Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Други, по доброй традиции предлагаю встретиться на гостеприимной Хвойненской земле. Дату встречи хочу назначить 4 января - уже пройдёт новогодний угар, все поздравления будут завершены, а руки требовать сильных потяжек матёрой рыбы! Поэтому предлагаю ехать ловить синегубиков В программе традационная рыбалка, костёр, уха, чаепитие и общение друзей. Записываемся, чтобы понимать, на какую тусовку расчитывать. 1-2 Учитель и братец мой СашкО. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1-2 Учитель и братец мой СашкО. 3. ДАНДИ. (налимов пока нет) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Други, по доброй традиции предлагаю встретиться на гостеприимной Хвойненской земле. Дату встречи хочу назначить 4 января - уже пройдёт новогодний угар, все поздравления будут завершены, а руки требовать сильных потяжек матёрой рыбы! Поэтому предлагаю ехать ловить синегубиков В программе традационная рыбалка, костёр, уха, чаепитие и общение друзей. Записываемся, чтобы понимать, на какую тусовку расчитывать. 1-2 Учитель и братец мой СашкО. Огласите,пжалста,план мероприятия!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Огласите,пжалста,план мероприятия!!! Какой такой план? Нет никакого плана. Просто встреча друзей в красивом месте (а место действительно великолепное), с утра рыбки половим, я Учителю безмотылку покажу. С обеда засядем за костёр - уха, шашлык-машлык, при желании жареные окунищи....До вечера (возможно позднего). Если вдруг появятся какие-либо спонсоры (магазины или самодельщики), то можно устроить на пару часов турнирчик на призы. Спонсоров пропиарим как-надо, мало не покажется (на полном серьёзе). 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Какой такой план? Нет никакого плана. Просто встреча друзей в красивом месте (а место действительно великолепное), с утра рыбки половим, я Учителю безмотылку покажу. С обеда засядем за костёр - уха, шашлык-машлык, при желании жареные окунищи....До вечера (возможно позднего). Если вдруг появятся какие-либо спонсоры (магазины или самодельщики), то можно устроить на пару часов турнирчик на призы. Спонсоров пропиарим как-надо, мало не покажется (на полном серьёзе). Миша,я в плане того,что во сколько надо будет выдвигаться из Новгорода,чтобы прибыть к месту во время.....ну и обратно? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Миша,я в плане того,что во сколько надо будет выдвигаться из Новгорода,чтобы прибыть к месту во время.....ну и обратно? Лёлик, если мы на Городно едем, то нам через Любытино надобно ехать, наверное. Вопрос - как до озера добираться. В феврале скарб Френки на собаке увёз, мы пешком по буранке ходили. Дорога до Любытино - 180 км вполне нормальной, думаю часа за 3 можно спокойно доехать, с перекуром. от Любытино до места стоянки - километров 30, наверное, но дороженька после Любогорья так себе... Думаю в 5 надо выезжать, чтобы к 9 быть на месте, тогда к 10 придём на воду. Если не на Городно, а куда-то в Хвойненский район, например Видимирь, то до Боровичей 160 км отличной дороги, до Хвойной - не очень хорошая, но с учётом зимы ям поменьше должно быть, там тоже час примерно ехать. В любом случае стартовать лучше в 5, тогда будет запас по времени и можно не гнать, ибо зима... Обратно стартовать в 4 примерно, может в начале пятого. Я так меркую, Майк поправит, если наврал где-то... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Буду думать,т.к. хотел бы с Людой поехать,но она на такую дорогу не решается. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,но она на такую дорогу не решается. Правильно и делает - дорога то скользкая Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Правильно и делает - дорога то скользкая Да не в том плане. Рано вставать,долго ехать, потом обратная дорога....лет то уже не 30 и не 45...к сожалению! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Да не в том плане. Рано вставать,долго ехать, потом обратная дорога....лет то уже не 30 и не 45...к сожалению! я и говорю - невкусный он жареный синегубик Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: я и говорю - невкусный он жареный синегубик Ежли бы двумями днями.....с ночёвкой,как на" Чёрных Камнях"........тоды бы другое дело!!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 19 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ежли бы двумями днями.....с ночёвкой,как на" Чёрных Камнях"........тоды бы другое дело!!!! Твой тезка 76 предлагает у него заночевать.... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Твой тезка 76 предлагает у него заночевать.... У него спартанские условия , только для истинных рыбаков Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: У него спартанские условия , только для истинных рыбаков По моему ЛРС и Лёлика нашего ГРЫЗЛИКА смело можно отнести к истинным рыбакам Но вот спартанцы ли они???!!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: По моему ЛРС и Лёлика нашего ГРЫЗЛИКА смело можно отнести к истинным рыбакам Но вот спартанцы ли они???!!!! Женя, так истинные рыбаки, в том смысле , что могут полночи пить , а потом на полу спать и утром на рыбалку как ни в чем не бывало 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: Женя, так истинные рыбаки, в том смысле , что могут полночи пить , а потом на полу спать и утром на рыбалку как ни в чем не бывало Какой ужОс Неужели рыбаки исчо и водку пьют??? Кошмар! Кошмар! А ещё боремся за почетное звание Дома высокой культуры быта... 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 часов назад, Учитель сказал: Твой тезка 76 предлагает у него заночевать.... Спальных мест только три. Ну думою в тесноте да не в обиде. Диван уже забронирован, Еловиком и Хищником. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 часов назад, Еловик сказал: Женя, так истинные рыбаки, в том смысле , что могут полночи пить , а потом на полу спать и утром на рыбалку как ни в чем не бывало 11 часов назад, Учитель сказал: По моему ЛРС и Лёлика нашего ГРЫЗЛИКА смело можно отнести к истинным рыбакам Но вот спартанцы ли они???!!!! По ходу,мы УЖЕ не истиные ...................и спартанец у нас тока один!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 56 минут назад, алексей76 сказал: Диван уже забронирован, Еловиком и Хищником. Мы, как истинные рыбаки, любезно уступим диван новичкам 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Саня, а чегой-то вы с Хищником не записались под номерами 4 и 5????? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Что-то никто не хочет записываться Втроём поедем и нарвём окуней 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Что-то никто не хочет записываться Втроём поедем и нарвём окуней Майк, почему втроём... Времени исчо уйма, надоест форумчанам оливье старое доедать и селёдкой под шубой прошлогодней давится - возьмут и приедут :-) 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Новгородцы не поедут, потому что Ильмень окончательно встанет. Если только из Боровичей Серж13 с Артёмом компанию составят и, надеюсь, Паша выздоровеет. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Новгородцы не поедут, потому что Ильмень окончательно встанет. Если только из Боровичей Серж13 с Артёмом компанию составят и, надеюсь, Паша выздоровеет. Майк, а Володя68, Саня Ш.? Они тоже твои края любят!!!! Да из Новгорода тоже может кто соберётся. Еловик Хищника ждёт, но Димка, наверное, к родным пенатам уедет... Я ещё не знаю, куда и как ехать. Городно - мне тогда через Любытино ехать, а там идти по лесу. Или мы на другое озеро поедем и тогда рулю через Окуловку? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Учитель сказал: Майк, а Володя68, Саня Шим? Они тоже твои края любят!!!! Да из Новгорода тоже может кто соберётся. Еловик Хищника ждёт, но Димка, наверное, к родным пенатам уедет... Ну да, может есчо и Стас из Пестово приедет. Надо с местом поточнее определяться. Или Городно. Но там пешком топать придётся, а день короткий и время останется мало. Хотя именно там окружающая красота и величие сосновых боров заставляет напрочь забыть о всех мирских тяготах и заботах. Или всё-таки - Видимирь (как в прошлом году было задумано). Там хорошо всегда клюёт, но размер спичечный, тех синегубиков даже в ухе будет трудно отыскать (про жареных молчу). Из плюсов - дорога до берега, очень мощный лес (есть, где спрятаться) и не нужны никакие собаки. Могу ещё в болота вас затащить. Но такая рыбалка на любителя. Хищнику точно понравилась бы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти