Водолей 33 322 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 зато есть что вспомнить, аж почти два года вспоминают, а вот остальные с ремнями, с катапультами такие белые и пушистые, дома наверное втихаря под одеялом херачат, чтоб никто не видел. Из всей этой компании может подкалывать это Водолей т.к. не пъётс, а вот Хищник молодой ышо, а жизнь она длинная. На этом тема закрыта - ЗадолбалиЛеонид,не горячить нам с тобой на рыбалку скоро ехать!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 помниться что в рыбоохране говорили что карьеры вообще не попадают под правила рыболовства т.к искусственный водоем , и сами же они сказали что можно хоть сети ставить ) дак давайте теперь и динамитом и электроудочкой там ловить будем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дофлудились, черти?! Человека довели, что в теме "благодарность" выдал наболевшее! Серега ты с медицинской стороны напиши диагноз, ну и меры для профилактики. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И опять потерли писать надо там где положено!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так давайте сети поставим в карьерах, А?дак это уже на усмотрение каждого , но правил то получаеться не нарушил .... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так давайте сети поставим в карьерах, А? Вам надо приехать нашим вставить! У нас все карьеры в сетях!!!!!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ладно, кореши, пока! Кому нужда дет звоните! Я ушел! Тоша, удали мой аккк! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ладно, кореши, пока! Кому нужда дет звоните! Я ушел! Тоша, удали мой аккк!дак ты же вроде уже давно ушел )) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бли а мы с редом сети с карьера поснимали. а оказывается им можно было ставить. :facepalm: Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бли а мы с редом сети с карьера поснимали. а оказывается им можно было ставить. :facepalm: Им можно было еще и поднавалять по-пехотински! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 дак давайте теперь и динамитом и электроудочкой там ловить будем Так давайте сети поставим в карьерах, А? это предложение?или могущественное русское преувеличение? а,понял-это так стрелки перевели Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Бли а мы с редом сети с карьера поснимали. а оказывается им можно было ставить. :facepalm: получаеться что да ))))) а то, что сняли правильно и сделали , нефиг им ваще где то стоять )) 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вам надо приехать пропиздон нашим вставить! У нас все карьеры в сетях!!!!!!! Сергей, дело не в этом, тема с жерлицами уже подымалась в прошлом году, если ловите дак соблюдайте правила и приличие, а так же совесть, или не пишите про них вообще. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сергей, дело не в этом, тема с жерлицами уже подымалась в прошлом году, если ловите дак соблюдайте правила и приличие, а так же совесть, или не пишите про них вообще. Понял! И согласен! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не Тох, до конца не ушел, а теперь потри мой ник, кому надо найдете на Максфише, кому на телефоне, старым корешам я всегда открыт! Все бань пожизненно, но с ТАким подадмином как - то, не вяжется! Мне указывть где пИсать, про что, прям перлюстрация. Но если облажался - признай! А нет так какого пост затирать? Ладно, если что - звони! Пока Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не Тох, до конца не ушел, а теперь потри мой ник, кому надо найдете на Максфише, кому на телефоне, старым корешам я всегда открыт! Все бань пожизненно, но с ТАким подадмином как - то, не вяжется! Мне указывть где пИсать, про что, прям перлюстрация. Но если облажался - признай! А нет так какого пост затирать? Ладно, если что - звони! Пока во первых пост на месте во флудилке...во вторых никого насильно не держим...и в особенных вас не держал,чтобы не указывать...да и кто облажался видно по постам выше!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не Тох, до конца не ушел, а теперь потри мой ник, кому надо найдете на Максфише, кому на телефоне, старым корешам я всегда открыт! Все бань пожизненно, но с ТАким подадмином как - то, не вяжется! Мне указывть где пИсать, про что, прям перлюстрация. Но если облажался - признай! А нет так какого пост затирать? Ладно, если что - звони! Пока Ай лав ю милый - как же мы без тебя Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я жду БАН! С объяснением: "по личной просьбе!" Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Борода,Леша в отчетах писать можно только отчет , все остальное в обсуждениях .... Там тереться все и ни куда не переноситься , написал бы ты в обсуждениях то там бы он и висел ... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я жду БАН! С объяснением: "по личной просьбе!" А меня только что разбанили :nm448: Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 во первых пост на месте во флудилке...во вторых никого насильно не держим...и в особенных вас не держал,чтобы не указывать... ШШШашливо оштаваться! Смотри, один не закисни.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не Тох, до конца не ушел, а теперь потри мой ник, кому надо найдете на Максфише, кому на телефоне, старым корешам я всегда открыт! Все бань пожизненно, но с ТАким подадмином как - то, не вяжется! Мне указывть где пИсать, про что, прям перлюстрация. Но если облажался - признай! А нет так какого пост затирать? Ладно, если что - звони! Пока О как! Думаю, причины в другом, а поводы тут же нашлись психануть! Я согласен, что флуд надо либо переносить, либо стирать.А то иногда хочешь профильную беседу прочитать и пролистываешь кучу страниц ерунды! Переносить сложнее и задалбывает, наверное, вот и удаляется! Чего обижаться? 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А меня только что разбанили :nm448: По личной просьбе? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ШШШашливо оштаваться! Смотри, один не закисни.... спасибо,учту!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 О как! Думаю, причины в другом, а поводы тут же нашлись психануть! Я согласен, что флуд надо либо переносить, либо стирать.А то иногда хочешь профильную беседу прочитать и пролистываешь кучу страниц ерунды! Переносить сложнее и задалбывает, наверное, вот и удаляется! Чего обижаться? Не, я не психую никогда, просто ты новенький и меня не знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения