Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Денис,приветствую тебя! Саша и тебе много-много лет....! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 часа назад, Зверобой сказал: Не,это не его жена,соседка на против))) Ты рассказывай поподробнее,чё вы там такое творили, что соседке карвалол понадобился или это был повод 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 45 минут назад, Rekc сказал: Александр добрового здравия Вам, в данное время на моей кастрюле приемлима только одна услуга, в ,, Последний Путь,, если хотите то ради бога я выступлю в роле перевозчика, только деньжат понадобится много. не как в мифичиских сказках.Если готовы то милости прошу на борт, Всё будет в лучшем виде Да!!! Значит ранее Леха Саню и Женю приглашал в последний путь прокатить? А теперь гарантирует, что будет все в лучшем виде ( т.е. так прокатит). Парни, не соглашайтесь! Берегите себя! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: Вот притащишь Шмеля и будешь с ним танцевать Миха ваащето тебя поздравить хочет. По- нормальному, с подарком. Тащить никого не собираюсь. А уж отплясывать тем более. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, PRICEL сказал: или это был повод Нет Димон,это было похмелье! Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 34 минуты назад, Водолей сказал: Этот? Саня, привет тебе из многострадальной. С первого поста про яблоко сообразил, что Россомахинсону надо. Это же тончайший намёк на подарок к днюхе. Как тонко он тему замутил. Сразу и не вьедешь. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Зверобой сказал: Нет Димон,это было похмелье! Да вы там все Наволоком "загудели" карвалолом похмеляетесь 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, ты что сейчас хочешь сказать? Сергей Алексеевич,ты умный Человек!!! Всё,что я хотел сказать,то сказал! Погиб Лайк 25 января 2020 года! Это щенок,Последней вязки,кличка ВЕГ,я его товарищу подарил!!! Тема закрыта! 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Мужики, а надувной киль не на всё дно расположен? Нет. Там на днище посередине вдоль внутри приклеевается ПВХ колбаса, которая накачивается в последнюю очередь. Пайолы слегка выгибаются даже, обеспечивая бОльшую жесткость пола. И днище натягивается 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Погиб Лайк 25 января 2020 года! Очень жаль!!! Надеюсь, он попал в мир Вечной охоты! Извини, что напомнил! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Тащить никого не собираюсь. А уж отплясывать тем более. Я тоже вроде танцы не заказывал Это всё херня - Чай заварю , торт куплю - а чё исчо пожрать сделать ??? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Боярский сказал: Там на днище посередине вдоль внутри приклеевается ПВХ колбаса, которая накачивается в последнюю очередь. Пайолы слегка выгибаются даже, обеспечивая бОльшую жесткость пола. И днище натягивается Понял, Валера, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Я тоже вроде танцы не заказывал Это всё херня - Чай заварю , торт куплю - а чё исчо пожрать сделать ??? Я буду салатик фасолевый,с говядиной,свеклу с чесноком под майонезом,селедку под шубой! Морс клюквенный! Чай Афганский, к нему либо тортик,либо эклеры, лучше конечно пирожное Терамессу!!! 32 минуты назад, Боярский сказал: Саня, привет тебе из многострадальной. С первого поста про яблоко сообразил, что Россомахинсону надо. Это же тончайший намёк на подарок к днюхе. Как тонко он тему замутил. Сразу и не вьедешь. Валера,будь Здрав Боярин Маловищерский! Подарок ему уже приобретён,а как известно,даренному коню... У меня кстати такого прибамбаса нет,какой я ему собрался подарить,вот думаю может себе эту сумку оставить?! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: У меня кстати такого прибамбаса нет,какой я ему собрался подарить,вот думаю может себе эту сумку оставить?! Александр Алексеич, ты сейчас его до инфаркта доведёшь! Ты и меню не хилое продиктовал! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: Я буду салатик фасолевый,с говядиной,свеклу с чесноком под майонезом,селедку под шубой! Морс клюквенный! Чай Афганский, к нему либо тортик,либо эклеры, лучше конечно пирожное Терамессу!!! Записал 1 минуту назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, ты сейчас его до инфаркта доведёшь! Ты сам не ведаешь что несёшь - я жду друзей в гости с позитивным настроем и достаточно . А что ты сам себе там надумал - лучше вслух не озвучивать , не нашего поля ты ягода !!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, ты сейчас его до инфаркта доведёшь! Ты и меню не хилое продиктовал! Сергей Алексеевич! Это пЯздец какой то!!! Вооооо...глянь!!! 5 минут назад, Россомаха сказал: Записал !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Вооооо...глянь!!! Да вижу! 11 минут назад, Россомаха сказал: не нашего поля ты ягода !!! Да хорошо, я понял - я не стремлюсь на "твое поле", успокойся! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Да хорошо, я понял - я не стремлюсь на "твое поле", успокойся! Я спокоен как ни когда 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я зато умею сапоги ЭВА ( пенку) клеить на Ура !!! А нам рассказать?! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 6 минут назад, Боярский сказал: А нам рассказать?! Валер,напомни завтра,плиз! Я в люлю.Чета плющит..... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Я буду салатик фасолевый,с говядиной,свеклу с чесноком под майонезом,селедку под шубой! Морс клюквенный! Чай Афганский, к нему либо тортик,либо эклеры, лучше конечно пирожное Терамесу Саня у меня есть хорошие пуговицы. Ещё Советского периода. Если такую пришить на лоб и пристегнуть губу - точно не раскатается никогда. 1 час назад, Водолей сказал: Подарок ему уже приобретён,а как известно,даренному коню... Да.... Дареному коню в жопу не дудят. Главное не подарок, а внимание. 5 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, Алексеич сказал: Красота!!!! Фантастика! ТриДэПринтером что лих клепают в три смены? Ни одной толстой жопы! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 22 минуты назад, Стрелец сказал: ТриДэПринтером что лих клепают в три смены? Ни одной толстой жопы! В Китае есть из кого выбрать! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: В Китае есть из кого выбрать! Да, их там больше чем докуя. 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, Россомаха сказал: а чё исчо пожрать сделать ??? Игорек.не забудь мацу сварганить.?? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения