ДАНДИ 128 650 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Обратная дорога в прошлом году далась бы тяжело, не будь Стаса. Снега на озере до хрена, я прилично выдохся по нему шастать, поэтому представляю, что нас ждёт. В этом плане я за «профсоюзное». В принципе если мы будем ежегодно собираться, но на разных озёрах - это тоже неплохо. В будущем на Вилею поедем Только что, Хищник... сказал: Миха мне окуни на последнем очень понравились Парни, именно ваше мнение меня больше всего волновало. Решено - едем на профсоюзное Ближе к дате (чтобы не создавать преждевременного ажиотажа) распишу ка добраться 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Парни, именно ваше мнение меня больше всего волновало. Решено - едем на профсоюзное Ближе к дате (чтобы не создавать преждевременного ажиотажа) распишу ка добраться Нет пора ли заново перекличку устраивать, дабы понимать, сколько участников собирается! Вопрос с ведром для ухи - Стас возьмёт? Наверное и пилу нужно, дыбы дров нафигачить. Вода из озера, картошка, морковка, лук с хвойнинских огородов По доброй традиции рыбалок на хвойнинских озёрах, каждый берет собой всякую снедь, которую все вместе поедаем С меня чай! Также по обыкновению притарабаню сумку свою с посудой, миски и ложки берите с собой, кто забудет - пяток свободных найду Ну а если есть желающие жарить налимов, могу сковороду взять с газовой плиткой. Помните, Витальна ехать не собирается, поэтому, возможно, придётся ограничится ухой, без второго! 1. Учитель 2. Брат Учителя 3. Училка ( искренне надеюсь, что Ксю выберется) Мы с ней в Любытино думаем встретиться Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Правильно, я тоже за разные озера. Нечего на одном месте зацикливаться. Даёшь профсоюзное! Женя, берёшь на хвоста в Вишере? Хочется выпить с единомышленниками под ушицу и не только. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Боярский сказал: Правильно, я тоже за разные озера. Нечего на одном месте зацикливаться. Даёшь профсоюзное! Женя, берёшь на хвоста в Вишере? Хочется выпить с единомышленниками под ушицу и не только. Валера, я из Новгорода полным поеду, в Вишере брать никого не смогу. Ты с Яриком кооперируйся. Я пытаюсь Валерия Фёдоровича увлечь, он за рулём ехать не хочет - если брата уговорит поехать, то, ВОЗМОЖНО! поедет и пассажиров возьмёт. Но рассчитывать только на него не стоит. Я же везу братца своего 2.02 ростом, Саню Хохла и Антоху, если он поедет. Хищник с этонетамом ехать хотят, Валентиныч мечтает... Надо второй экипаж собирать, только никто не хочет рулить В том году этонетам с ПавСобом ехал, Паша давно тут не пишет, почему-то.... 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да, уже созвонились. Володя, что в прошлый год был тоже едет, и Ярик в теме. У них две Шивы, но обе пока неисправны. Что- нибудь придумаем. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 886 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Саню Хохла и Антоху, Заметано- едем ,,, 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 22 часа назад, Учитель сказал: 1. Учитель 2. Брат Учителя 3. Училка ( искренне надеюсь, что Ксю выберется) Мы с ней в Любытино думаем встретиться 4. Боярский 5. Володя, извини, Владимир (М.Вишера) 6. Ярослав (М.Вишера) 7. Толян , вероятно (М. Вишера) 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Меня забыли. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1. Учитель 2. Брат Учителя 3. Училка ( искренне надеюсь, что Ксю выберется) Мы с ней в Любытино думаем встретиться 4. RU XOXOL 5. Антоха (возможно) 6. Боярский (М.Вишера) 7. Володя, ой, извини, ВЛАДИМИР, (М.Вишера) 8. Ярослав (М.Вишера) 9. Толян , вероятно (М. Вишера) 10. Димон (М.Вишера) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Женя, ответ на твой вопрос с другой ветки. Я никуда не потерялся, я тут У меня 19 числа родился сын!!! Я пока не выездной, вживаюсь в роль папашки! [emoji6]Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Женя, ответ на твой вопрос с другой ветки. Я никуда не потерялся, я тут [emoji4] У меня 19 числа родился сын!!! Я пока не выездной, вживаюсь в роль папашки! [emoji6]Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНаши поздравления!!!отправлено искренне и от души 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, PavSob сказал: Женя, ответ на твой вопрос с другой ветки. Я никуда не потерялся, я тут У меня 19 числа родился сын!!! Я пока не выездной, вживаюсь в роль папашки! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Вот ты молодец!!!!!! Принимай наши искренние поздравления! Пусть наследник растёт здоровым, красивым и хорошим, как папашка его, Пашка 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, wertabam сказал: Наши поздравления!!! отправлено искренне и от души 6 минут назад, Учитель сказал: Вот ты молодец!!!!!! Принимай наши искренние поздравления! Пусть наследник растёт здоровым, красивым и хорошим, как папашка его, Пашка Спасибо мужики Порыбалим еще 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Напомните кому я обещал подарить??? теплый вариант с клапанами,которые закрывают уши?!?!!!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Напомните кому я обещал подарить??? теплый вариант с клапанами,которые закрывают уши?!?!!!!! Мне не обещали Александр Алексеевич, но я бы от такого подарка не отказался. Говорят счастливая кепка рыбака(Косадака), должна быть у каждого джерковика. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, Водолей сказал: Напомните кому я обещал подарить??? теплый вариант с клапанами,которые закрывают уши?!?!!!!! Вот кто у нас дед Мороз на форуме 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Паша, это если кепка подарена хорошим человеком и несёт в себе положительную ауру . А я сам купил и скажу тебе что так себе кепка, клюёт и с ней и без неё одинаково. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 18 минут назад, L_N сказал: Мне не обещали Александр Алексеевич, но я бы от такого подарка не отказался. Говорят счастливая кепка рыбака(Косадака), должна быть у каждого джерковика. Паша,без проблем!!! Могу через Женю-мУчителя,отправить тебе! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, это если кепка подарена хорошим человеком и несёт в себе положительную ауру . А я сам купил и скажу тебе что так себе кепка, клюёт и с ней и без неё одинаково. Это точно Миша, мне Игорь(Россомаха) подарил кепку СтрайкПро, спасибо ему большое!, ввиду моего большого кочана перешла к сыну... теперь понятно почему он периодически дерет зубастую... карма влияет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Одна кепка для тебя,вторая для Жени! По поводу цвета бросите жребий!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Паша,без проблем!!! Могу через Женю-мУчителя,отправить тебе! Спасибо огромное, Александр Алексеевич! Только что, Водолей сказал: Одна кепка для тебя,вторая для Жени! По поводу цвета бросите жребий!!! Цвет не важен! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, L_N сказал: Спасибо огромное, Александр Алексеевич! Цвет не важен! Чёрную бери, чёрную. У настоящего джерковика должна быть чёрная. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Чёрную бери, чёрную. У настоящего джерковика должна быть чёрная. Миша, если Женя повезет, пусть у него будет право выбора. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 30 минут назад, L_N сказал: Мне не обещали Александр Алексеевич, но я бы от такого подарка не отказался. Говорят счастливая кепка рыбака(Косадака), должна быть у каждого джерковика. 5 минут назад, Водолей сказал: Одна кепка для тебя,вторая для Жени! По поводу цвета бросите жребий!!! Вот не ожидал, так не ожидал !!!!! Саня позвонил и подарил!!!!!!! Искренне тебя благодарю, уважаемый наш Александр Алексеевич!!!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Миша, если Женя повезет, пусть у него будет право выбора. Да, но Женя истинный незапляйщик. А у незацепляйщиков и меппсистов с воблеристами любые цвета пользуются успехом. И колеблются у них только блёсны, а не цветовые предпочтения. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти