Doktor 202 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня Волхов, Масляно с 5-00 до 12-00 на спин несколько забортников карандашей, щучка на 700гр и немного окушков не крупных, ловил на Аглию 2 белого цвета. Донка, червь 15 хороших плотвин + 2 густерки. Поплавок с берега на червячка 5 плотичек 100 - 150 гр + окушок грамм на 100. Погода класс, жалко дела дома нарисовались, так бы до вечера с реки не вылезал) 20 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет !!! Сегодня с Саней в озере и не только Ловили вот таких окуней вот таких щук а вот таких сундуков отпускали Спасибо за внимание 33 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня будучи на работе уделил час с небольшим любимому занятию. Ловил недалеко от нового моста, на отводной, резина ЮМ съедобка. Щука приличная попалась, примерно с полтора кг. Окунь стрёмный, длинный, тощий и мелкий. Но без хорошего окунька не ушёл. Один гр. 400 потянул, два гр по 300. Забагрил густерину неплохую. Один глухой зацеп и минус оснастка. Погода замечательная. Эххх, лето мужики наступило Будем жить! 26 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня Пола, ходовая рыбалка. Поймал штук 30 неплохих окуней. Несколько раз пыталась ударить щука, не засекалась, три недомерка отпущены подрастать. Тащил что-то большое, но зацеп за траву не позволил посмотреть кого. Жерех бьет повсюду, очень красиво. Рыбалкой доволен. 27 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня ловил там где вчера- устье р. Хуба. Вода прибыла на 20 см., рыба клювать не хотела. Поймал двух рыбов, первая последняя 22 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вечером сходил на реку Мста , возле дома , поимал Линька на червя на поплавок , потом отпустил кучу ершей , еще попалось 3 белоглазки ,грамм на 300 , ловил до 22,50 Потом отрубило))) Жерех плещется не боясь купальшиков )) 26 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня снова съездил на вечерку на Полу,но в другое место! за 2,5 часа - 4 окушка и 2 карандаша-всё благополучно отпущено! Рядом плавали дорожники на веслах также чупс. Рыба не плескается,мошка жрет,жара,короче не АЙС сегодня. 22 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера Волхов рыбы не видел.клевала одна мелоч,окунь сильно измельчал и разбрелся. Домой взял только для ухи. 16 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброе утро,уважаемые форумчане! Только с рыбалке.Утряначка,погода супер,тепло ветра нет,но комары ужас какие голодные! Были сегодня с Алексеем(RED).......попили кофейку и принялись за "работу"......... "Работы" много не было,поклёвывал окунь......но не активно,а 8.00 вообще перестал.Окунь мелко-средний...... Зато судачок вешался на ура,мелкий,но клевал как взрослый с ударом. Ловили на отводной,одна пачка резни минус,умудрился три раза попасть в хороший зацеп придётся идти в магаз пополнять стратегический запас....... По улову у меня 29 кокушат......... Свежим воздухом надышались,теперь можно и на работу топать......... Лёша,спасибо за компанию и кофе.Рад был тебя видеть. Пусть каждый поймает боооооооооооооольшую рыбу.НХНЧ! 27 Ссылка на комментарий
Мария2 579 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый всем день))) Вчера попыталась ловить карасей - смех один. И на донку, и на удочку - одни мальки. Все отпущены естественно)) Детский сад развлекался))) Куда делись их родители - загадка. Одна только мысль мелькнула - готовятся к нересту, потому как "воду дали" на карповник поздно, и все рыбы, которых поймала за прошлые дни были с икрой)) Ну будем ждать тогда, как у них жор начнется))) Пока всё)) 24 Ссылка на комментарий
FeD 466 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 3 июня 2014. Волхов, Быки, маховая удочка. Клюет на каждом забросе, но в среднем очень мелкая. Намахались от души!) Фотоотчет: Отдыхаем от тяжелых снастей: маховая удочка на Волхове. 19 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сегодня удалось выбраться на рыбалку. Уехали рано утром в компании с главным новфишинга и артом В запаши как всегда одна мелочь и решили рвануть на мсту проверить осенние точки ....Точки работали все как и по окуню как и по мелко судачку ...которого просто тьма....Резины сегодня скормил кучу...У меня лучше всего работал Кейтеч Шейнер 4 и Свим Импакт 4.....Погода весь день была отличная.За всю рыбалку был только 1 щупачек ну и Саня поймал Сома около 2кг за пузо .... Вот такие окушки поклевали Ну и иногда проскакивали вот такие Сундуки утоплены.. Игорь , добавит фоток еще ..... 28 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Игорь , добавит фоток еще . Блин сгорели как папуасы :nm448: крутой вираж спасибо за внимание 27 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как писал Пашка выше, сгоняли на утряночку покормить комаров Погода замечательная, рассвет был вообще обалденно красивый. Ловили на отводной. Я начал с белого вибро фата, он вообще отказался работать, либо на него попало средство от комаров, которым Паша поделился. Поставил тёмный цвет, подгон от Пашки и понеслось. Окунь стал долбить, вперемешку с суецидниками. Пообщались, попили кофейку, короче супер. Заряд бодрости на целый день получен. Паше спасибо за компанию!!! Попробовал потвичить щурей, результат ноль. Один только уколовшись крючком, с буруном поплыл домой. Как то так... 28 Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вчера вечером прокатились в Голино,по заливам,по Шелони,погода порадовала,рыба нет мелко щудаки,и средний окунь,домой ничего не взяликак то так 20 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Были сегодня на вечерке на оз ,Жуковском , Я и Димка (Daarsen) ловили чисто на отводной т,к травы тьма и мелко , видели Серегу (Serg222) , Улов как говорится от нуля ушли ,рыбалка что называется поимал отпустил , мелко окунь , и один подлещик грамм 500-600 , щук не кусал , хотя Серега на дорожку вымучал немного не крупных))) , Покупались , позагорали , хотя меня загар не брал))), В итоге штук 20 окушков взял коту , остальное за борт , В общем отдых перед сном , Фото с телефона не грузит чего-то ,может Димка выложит ,он что то там пытался сфоткать )))) 21 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в 19.00 решили с женой съездить на рыбалку..теща мелкого забрала не пропадать же вечеру) собрались быстро в 20.00 уже на воде,место лова - озеро! видел Толю-cobanet- c тебя отчет))) собрал жене свой старый спин,нацепил ей джигу-лови говорю,объяснил по быстрому что да как вроде кидает-молчит,ничего не спрашивает)думаю,слава богу пока свой спин собирал-орет -клюнуло,что делать?я гляжу спин дугой)кого то тащит у самой лодки))через 3 секунды я уже снимал джигу с собственного якоря :facepalm: ,расстроилась)но не надолго)))) у меня начались потычки наносудачка,даже до лодки не доводил,сами отцепялись.....потом окушки.....у нее ничего-и вот началось.ты мне спинниг дал старый ...дал ей свой попробывать-и как на зло у нее поклевка-окунь-больше я свой новый спиннинг в руках не держал))) по рыбе-судачки все отпущены(штук 10)щурята тоже,взял немного окуней и щучку грамм на 400....обратно на тролинг шли -напротив гнилки дуплетом судачки брали...подряд раза 2-3)))) испытал термоконтейнер-вещь ,элементы холода так замершие обратно и привез....лимонад ледяной пили..рыба живая!!!! 36 Ссылка на комментарий
stason53 208 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте! Предоставляем наш "маленький" исторически-немножко юмористический-вопросный отчётик чтоб развеять скуку как нам кажется на нетрофейное лето.Итак поехали...16 мая решили покататься с нашим питомцем-гурманом-экстремалом напротив скита,итог= язики мах.400 гр. окунь мах.200 щучки мах. 400 (весы поверенные китайские ),все пойманы на китая-мать №2 25 мая после ночной на Мсте и мы по нулям(сомы обломщики и комары убийцы ) примчали опять напротив скита с товарищем и лицезрели массу " желающих-страждущих" подумали что очередные соревнования ,в итоге обломные наноокуни и карандашики ,проплывал мимо Дмитрия(удав) и я увидел какие то жесты но не понял-разобрал их ,может я близко проехал???(примем к сведению ).И 2 июня вырвались на вечёрку и опять облом... часик ловли и мрачное тёмное небо с громом вдалеке над нашем морем посоветовало нам смываться обратно в город,да и рыбки в виде окуней не радовали количеством и были амнистированны.И вот когда мы "мчали" в город то на участке юрьевская канава-сиверсов канал нас догнал кайман с капитаном-одиночкой на борту и жёлтым навиком на шее и тоже нам что-то жестикулировал ну что-же это значит??? и ещё вопросик на засыпку,проплыли по Старухе и обнаружили "секретный объект",так вот, можно ли туда примчать культурно-семейно и главноразумеется не гадить на территории ,чтоб отдохнуть тёплым летним днём-вечерком???(типа чтобы не послали какого вы тут фига делаете),вроде место то "общаковое" ... 39 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня, с раннего утречка с сотоварищем посетил озеро. Естественно ловили рыбу. Отводной поводок, вес 11гр, рядом с форватером, резина ЮМ, цвет ярус, съедобная. Не могу сказать что клевало хорошо, но тем не менее. Окуня хорошего два десятка взял. Один гр 700 потянул. Самый первый попался однако, чем собственно и соблазнил остаться на этом месте. Клевало наскоками, с перерывами минут по10-15. На форватере вытащили 7 судаков-подростков. Отпущены. Прозрачные как полиэтилен. Товарищ обкатывал новый "Ламиглас" Обрыбился щучками дозволенными к изъятию и окунями. Так что утро прошло не в пустую. Очень не привычно ловить (для меня) с лодки ПВХ. С катера привычнее. 20 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Были сегодня на вечерке на оз ,Жуковском , Я и Димка (Daarsen) ловили чисто на отводной т,к травы тьма и мелко , видели Серегу (Serg222) , Улов как говорится от нуля ушли ,рыбалка что называется поимал отпустил , мелко окунь , и один подлещик грамм 500-600 , щук не кусал , хотя Серега на дорожку вымучал немного не крупных))) , Покупались , позагорали , хотя меня загар не брал))), В итоге штук 20 окушков взял коту , остальное за борт , В общем отдых перед сном , Фото с телефона не грузит чего-то ,может Димка выложит ,он что то там пытался сфоткать )))) это просто у меня рука такая большая,а не окунь маленький 15 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вчера. Большие Аркадские. Ловился в основном окунь. Клев средний, брал не активно, часто стучал по блесне, но не подсекался. Размер: 100-250 гр. Крупных не было. Килограммов 7 поймал. Щуку не нашел. Поймал только одну на 1 кг. и 5 шнурков - за борт. Вода зацвела. На обратной дороге - троллинг. Опять попадались только окуньки и микрощучки. Ничего стоящего. 25 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сегодня с батей поехали оттачивать навыки ловли сундучков. проверили три ямки на речках. клюют везде как из пулемёта, где покрупней, где помельче. в прилове всего один окушок. забортников выкинул 16 штук, с десяток сходов. потом эхолот сдох и поехали опять фрогов покидать на выходе гнилецкого ручья. поймали немного разных счучек и хороших окушат чуть-чуть. на берегу при подсчёте у меня оказалось всего 7 хвостов разных рыб, а у бати в прилове сомик . при дороге домой позвонил друг и сказал, что его знакомые в выходные ловили на ЛОВАТИ, к ним подъехали инспектора и в приватной беседе сказали, что вылов сундука разрешён с 28 мая!!! и пойма кажется тоже... никто ничего про это не знает? а то как бы сломанный телефон не получился ... кстати сегодня столкнулся с такой бедой, при утреннем заплыве обратил внимание на то, что при увеличении оборотов, движок срывается и начинает раскручиваться без КПД. при поверхностной диагностике оказалось, что винт провернуло на резиновой втулке. пришлось затягивать до усёру гайку, что бы вернуться домой. никто с таким не сталкивался и лечится ли это? винт-китай. 22 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем.Наконец то сбылась мечта и благодаря Диме(Удаву) я попал на джиговую рыбалку.Ловили в озере,пытались найти окуня,не получилось,на форватере нарвались на судачка и о счастье я поймал свою первую рыбу на джиг,это был судачка в районе пол кило.Вся рыбалка длилась с 15 до19.Заодно выяснил,что МС Rizer 7-28 не очень комфортно работает с весами до 14 гр,хотя если шнурок по тоньше,то наверное все будет в поряде.Рыбалкой доволен как кот,огромное спасибо Диме.Да лучше работает все таки съедобка,светлых естественных цветов.По дороге домой встретили ХхХ,занимался тем же,результат примерно такой же.На сим все,спасибо Диме. 22 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кстати сегодня столкнулся с такой бедой, при утреннем заплыве обратил внимание на то, что при увеличении оборотов, движок срывается и начинает раскручиваться без КПД. при поверхностной диагностике оказалось, что винт провернуло на резиновой втулке. пришлось затягивать до усёру гайку, что бы вернуться домой. никто с таким не сталкивался и лечится ли это? винт-китай поменял винт два дня назад, было тоже самое! а по рыбалке, мелкосудак клюет во всех реках где его обычно ловят.... покрупней пока редкий гость.... 14 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера снова на Поле! Всё плачевно ,по рыбе чупс-4 окушка забортника и 3 щура также отпущены в стихию,больше не тычков.не всплесков,ничего! Оторваны 5 джигов с приманками,лучше бы в магазе Форелину бы купил! 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения