Rekc 3 761 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Rekc,а че не в КОД6 ? потому что она отстой Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Rekc, хз меня прикалывает)) щас БФ новый выйдет ... там говорят вся сила Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Rekc, хз меня прикалывает)) щас БФ новый выйдет ... там говорят вся сила в варфейсе одна графа чего стоит Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Rekc,давно я о нем слышал , но не играл ... надо будет посмотреть что за зверь ))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Rekc,давно я о нем слышал , но не играл ... надо будет посмотреть что за зверь ))) я играю на сервере альфа, а так там три сервака, хочешь миссии выполняй командой, хочеш иди на ПВП и каждый сам за себя. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня сынуля в танки рубится, ну и я бывает иногда. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня ехал с реки, видел двух бабочек-капустниц Перелетные, в стаи собираются. есть такой вопрос : Есть ли у нас любители комп. игр ? Играет кто в танки или еще во что ? В "Русскую рыбалку" долго рубился, пока игра полностью в он лайн версию не перешла. Хакерам противостоять невозможно. Забросил по этой причине. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Перелетные, в стаи собираются. ....капусту полетят доедать Ссылка на комментарий
Pavel 6 876 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Играет кто в танки или еще во что ? Антоха,я болен танками второй год уже! А так больной полностью на комп.игры,раньше денди,сега,плэйстэйшен и т.д!!!!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 пескарь, и в какие танки ты играешь их много. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вячеслав,Слава щас играют в одни танки WOT 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ant, ну почему же.в ТО тоже играют.и много кто ВОВАН.давай уже в новгороде открывай свой магаз.твои цены приятно удивят наших торговцев а у тебя товар в лет пойдет))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 876 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Слава щас играют в одни танки WOT Так точно!И играть на танках ниже 8 уровня уже не могу. Ссылка на комментарий
wine 9 840 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Гулял на обеде по парку, буксир тащит полосатый бакен. Пичаль, скоро зима =( Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Гулял на обеде по парку, буксир тащит полосатый бакен. Пичаль, скоро зима =( Зима это не печаль - это зимняя рыбалка, а то что он бакен потащил значит надо полный бак и канистру заправить, а то закроют навигацию и водную заправку! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В профиле появились новые поля, можно заполнить. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Толщина лески на зимнюю блесну? Когда клев активный - этот вопрос отбрасываем. А когда клев - капризный. По идее - чем тоньше леска, тем лучше играет бленса, и леска менее заметна для глаза рыбы. Но... Где-то есть разумный предел (разрывная нагрузка). Приятель пробовал даже ставить 0.10 мм. Поклевок существенно больше, но после потери 3 супер-блесен, он перестал экспериментировать с микролеской. Ваше мнение - какова минимально-разумная леска для блеснения? Есть ли смысл в флюорокарбоне? Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Но в ряде сезонов я столкнулся с таким фактом, что на червя, а иногда даже на опарыша окунь на Ильмене брал лучше. Не замечали такого? Как вы думаете, в чем причина? Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Но в ряде сезонов я столкнулся с таким фактом, что на червя, а иногда даже на опарыша окунь на Ильмене брал лучше. Не замечали такого? Как вы думаете, в чем причина? Такое не только на Ильмене наблюдается, один год мотыля подавай, другой червя, а бывает на "железо" лучше ловится. Наверное причина в корме. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 868 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ловлю на мормышку с опарышем или червём в основном...мотыль не для моих пальцев...а товарищ предпочитает только мотыля на любую рыбу... Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ловлю на балансиры с леской 02, 0,22,а когда-то ловил на 0,14-0,16-разница огромная:рыба клюёт не хуже(100% проверено ),а балансиры умирают от старости......на блесну менее 0.16 ставить смысла не вижу,если не стоит задача оборвать все нажитое непосильным трудом за несколько рыбалок. 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ant, я только с работы.а так при первой возможности на воду.завтра в ночь на налима.пока есть возможность ловить надо ловить сейчас она(возможность есть).потом будет налим на реках с течением потом окунь по заливам по перволедью.короче какое межсезонье очем вы говорите Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пескарь,скачай попробуй))) Вячеслав,Слава, я все понимаю , если ты не хочешь , то тебя и никто не заставляет .... просто не нужно флудить в этой теме .... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ок.а так хотелось)))) Ссылка на комментарий
Pavel 6 876 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Лучшая насадка-это средненький красный червь,не признаю ни мотыля не опарыша! У нас в Парфино-вообще мало кто ловит на мотыля и опарыша,в основном на червя!А если клев суперский-то ниточку красную цепляешь и все,или окуневый глаз!И ты в ажуре! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Толщина лески на зимнюю блесну? Когда клев активный - этот вопрос отбрасываем. А когда клев - капризный. По идее - чем тоньше леска, тем лучше играет бленса, и леска менее заметна для глаза рыбы. Но... Где-то есть разумный предел (разрывная нагрузка). Приятель пробовал даже ставить 0.10 мм. Поклевок существенно больше, но после потери 3 супер-блесен, он перестал экспериментировать с микролеской. Ваше мнение - какова минимально-разумная леска для блеснения? Есть ли смысл в флюорокарбоне? Свои 5 копеек. Зависимость следующая: глубина лова - масса блесны - толщина лески. Т.е., чем глубже, тем более тяжелая блесна, и, соответственно, более толстая леска (допустимо, но не обязательно). А вот совсем легкие блесны на толстой леске хорошо играть не будут, проверено, под них минимум 0,12., не меньше, и то, как правило, на соревнованиях, когда количество важно. Флюрик жесткий, нафиг не нужен. Еще вопрос мормышечникам. Известно, что мотыль,как правило, - лучшая насадка для окуня. Но в ряде сезонов я столкнулся с таким фактом, что на червя, а иногда даже на опарыша окунь на Ильмене брал лучше. Не замечали такого? Как вы думаете, в чем причина? А иногда бывает к мотылю полезно пару личинок репейной моли подсадить - самый самолет получается. Как - то раз на Ильмене с одной лунки попеременно на блесну и мормышку ловил, причем при активном клеве. Перестает на блесну, опускаю мормышку - сразу берет, перестает на мормыху, блесну в лунку - жрет блесну. А чисто по мормыхе - бутерброд мотыль + опарыш, чтоб не гадать. Лучшая насадка-это средненький красный червь,не признаю ни мотыля не опарыша! У нас в Парфино-вообще мало кто ловит на мотыля и опарыша,в основном на червя!А если клев суперский-то ниточку красную цепляешь и все,или окуневый глаз!И ты в ажуре! Заметил это, на ДК червь рулит. И, причем, густера и плотва крупнее берет, чем на мотыля или опарыша. По окуню разницы не заметил. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения