Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А уж как мы то тебя любим.... 5 минут назад, Rekc сказал: А я и не сомневался Телефон свой в личку скинул. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я вас всех люблю Ты помнишь что я тебе с зарплаты обещал?) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Ты помнишь что я тебе с зарплаты обещал?) Андрей кто мне обещал я всем прощаю 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: А уж как мы то тебя любим.... Телефон свой в личку скинул. Ещё нет , а ты ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Ещё нет , а ты ? Соломон, ты неисправим. Мне не подойдут, ты следующий на очереди. Как на правом берегу. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты неисправим. Мне не подойдут, ты следующий на очереди. Как на правом берегу. Я знал , что ты человек широкой души - договорились 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Я знал , что ты человек широкой души - договорились Ну конечно. Леха сказал что прохоря дюже зачётные. Так что кому-то повезёт. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ну конечно. Леха сказал что прохоря дюже зачётные. Так что кому-то повезёт. Логично 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 20 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты неисправим. Мне не подойдут, ты следующий на очереди. Как на правом берегу. Я присекаюсь!!! Тафайте по очереди носить, чур я первый, тем более, что у меня 42!!! А Соломону последнему надоть,т.к. он в них на рыбалку сразу порулит! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Земеля сказал: Тафайте по очереди носить, чур я первый, тем более, что у меня 42!!! Хитрый какой - у меня тоже 42 ой По очереди ты третий будешь , хотя о чём я ? ты ж с левого берега 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Хитрый какой - у меня тоже 42 ой По очереди ты третий будешь , хотя о чём я ? ты ж с левого берега Так я в них на рыбалку не попрусь!!! А после Сани боты уже лыжами будут, тут думать надо, а не шляпу носить !!! Я хоть и с левого берега, но правильной формации!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Так я в них на рыбалку не попрусь!!! А после Сани боты уже лыжами будут, тут думать надо, а не шляпу носить !!! Я хоть и с левого берега, но правильной формации!!! Ладно - третьим будешь 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Эти броги работы мастера Алесандро Пьетти ( Италия). Да ты пижон, однако! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ладно - третьим будешь Уговорил!!! но носить первым! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Земеля сказал: Уговорил!!! но носить первым! Если братуха разрешит 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 964 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Если братуха разрешит А куда он денется, он ведь добрейший души человек и молчит, а молчание знак согласия! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 18 минут назад, Алексеич сказал: Да ты пижон, однако! Да ну нах. Обыкновенный гопник из 80 х.годов. 15 минут назад, Россомаха сказал: Если братуха разрешит Ну как тут младшему откажешь? Банкуй Соломон, твоя неделя пришла. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я побаиваюсь с ним разговаривать. У него слишком голос спокойный, опасный ...Александр меня на день рождения прошлый -самым первым поздравил, так я так насторожился, что Настюха поворачивается и говорит - ты что побледнел. Андрей,спокойный голос-это лучшее оружие! А сама доброта, если не будить Лихо... Единственного кого я боюсь в жизни это самого себя!!! 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ты спроси у Водолея как у меня и почему не заладилась дружба с работниками ГАИ в ноябре 1992 года, и чем это закончилось Та ещё комедия была. Саня тебе расскажет без приукрас и прочего антуража. Было дело,не скрою! А ведь мог и Голубь тогда со Святой Софии "слететь"... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Единственного кого я боюсь в жизни это самого себя!!! Я тоже сам себя боюсь. Как увижу в зеркале после щучьего нереста себя - руки верёвку и мыло сами искать начинают. 9 минут назад, Водолей сказал: Было дело,не скрою! А ведь мог и Голубь тогда со Святой Софии "слететь"... Да все могло тогда случиться Это сейчас по прошествии лет все кажется детской шалостью. Тогда это было сродни гангстерском у кинобоевику. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Если меньше - то это мой размер И чего спрашивать - все размеры - Игоревы, где немного подтесать, где на клей посадить, где подошву для вентиляции просверлить все подходит 2 часа назад, ФИЛ сказал: Ты помнишь что я тебе с зарплаты обещал?) Неужели галоши?? 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Ну как тут младшему откажешь? Банкуй Соломон, твоя неделя пришла. У Лехи уши пухнут от отсутствия табака. Вы хоть купите ему курева. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Боярский сказал: У Лехи уши пухнут от отсутствия табака. Вы хоть купите ему курева. ОК. В оба ботинка отсыпим. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Карауууул!!!!! Гомосеки развешали в деревне свою пропоганду!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Карауууул!!!!! Гомосеки развешали в деревне свою пропоганду!!! Алексей-это ведь девушка-Радуга! Ты над ней не смейся! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Алексей-это ведь девушка-Радуга! Ты над ней не смейся! Это я под впечатлением телепередачи час назад о маразме на фоне флагов на посольствах англосаксов. 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это я под впечатлением телепередачи час назад о маразме на фоне флагов на посольствах англосаксов. Лелик, так они сами подтверждают ту закономерность, что все они пиде....ты и их объединяет общий флаг 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения