Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Rekc, хз меня прикалывает)) щас БФ новый выйдет ... там говорят вся сила  :pisya:

Rekc,давно я о нем слышал , но не играл ... надо будет посмотреть что за зверь ))) 

Rekc,давно я о нем слышал , но не играл ... надо будет посмотреть что за зверь ))) 

я играю на сервере альфа, а так там три сервака, хочешь миссии выполняй командой, хочеш иди на ПВП и каждый сам за себя. :nm239:

Сегодня ехал с реки, видел двух бабочек-капустниц :nm040:

Перелетные, в стаи собираются.

есть такой вопрос :  Есть ли у нас любители комп. игр ? Играет кто в танки или еще во что ?

В "Русскую рыбалку" долго рубился, пока игра полностью в он лайн версию не перешла. Хакерам противостоять невозможно. Забросил по этой причине.

Играет кто в танки или еще во что ?

Антоха,я болен танками второй год уже! :smile14:  :nm228: А так больной полностью на комп.игры,раньше денди,сега,плэйстэйшен и т.д!!!!!!

Вячеслав,Слава щас играют в одни танки WOT  

Ant,

ну почему же.в ТО тоже играют.и много кто

ВОВАН.давай уже в новгороде открывай свой магаз.твои цены приятно удивят наших торговцев а у тебя товар в лет пойдет)))

Слава щас играют в одни танки WOT 

Так точно!И играть на танках  ниже 8 уровня уже не могу.

Гулял на обеде по парку, буксир тащит полосатый бакен. Пичаль, скоро зима =(

Зима это не печаль - это зимняя рыбалка,

а то что он бакен потащил значит надо полный бак и канистру заправить, а то закроют навигацию и водную заправку!

Толщина лески на зимнюю блесну? Когда клев активный - этот вопрос отбрасываем. А когда клев - капризный. По идее - чем тоньше леска, тем лучше играет бленса, и леска менее заметна для глаза рыбы. Но... Где-то есть разумный предел (разрывная нагрузка). Приятель пробовал даже ставить 0.10 мм. Поклевок существенно больше, но после потери 3 супер-блесен, он перестал экспериментировать с микролеской. Ваше мнение - какова минимально-разумная леска для блеснения? Есть ли смысл в флюорокарбоне?

Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Но в ряде сезонов я столкнулся с таким фактом, что на червя, а иногда даже на опарыша окунь на Ильмене брал лучше. Не замечали такого? Как вы думаете, в чем причина?

Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Но в ряде сезонов я столкнулся с таким фактом, что на червя, а иногда даже на опарыша окунь на Ильмене брал лучше. Не замечали такого? Как вы думаете, в чем причина?

Такое не только на Ильмене наблюдается, один год мотыля подавай, другой червя, а бывает на "железо" лучше ловится. Наверное причина в корме.

ловлю на мормышку с опарышем или червём в основном...мотыль не для моих пальцев...а товарищ предпочитает только мотыля на любую рыбу...

Ловлю на балансиры с леской 02, 0,22,а когда-то ловил на 0,14-0,16-разница огромная:рыба клюёт не хуже(100% проверено ),а балансиры умирают от старости......на блесну менее 0.16 ставить смысла не вижу,если не стоит задача оборвать все нажитое непосильным трудом за несколько рыбалок.

Ant,

я только с работы.а так при первой возможности на воду.завтра в ночь на налима.пока есть возможность ловить надо ловить сейчас она(возможность есть).потом будет налим на реках с течением потом окунь по заливам по перволедью.короче какое межсезонье очем вы говорите

пескарь,скачай попробуй))) :nm239:  

Вячеслав,Слава, я все понимаю , если ты не хочешь , то тебя и никто не заставляет .... просто не нужно флудить в этой теме ....  

Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня.

Лучшая насадка-это средненький красный червь,не признаю ни мотыля не опарыша!

У нас в Парфино-вообще мало кто ловит на мотыля и опарыша,в основном на червя!А если клев суперский-то ниточку красную цепляешь и все,или окуневый глаз!И ты в ажуре!

Толщина лески на зимнюю блесну? Когда клев активный - этот вопрос отбрасываем. А когда клев - капризный. По идее - чем тоньше леска, тем лучше играет бленса, и леска менее заметна для глаза рыбы. Но... Где-то есть разумный предел (разрывная нагрузка). Приятель пробовал даже ставить 0.10 мм. Поклевок существенно больше, но после потери 3 супер-блесен, он перестал экспериментировать с микролеской. Ваше мнение - какова минимально-разумная леска для блеснения? Есть ли смысл в флюорокарбоне?

Свои 5 копеек. Зависимость следующая: глубина лова - масса блесны - толщина лески. Т.е., чем глубже, тем более тяжелая блесна, и, соответственно, более толстая леска (допустимо, но не обязательно). А вот совсем легкие блесны на толстой леске хорошо играть не будут, проверено, под них минимум 0,12., не меньше, и то, как правило, на соревнованиях, когда количество важно.  Флюрик жесткий, нафиг не нужен.

А иногда бывает к мотылю полезно пару личинок репейной моли подсадить - самый самолет получается. Как - то раз на Ильмене с одной лунки попеременно на блесну и мормышку ловил, причем при активном клеве. Перестает на блесну, опускаю мормышку - сразу берет, перестает на мормыху, блесну в лунку - жрет блесну.  А чисто по мормыхе - бутерброд мотыль + опарыш, чтоб не гадать.

Лучшая насадка-это средненький красный червь,не признаю ни мотыля не опарыша!

У нас в Парфино-вообще мало кто ловит на мотыля и опарыша,в основном на червя!А если клев суперский-то ниточку красную цепляешь и все,или окуневый глаз!И ты в ажуре!

Заметил это, на ДК червь рулит. И, причем, густера и плотва крупнее берет, чем на мотыля или опарыша. По окуню разницы не заметил.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика