Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дак а че спать то ? я сегодня буду всю ночь блудить : и я)))планы все сбились на завтра :facepalm: сегодня наткнулся в ленте на сюрприз три вильямса по 0.75 за 1299-пойду распечатаю блин :nm014: 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и я)))планы все сбились на завтра :facepalm: сегодня наткнулся в ленте на сюрприз P1020840.JPG три вильямса по 0.75 за 1299-пойду распечатаю блин :nm014: Олег, я сейчас на Украине нахожусь, здесь этот вискарь тоже по бросовым ценам отдают!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если ты этим займёшься -то РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ.Я лично поддержу любую тему в этом направлении,и чем надо помогу по мере сил. Вован, ты же знаешь я всегда могу что то замутить ... мне главное что бы людям было интересно .... да и без интересных дел жить скучно 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , -бухотдел))))))))))))))))))))) :nm448: :079: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Олег, я сейчас на Украине нахожусь, здесь этот вискарь тоже по бросовым ценам отдают!!! прикольно!!!!там не только вильямс,грантс еще в 1.5 л. по 1299 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Антох, создавай тему!!! Я за!!! 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня есть предложение. Помните было зарыбленние ? Выпустили 200 тыс малька или сколько то ... дак вот хочу предложить форумским и не только создать темку на форуме ... Суть в чем скинутся по 100 рублей или по 50 рублей на зарыбленние , ну или сколько кому не жалко .... В том году 1 малек стоит 75 копеек ... так же установить копилки в рыб магазинах... типо кто сколько захотел столько и кинул .... С Викторовым И.А. я разговаривал .... говорит там за ранее надо заявку подавать...и он поможет нам чем сможет ... Если есть интерес , то я создам тему .. дальше решим что и как .... И я обеими руками за!!! Может и одним Ильменем не будем ограничиваться??? Это не такие большие деньги, я думаю все, кто здесь есть не должны быть против подобных движений, дело благое!!! 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ушицы припёрло сварить из свеженьких окуней. Вкуснотища!!! Только спать теперь хочется Лёш,хомячишь втихаря??? Я глядя на тебя тоже решил бутербродиков с язычком навернуть(в одно лицо),пока мои спят,так фиг-вам:обсверлили 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 прикольно!!!!там не только вильямс,грантс еще в 1.5 л. по 1299 Ну , Грантс в принципе в дьютике стоит такой еще и дешевле (около 22 баксов),так что здесь они немного лукавят! )) сетевой маркетинг ) Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Антох, создавай тему!!! Я за!!! Окей. Завтра попробую связатся с Викторовым И.А. и узнать все точно что и как ... Дело Антон -общественное,и я знаю насколько оно тяжёлое и неблагодарное.Но на самом деле это очень правильно,хоть тыща мальков и не показатель,но сам факт того что это дело есть и работает-замечательно.Я в теме. Вован , на форуме 700 человек если каждый даст по 100 р ... то выйдет 80 тыс малька ....+ магазины ... и я думаю что не только я 1 заметил что в этом году после зарыбления было море мелкой щуки... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ant, щуки мелкой просто жуть как много было,отпущено море,правда некоторые ей не брезговали наверно Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я дам штуку. решим ... сначала я все точно пробью ... что бы не ошибиться ... Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Окей. Завтра попробую связатся с Викторовым И.А. и узнать все точно что и как ... Вован , на форуме 700 человек если каждый даст по 100 р ... то выйдет 80 тыс малька ....+ магазины ... и я думаю что не только я 1 заметил что в этом году после зарыбления было море мелкой щуки... Антон, я ж надеюсь, что форум чане не только на Ильмене рыбачат, давайте, если дело пойдет, то хоть раз в год, выборочно(хотя бы крупные) озера зарыблять!!! И лучше те, которые не очень связаны речными артериями, там восстановление рыб осуществляется сложнее и выбивают ее быстрее эти браконьерские отродья! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я дам штуку. это вроде 1333 малька Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я дам штуку. Еще касарь с меня плюс! Когда надо напиши, свой номер скину тебе в личку! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня есть предложение. Помните было зарыбленние ? Выпустили 200 тыс малька или сколько то ... дак вот хочу предложить форумским и не только создать темку на форуме ... Суть в чем скинутся по 100 рублей или по 50 рублей на зарыбленние , ну или сколько кому не жалко .... В том году 1 малек стоит 75 копеек ... так же установить копилки в рыб магазинах... типо кто сколько захотел столько и кинул .... С Викторовым И.А. я разговаривал .... говорит там за ранее надо заявку подавать...и он поможет нам чем сможет ... Если есть интерес , то я создам тему .. дальше решим что и как .... Давай Антоха, я тоже за Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 думаю что не только я 1 заметил что в этом году после зарыбления было море мелкой щуки... Но вот только кто то её обратно отпускал, а кто то по пакетам и домой тащил (Такое ощущение, что с голодного острова), да и по перволедью у многих видел таких щупаков у рыбаков Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Антон, я ж надеюсь, что форум чане не только на Ильмене рыбачат, давайте, если дело пойдет, то хоть раз в год, выборочно(хотя бы крупные) озера зарыблять!!! И лучше те, которые не очень связаны речными артериями, там восстановление рыб осуществляется сложнее и выбивают ее быстрее эти браконьерские отродья! я не против , но мне тяжелее что то сделать для других озер ...т.к. там нужно налаживать контакты со всеми,да, да расстояние решает роль ... просто нужен любой 1 активист .... который возьмет все на себя... да и не так просто это что купил малька выпустил и все... там много нюансов ... по перевозки , по времени года когда его выпускать в конкретном водоеме... и тд... на расстоянии это сделать тяжело ... 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Но вот только кто то её обратно отпускал, а кто то по пакетам и домой тащил (Такое ощущение, что с голодного острова), да и по перволедью у многих видел таких щупаков у рыбаков да это печалит ... Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ant, Антон, а малек весь по одной цене????? Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это пол беды Дима... самая беда ,что можно просто увеличить улов промысла ,путём зарыбления,вот беда так беда.... Юра, все действие планируется с привлечение ТВ ... и типо сказать вот рыбаки любители суетятся , а промыслу и администрации пофиг ... пускай по телику посмотрят ... Ant, Антон, а малек весь по одной цене????? я точно не знаю... в том году щука точно было 75 копеек , а судак не знаю , но подороже... 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я не против , но мне тяжелее что то сделать для других озер ...т.к. там нужно налаживать контакты со всеми,да, да расстояние решает роль ... просто нужен любой 1 активист .... который возьмет все на себя... да и не так просто это что купил малька выпустил и все... там много нюансов ... по перевозки , по времени года когда его выпускать в конкретном водоеме... и тд... на расстоянии это сделать тяжело ... Я думаю , что для такого дела найдутся активисты, ничего страшного, ты посмотри-ребят нормальных на форуме полно из всех краев!!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 425 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это пол беды Дима... самая беда ,что можно просто увеличить улов промысла ,путём зарыбления,вот беда так беда.... ну я думаю, что Викторов держит руку на пульсе, ведь многое сдвинулось с мертвой точки с его приходом Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ток телезомбоящик ))фиг когда скажет ,что рыбаки простые выпускают, а администрация даёт добро на больший вылов рыбы=))))) дак сами скажем, да и я думаю Викторов нас поддержит в этом вопросе... да и видос сами снемем с комментариями ... Надо как то не тока щуку))) дак узнаем и про судака... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , и налимчика тоже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения