Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Место Саш точно не помню, где то в Винах на лево. Точно. Вины место называется. Блин, памяти нифига в голове не стало...стареем. Давай, если доживём, в августе-сентябре туда смотаемся. Соломон думаю против не будет? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Кстати, в Штатах дюже в зомби верят. Это кто тебе сказал, Саш? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, это была шутка, да и не рассказ, а цитата! Шутка шутке рознь. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Шутка шутке рознь. Опять! Хорошо, прошу прощения! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Давай, если доживём, в августе-сентябре туда смотаемся. Соломон думаю против не будет? А куда мы денемся, назло врагу будем жить!!! Давай съездим, я только за! А Соломон и другие красивые места знает, где грибы имеются 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Это кто тебе сказал, Саш? Да из управляющей компании разъяснительное письмо пришло. Колы осиновые с серебрянными наконечниками предлагали. Ссылались на ШША. Говорят там такие в каждом доме есть. От зомби помогает. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Опять! Хорошо, прошу прощения! Да не за что, просто такие шутки колыхают память, не хорошие моменты в жизни! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: А куда мы денемся, назло врагу будем жить!!! Давай съездим, я только за! А Соломон и другие красивые места знает, где грибы имеются ОК. Надо будет выбраться, бутылёк хороший выпить. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: ОК. Надо будет выбраться, бутылёк хороший выпить. А потом поедим кремль брать!!! Ладно, погнал в деревню! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 21 минуту назад, maxon сказал: Даже не знаю как может относиться прицеп для перевозки снегохода к лодкам Макс я сначала думал лодочный прицеп - тогда сюда 8 минут назад, Земеля сказал: А Соломон и другие красивые места знает, где грибы имеются Малчи Гад 8 минут назад, Аль с Почином сказал: ОК. Надо будет Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во время совещания с местными властями призвал сделать Владимира Путина пожизненным президентом России. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во время совещания с местными властями призвал сделать Владимира Путина пожизненным президентом России. Свежо питание, да серется с трудом. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во время совещания с местными властями призвал сделать Владимира Путина пожизненным президентом России. Старый, может лучше Ленина разбудить, а ?? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: Ленина разбудить, а Сталина.... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Victor23 сказал: лучше Ленина разбудить, 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Сталина.... Да чего уж там - будите Маркса! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Да чего уж там - будите Маркса! Гиммлера с Берией. Это будет пиzдец бинарный. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Зашел сегодня галочку поставил, а придя домой новости! 75 россиян одобрили поправки Думаю кто же они эти щастливые люди? 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Хищник... сказал: Думаю кто же они эти щастливые люди? Тоже галочку поставил и был свидетелем как голосуют щастливые люди. Короче, заходит парочка, лет по 50 в гламурных синих, ни разу не стираных, масках. Сначала спросили у избирательной комиссии маски (на халяву ведь). А потом спрашивают - А за кого хоть голосуют то? Пипец - они думали, что кого то куда то выбирают. В ответ женщина из комиссии сказала, что ни за кого, а за или против (я думал не скажет про "против") поправок в конституцию. Этот крендель не раздумывая говорит - А чего ж это против то? Конечно ЗА, пускай поправят.....Вот такие люди вершат нашу судьбу, пользуясь своим избирательным правом. 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: А за кого хоть голосуют то? По всей видимость у них нет телевизора,газет не читают,инета...нет! Счастливые люди! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 24 минуты назад, Хищник... сказал: Думаю кто же они эти щастливые люди? В морге.... 14 минут назад, Водопроводчик сказал: .Вот такие люди вершат нашу судьбу, Да они просто кура с каплуном. Всё придумано и воплощено давно. Щас только эту блевотину принародно воплощают. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Малчи Гад Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают!!! Приехал тока из деревни, думал там звиздец после дождя и ветра, но такое ощущение, что там и дождя не было, бочки как стояли полупустые так и стоят Зато выгуляли малышей, собрали немного клубнички и до дому. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: Я и тут молчать не буду, что тигру мясо не докладывают!!! Приехал тока из деревни, думал там звиздец после дождя и ветра, но такое ощущение, что там и дождя не было, бочки как стояли полупустые так и стоят Зато выгуляли малышей, собрали немного клубнички и до дому. Зато тут поливало огого. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 часов назад, Земеля сказал: А потом поедим кремль брать!!! Ладно, погнал в деревню! Взвесил своего 33кг 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 часов назад, Водопроводчик сказал: Тоже галочку поставил и был свидетелем как голосуют щастливые люди. Короче, заходит парочка, лет по 50 в гламурных синих, ни разу не стираных, масках. Сначала спросили у избирательной комиссии маски (на халяву ведь). А потом спрашивают - А за кого хоть голосуют то? Пипец - они думали, что кого то куда то выбирают. В ответ женщина из комиссии сказала, что ни за кого, а за или против (я думал не скажет про "против") поправок в конституцию. Этот крендель не раздумывая говорит - А чего ж это против то? Конечно ЗА, пускай поправят.....Вот такие люди вершат нашу судьбу, пользуясь своим избирательным правом. Прикольная ситуация,,,.... Но говорит она Не о том, что такие вершат, а всего лишь о том, что именно этих людей в целом всё устраивает по жизни и они доверяют власти...И таких очень много! А в другом месте есть те, кто будет против... А вот Кто вершит-эт соооовсем другой разговор, и это опять может быть темой горячих споров... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 46 минут назад, Ловчий сказал: Прикольная ситуация,,,. Серёжа, ничего "прикольного" в этом нет, увы! 48 минут назад, Ловчий сказал: они доверяют власти...И таких очень много! !!!!!!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Вспомнил тут намедни,как мы жили в недалёком прошлом ,кто в общаге,кто в коммуналке,кто в квартирке вместе с родителями и стариками.Без машин,телефонов и катеров.И все были счастливые и ходили на демонстрации 7 ноября и 1 мая.И ходили голосовать за Брежнева и политбюро.Явка 99 процентов. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения