Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 08.12.2013 в 13:05, Хищник... сказал:

Кто подскажет, Прон Алекс на форуме зареген.

Нашёл, есть. спасиб.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павел-74 сказал:

но они ребята опытные,справятся!!!

Добрый вечер всей честной компании!

Час тому назад прибыли в город с Дальнего кордона.

Все живы и здоровы, и даже зверя сохотили.

Гарный был кабанок.

Отчет как прошла охота напишу завтра вечером

в теме Охота.

post-368-0-11579300-1386531133_thumb.jpg

Мужики! Всех с открытием зимнего сезона! Охотников с полем! Мелочь отпускать, слабую не давать, подранков по возможности не делать!

В 09.12.2013 в 08:20, Павел-74 сказал:

, Огромное спасибо,тебе Лёня,за удочку для ловли на блесну,уже всю оснащённую.f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifНу окунь,держись,Паха идёт за тобой!!!!!!!!37e16fd590076ca6ab40184abe8c9cf7.gif

Паха! Только мормышки с навозом дома оставь. И окунь сдастся, если не сразу, то через пару рыбалок точно! :nm239:
  Юрич-72 сказал:

Только мормышки с навозом дома оставь.

Миша,привет!Нет,навоз буду всегда с собой брать,мне ещё на блесну учиться и учиться.......

Павел-74 сказал:

Нет,навоз буду всегда с собой брать

Это правильно,а то через две недели все курить будут на блесны и червяков спрашивать))))))))))))

Pavel сказал:

и червяков спрашивать))))))))))))

Так как будет ловится налим,а когда он ловится -ухудшается клев окуня и бели!!!!!!!!!!!!!

Лёня.показал как правильно удочку держать,ведь зимняя блесна, для меня этот вид ловли,новый.Сейчас наберу ванну воды и погляжу,как играет блесна.

Навоз для меня,пока всё равно остаётся базой для зимней рыбалке.385d45eb508701bdd3e1992137a3a6b5.gif

Павел-74 сказал:

показал как правильно удочку держать

Паша, я тебя умоляю, я тебе показал-как я держу, но это никак не означает правильно или нет, каждый ловит как ему удобно, и ты это сам поймёшь как тебе удобно держать

В соответствии с постановлением Администрации Новгородского муниципального района № 467 с 6 декабря 2013 года на территории Новгородского района будет запрещен выход на лед водных объектов людей и автотранспортных средств, а также тракторов, снегоходов и гужевого транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам. В местах массового выхода (выезда) на лед будут установлены информационные знаки в соответствии со всеми нормативными правовыми актами

Возле населенного пункта Наволок спасен рыбак, провалившийся под лед.

По данным «Новгорода», сообщение об инциденте в акватории озера Ильмень поступило 8 декабря около 14.00 мск — местные жители сообщили, что под лед провалился рыбак, его пытаются спасти находящиеся рядом мужчины. К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей.

Прибывшие сотрудники МЧС смогли вытащить мужчину и донести его до машины скорой помощи. В бессознательном состоянии пострадавший доставлен в одну из больниц Великого Новгорода.

Источник: газета Новгород gazetanovgorod.ru

Павел-74 сказал:

Каждый год одно и тоже........... :smile14:
  В 09.12.2013 в 12:18, comandantealexis сказал:

Возле населенного пункта Наволок спасен рыбак, провалившийся под лед.

По данным «Новгорода», сообщение об инциденте в акватории озера Ильмень поступило 8 декабря около 14.00 мск — местные жители сообщили, что под лед провалился рыбак, его пытаются спасти находящиеся рядом мужчины. К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей.

Прибывшие сотрудники МЧС смогли вытащить мужчину и донести его до машины скорой помощи. В бессознательном состоянии пострадавший доставлен в одну из больниц Великого Новгорода.

Источник: газета Новгород gazetanovgorod.ru

Опа! а всё это время,пока МЧСники ехали он плавал что-ли? как-то не вяжется. Видимо снова журналюги приврали и приукрасили.

Хорошо, что нам конец Александрова не понадобился! А вот другим надо об этом подумать. Весит всего ничего, и места много не занимает. Да можно просто веревку взять по перволёдью.

Сегодня и завтра еще неплохие морозики будут, успеет проморозить, где ключей и речек нет, нормуль будет если пешкодрапом рыбачить. Со среды уже потепление.

Пока домашних не было,а то могли и на мызу отправить8aa8c2b800d8d809e6a826508a844a39.gif,блеснил сегодня в ванне,вроде становится понятна,техника лова!!!!!!!!!!

Тут пол форума таких и я в том числе. Хорошо, хоть не в аквариуме блеснил, а то забагрил бы ненароком любимого жонкиного вуалехвоста, вот тогда то точно по шее бы получил! :nm069:

Джигит сказал:

Хорошо, хоть не в аквариуме блеснил

Сереж,у меня аквариума,нет,но идея хорошая,надо подумать,чтоб в межсезонья время карать.649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif

Pavel сказал:

Это правильно,а то через две недели все курить будут на блесны и червяков спрашивать))))))))))))
Тимпун тебе на язык :nm2902: и чирий во всю опу. :pisya:
  В 09.12.2013 в 12:32, Боярский сказал:

Хорошо, что нам конец Александрова не понадобился! А вот другим надо об этом подумать. Весит всего ничего, и места много не занимает. Да можно просто веревку взять по перволёдью.

В субботу он тебе был не надо, плясали героями, а предупреждал, но не до всех дошло, знакомых только 4-ро купнулось.

В 09.12.2013 в 13:08, Павел-74 сказал:

Это же больно,Дима,привет!!!!!!!!! :nm411:

Больно червяку, когда его насаживаешь. :pisya:

Хищник... сказал:

Больно червяку, когда его насаживаешь.

Дима,ну вот мне на руку упала большая мужская СЛЕЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Всем хорошего вечера,а я покатил в Питер!!!!!!!!!!!!!0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif

Рассказывали про этого мужика.Нахрена переться туда где глубина...

Димон,двое купнулись там где ключи .Там каждый год такая хрень,а люди прут...

В 09.12.2013 в 16:03, Гордеич сказал:

Да кстати  по поводу льда. Вчера и сегодня мои товарищи наблюдали на льду миниснегоход типа Динго говорят...=)))

Катается человек ,ловит)))) а люди пешком вваливаются

Сегодня в сторону  лозового говорят даж поехал))))) :pisya:

Уметь надо, Юр.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика