polaris 2 754 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На такую рыбалку надо одеть вейдерсы(костюм ОЗК), спасжилет и камеру(детский круг)подмышки и вперед- даже если ввалишься, то не утонешь и не намокнешь, можно лодку маленькую на веревочке за собой тащить, потом в нее забраться и вызвать МЧС-овскую подушку. Впечатлений будет на всю оставшуюся жизнь 3 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я тебе , завяжу, в выходные на лёд поедим А не растает Ну очень хотелось-бы ещё сгонять Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня провалился км в 2-х то берега,в Ужине,похоже раньше там были заломы,лед в этом месте разноцветный,темный монолит еще крепкий,хотя прыгать не пробовал. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На такую рыбалку надо одеть вейдерсы(костюм ОЗК), спасжилет и камеру(детский круг)подмышки,,,,,,,по этому поводу хочу сказать,,, кроме облегчения работы спасателей МЧС и времени поиска, ничего хорошего неполучится ,,,, 3 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На такую рыбалку надо одеть вейдерсы(костюм ОЗК), Лучше уж сразу по кирпичу к ногам привязать Если нырнул, а вода в вейдерсы попала, - то выплыть шансы почти нулевые... Ссылка на комментарий
viking75 573 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ,Мне похоже повезло,а еще думал половить или домой рвануть,выбрал второе. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 084 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А не растает Ну очень хотелось-бы ещё сгонять Рванём в Хвойную, там ещё зима . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рванём в Хвойную, там ещё зима . Милости просим И рыбка у нас ну очень спортивная Ссылка на комментарий
Хищник... 117 084 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Милости просим И рыбка у нас ну очень спортивная Миша я представляю. будем искать крупную. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Миша я представляю. будем искать крупную. Крупная тоже есть и зачастую под ногами. Но, вот заставить её клюнуть - это событие На наших лужах нормальная рыба клюёт два дня в году, когда лёд от берега отъест, но далеко не везде. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я тебе , завяжу, в выходные на лёд поедим Лёша,ты меня угробить хочешь Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да уж, сидите вы лучше дома, готовьтесь к открытой воде. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а как хочется ещё разок в Наволок сгонять. Место интересное. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да уж, сидите вы лучше дома, готовьтесь к открытой воде. Алексей,а ты? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Телефоны только запихните в гандоны(чтоб не намокли),чтоб было с чего в мчс звонить,ха ха ха Нет уж уволь, я их лучше по значению Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не стоит рисковать всем ради рыбы, включайте головы! понимаю,что рыбалка святое, но можно же поехать и на лесные озёра,где есть нормальный лёд,да, там не та рыба,но зато не познаете, как ей там живётся под водой )) что хотел , сказал, но решать Вам, у каждого своя башка на плечах, скоро увидем, у кого её нет ! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот если бы у меня сегодня телефон был в гандоне-была бы сухая одежда на берегу-СВОЕВРЕМЕННО. Так мне не придется,так как я никуда не поеду.Не нравится мне эта игра в рулетку 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Надо на рыбинку ехать! Можно скооперироваться! Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Правильно,потому,что эта рулетка не с револьвера а с ТТ. и надеяться на осечку глупо ) Ссылка на комментарий
bager 400 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот если бы у меня сегодня телефон был в гандоне-была бы сухая одежда на берегу-СВОЕВРЕМЕННО. Провалились на собачке в январе, в районе о. Железный-хорошо что мелко достали сами , а потом 8км до берега её тащили тем и согрелись ,но бронхит я себе обеспечил, пока развёз купальщиков,то-сё 2 недельки на больничном=) Ссылка на комментарий
bager 400 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Остров железный на -яндекс картах, а растояние до навалока по навику он влагостойкий гармин 62s. Ссылка на комментарий
bager 400 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Железный яндекс карты мы говорим о разных местах ты о маяке (где я бывал не однократно),а я о районе ильменца если ехать от наволака по озеру. Вованыч я тебе уже говорил))) Здесь остров Железный имеют ввиду который находится на входе в аркадские))) Да именно об этом. Вованыч я тебе уже говорил))) Здесь остров Железный имеют ввиду который находится на входе в аркадские))) Спс за подсказку (не знал как описать место) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 РЕШИЛ СКОПИРОВАТЬ ИЗ ССЫЛКИ(питерский форум) -мурашки по коже!!!! Не доезжая метров 200 до основного льда нак скорости влетели на поляну с 3-4 см черным льдом. Далее страшный треск и провал. Сначала холод и шок. Одежда намокла мгновенно, пытались вылезти не получалось, ломаный лед бил по лицу, держаться было никак, намокший скользский край не ухватиться. Минуты через 3 Володя устал и перестал пытаться вывлезти, немпного постонал и ушел вниз прямо на моих глазах. Я пытался вылезти дальше, лед обламывался. Потом даже уходил с головой, но уксилием выплывал. напился воды, льдины кололи лицо. Полезла в голову полная ерунда типа интересно как это происходит, куда денется мое сознакние, что подумают на форуме, и прочая ерунда.Промелькнула мысль, что сил нет и уже ничего не сделать. Потом пришло холодное спокойствие и дикое желание увидеть хоть на секунду своих детей и мне удалось снять куртку и 2 сапог. Снова пытался вылезти лед ломался, потом пробовал положить голову на лед лежа на спине и пытался спиной залезть на него, не получалось, решил снова влезать передом и после додумался выпрямить тело параллельно льду и как бы вплыть по лягушачьи на него, после этого полз и он трнещал, а я ложился на спину и думал, что если уйду еще раз, то вылезти будет намного сложнее, все-таки выполз, потом на базу на 51 км, мокрый и босиком 3км с лишним, сколько мог бежал, когда задыхался то преходил на шаг, несколько раз падал. Дошел, добрые люди пустили, помогли раздеться самому плохо получалось, стоял у печки трясся, полчаса не мог взять кружку с чаем, пил ртом, наклонялся, руки не держали. Отогрелся. Вызвали скорую, МЧС и Милицию. Вроде чувствовал себя неплохо, только температура тела упала до 35,5 чуть поднялось давление, ЭКГ сделали - нормально. Сказали повезло тебе сердце сильное держиться. Спасибо им. МЧСникам рассказал они попросили остаться до утра, чтобы место показать. Менты собрали показания, и съездили с ним посмотреть на Володину машину на Агриколе. Потом вернулсяч и нахерачился с базменом Юрой до полной отключки. Пока не нажрался перед глазами стоял стонущий Володя и эта черная полынья. Утром показал место. Черная дыра плавают наши мешки с рыбой сапоги, шапка крем палка и ящик. МЧСовец говорит поехали, а стою смотрю и не могу пошевелиться, от пучины взгляд не оторвать. Приехал водолаз, достали Володю, собаку и разные шмотки. Светлая память ему, очень хороший добрый отзывчивый был человек, не жадный и не завистливый, настоящий человек. Сегодня пока ехал домой заснул в машине и сниться этот сильный треск черного льда. Чтобы не делал перед глазами одно и тоже. Улыбаюсь детям, разговариваю с женой, ем, что-то делаю картина не уходит, пока читал вас ребята плакал. Сейчас вот опять выпил полбутылки и могу думать и писать. соболезнование родственникам, огромное горе. Берегите себя все. Напишите все кого я знаю свои телефоны в личку плиз, мой утонул, когда куплю новый позвоню. Сегодня никому отвечатиь не буду извините. Ребятам с базы Юра иВладимир Федорович - вам огромное спасибо, за прием и отзывачивость я ваш должник. Спасиб Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мурашки по коже!!!! Да уж,печально это всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти