадка - 4 навозных червячка. Вес - 1,9 кг. Сопротивление - огонь. Нет слов. Зачетище)Поздравляю) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Да и вложиться в это дело надо не хило, чтобы осознанно его ловить, а не вдруг повезёт. А ближайшие 13 лет я нищ . Так что буду радоваться за вас. Мишань, да просто соберись и приезжай с ночевой. Трофей это дело случая, даже для тех кто с паноптикосами и с соликсами. А для нас, простых смертных один случай на миллион. Палатка, друзья и огромное желание кого нибудь поймать когда нибудь принесет свои плоды 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 35 минут назад, Бегемот сказал: Мишань, да просто соберись и приезжай с ночевой. Трофей это дело случая, даже для тех кто с паноптикосами и с соликсами. А для нас, простых смертных один случай на миллион. Палатка, друзья и огромное желание кого нибудь поймать когда нибудь принесет свои плоды Обязательно выберусь! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Мишань, да просто соберись и приезжай с ночевой. Трофей это дело случая, даже для тех кто с паноптикосами и с соликсами. А для нас, простых смертных один случай на миллион. Палатка, друзья и огромное желание кого нибудь поймать когда нибудь принесет свои плоды Вот и я говорю приезжайте 12-го 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти