Водолей 33 322 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: И поплывет наш кальмар камбал шпилить. Как тебе такая? На нашего Шадала похожа,а это точно тёлка, а не бык! 39 минут назад, lllmejl сказал: Гы гы гы...... Причем тут телка? Николаевич таких базаров не было... Что мы ему телку подгоняем.. Вроде мальчик взрослый и свои сексуальные амбиции может удовлетворять самостоятельно.. Мне такое мнение, что Александр Алексеич очень чего то путает... Вроде дядя взрослый, но как напишет... Вот здесь ты точно до3,14зделся! Первое- до еббалу огребешь при первой де встрече и второе-сразу же не отходя от кассы удовлетворишь мои сексуальные потребности!!! А вот теперь,Копченый, ты разозлил меня конкретно!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: На нашего Шадала похожа,а это точно тёлка, а не бык! Она. У быков морда короче и массивнее. У коров вытянутая и более изящная. С телками Саня облом, причём писдец какой облом. Я под старость лет понял одно - все эти тёлки, щуки, кисоньки и зайки - просто жЫвотина в образе человека. Увидимся (а мы обязательно увидимся) поведаю тебе историю красивых отношений, и что вышло в итоге. Блеать, даже не предполагал такого. Но любой жизненный опыт полученный с трудом и во время - есть проведение с выше. Отсюда и пришлось все воспринять как простую еболу с невесёлым, но в общем то правильным финалом. Как говорится - не делай добра, не получишь гавна. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 18 часов назад, Зверобой сказал: У меня организм молодой,растущий.Так что надо много кушать! ...триндец,молодой ты наш 44-х летний мальчуган!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 20 минут назад, Водолей сказал: На нашего Шадала похожа,а это точно тёлка, а не бык! Вот здесь ты точно до3,14зделся! Первое- до еббалу огребешь при первой де встрече и второе-сразу же не отходя от кассы удовлетворишь мои сексуальные потребности!!! А вот теперь,Копченый, ты разозлил меня конкретно!!! Иии... Вы и прям чего то путаете.... И не злил я Вас... Просто я не Васюк... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 11 минут назад, lllmejl сказал: Иии... Вы и прям чего то путаете.... И не злил я Вас... Просто я не Васюк... ...ты,бляТьььь,Васик в квадрате!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, lllmejl сказал: Мне такое мнение, что Александр Алексеич очень чего то путает... Вроде дядя взрослый, но как напишет... 10 минут назад, lllmejl сказал: И не злил я Вас... Просто я не Васюк... Не ссы Миха. Приедет тебя Водолей колошматить - сразу мне на трубу хрюкнешь. Я подъеду мигом. И Водолей и дружки его умотают со стрелки впереди собственного визга, Ну всё чтоль понял то? С тебя естественно простава. В кафе "На Сенной" естественно. Я тортик сделаю, чайку заварю забугорного. Ну и ещё с тебя одно: собрать все стороны конфликта в одном месте (за столом одним) и о делах наших скорбных покалякать. Думаю что общего у нас всех больше чем разногласий. Удачи всем. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: С тебя естественно простава. В кафе "На Сенной" естественно. Я тортик сделаю, чайку заварю забугорного. Ну и ещё с тебя одно: собрать все стороны конфликта в одном месте (за столом одним) и о делах наших скорбных покалякать. Думаю что общего у нас всех больше чем разногласий. Удачи всем. Так можно там чайку сраузу и попить.. Дела обсудить.. А то чего то Алексеевич заворачивает покруче Братко... Хотя сам на него смотрел с осуждением =) Хер Вас разберешь пенсионеров =)))) Хотя сам уже.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, lllmejl сказал: А то чего то Алексеевич заворачивает покруче Братко. Дык едрёна мать, на Прадо кручее заворачивать чем на Ниве. 1 минуту назад, lllmejl сказал: Хер Вас разберешь пенсионеров =)))) Голова к старости у всех плохо кашеварит. 2 минуты назад, lllmejl сказал: Хотя сам уже.... Ну тебе пенсию по инвалидности если только....хотя не дай Бог никому. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: А то чего то Алексеевич заворачивает покруче Братко... 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну тебе пенсию по инвалидности если только.... ...ровно семь секунд для этого нужно,я засекал!!! Шмель, хочешь проверим на тебе?! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 16 минут назад, Водолей сказал: .ровно семь секунд для этого нужно,я засекал!!! Шмель, хочешь проверим на тебе?! Платить будешь Сам?! 16 минут назад, Водолей сказал: ...ровно семь секунд для этого нужно,я засекал!!! Шмель, хочешь проверим на тебе?! Вот Алексееч Тебя вообще никто не трогал.. Заворачиваешь... А потом еще круче начинаешь заворачивать.. Не надо так... Не тот объект выбрал... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Платить будешь Сам?! ПФР. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Платить будешь Сам?! Вот Алексееч Тебя вообще никто не трогал.. Заворачиваешь... А потом еще круче начинаешь заворачивать.. Не надо так... Не тот объект выбрал... Пенсию по инвалидности тебе твое родимое государство-Гондурас платить будет! Еще бы ты-малохольный меня потрогал. Уши у Ослов заворачиваются,а я веду диалог-монолог,Товарищем Васика,ШмУлем! Когда я начинаю нервничать и мои мысли летают очень быстро, как молекулы вокруг атома!!! Обьект выбран тот!!! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: ПФР. В яблочко! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Еще бы ты-малохольный меня потрогал. Накуй накуй такое счастье.... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 22 минуты назад, Водолей сказал: Обьект выбран тот!!! Ошибаешься... Заблуждаетесь.... 1 час назад, Аль с Почином сказал: С тебя естественно простава. В кафе "На Сенной" естественно. Я тортик сделаю, чайку заварю забугорного. И вообще за чаепитием как то общение проходит более продуктивно.... И самое главное в деловом ключе... Наверно пора варганить торт и чай афганский подводить итоги рыбалок половины лета.. В институте данное события называлось "экватором"... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, lllmejl сказал: И вообще за чаепитием как то общение проходит более продуктивно.... За портвейном тоже ничего так беседовать можно. Но правда недолго. 10 минут назад, lllmejl сказал: . Наверно пора варганить торт и чай афганский подводить Вот и займись... Тортик замути В Кабул за чайком сгоняй, и всё будет заебитлос. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот и займись... Тортик замути В Кабул за чайком сгоняй, и всё будет заебитлос. И так все будет Ок.. Корешку пришлют... А портвейн для торта я дозировать буду, что бы Братко глупых вопросов не задавал, куда вторая половина бутылки делась... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: А портвейн для торта я дозировать буду, Ваащето туда мадера идёт... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ну ты, самое главное понял о чем речь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Не скучно здесь у Вас... Не то что в цеху на фабрике... Всем спокойной ночи... Утро вечера мудренее... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Не скучно здесь у Вас... Не то что в цеху на фабрике... Всем спокойной ночи... Утро вечера мудренее... Тогда мы идем к Вам.. Блин как это актуально и сейчас... Кладезь мудрости человеческой... С ослами будь ослом — не обнажай свой лик! Ослейшего спроси — он скажет: «Я велик!» А если у кого ослиных нет ушей, Тот для ословства явный еретик! Как странно! Любят суть, а воспевают лик. Кто в сердце краснобай, тот въявь косноязык. Ещё диковинней, о Властелин вселенной: От жажды мучаюсь, а предо мной родник. Огонь... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Ваащето туда мадера идёт... Какая красивая история.... https://picturehistory.livejournal.com/4725608.html Вот бы бутылочку 1986 года... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ценник на бензин в Крыму в реальном времени !!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 В 13.07.2020 в 22:36, Бегемот сказал: Блинннн, точно. В Омске ее много было, но воспоминания с детства подстерлись. Спасибо Эдуард, так ты в Омске родился? Мне там климат понравился -зимой холодно , летом жарко. В ноябре -30, уезжал в мае +35. Помню, как мы получили летние портянки, и вставили ноги в разношенные кирзачи после зимы))) После броска , у меня на правой ноге было 12 мозолей, на левой чуть меньше, как и у всего подразделения))) И нам приказали - зелёнкой ноги до колена красить))) А потом мы нашли выход из положения - пинздили у старшины вафельные ножные полотенца и накручивали их поверх летней портянки, нога плотнее садилась... А ещё мобильник в те года, один на 4 человека, местный дружище замутил, прятали на чердаке в здании с учебными классами, куда нас по вечерам взводник отправлял, мы делали учебную матбазу. Весной на закате вылезим на крышу ( она с бортом) ляжем на руберойд (чтобы не видно было),взгляд в небо и редкий звонок домой за 3500км вроде, естественно с просьбой -денег на мобилу закинуть (связь тогда очень дорогая была 2003г). Чёт вспомнилось так душевно, но там совсем нехорошо было, выход из подразделения -был строго запрещён...это был 242 УЦ ВДВ , ОМСК, посёлок Светлый. В рабочки с пацанами всегда вписывались, готовы были и туши замороженные таскать, и сгущёнку с тушняком и т.д. коробками перекладывать -нас в основном на склады центральные отправляли . На выходе обыскивали -ни разу не спалили))) Чёт я так вспомнил....а...про Омских пацанов - в основном очень достойные люди!!! Только что, Россомаха сказал: Ценник на бензин в Крыму в реальном времени !!! Зато сразу видно -НАШ, в рублях цены!))) Ты когда ко мне заедешь??? 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Ценник на бензин в Крыму в реальном времени !!! Ничего удивительного, 2 раза там был и оба раза бенз был на 4-5 рублей дороже нашего. Скотство, конечно, но не удивил)) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 57 минут назад, ФИЛ сказал: Ты когда ко мне заедешь??? Куда заедешь ? в Кречи что ли ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения