Водолей 33 322 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, larosh сказал: А у нас тут что, госдеп есть? Аль с Почином и Шмель!!! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 081 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: ПрезентоФ хватает,благодарю за исчерпывающий ответ!!! Александр,без обид.Никогда не ставил это дело на поток с целью продажиТолько штучно и то чего у самого нет.Да и торгаш из меня куёвый,дарёному коню в зубы не смотрят,а продашь и ловить не будет так и морду набьют и будут вспоминать не хорошим словом)) 10 минут назад, Алексеич сказал: что и заболеваемость ОРВИ и воспалением лёгких тоже снизилось - на 30%! Запарили)) Читайте СМИ,ну сказали же уже,что короновирус всех излечил.Теперь никто не умирает от рака,,инсульта инфаркта и проч,только от короновируса 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, триш сказал: Запарили) Расслабься, Серёжа, - это флудилка! А инсульт я уже пережил! Пока! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 5 минут назад, триш сказал: Александр,без обид.Никогда Я даже на врагов своих не обижался,всегда чему то учился у них.А то что черпал и познавал,использовал во благо! Я подумал,что ты мастеришь вольеры и барыжишь ими,хотел у тебя прикупить подешевле,а перепродать подороже,чтобы прибыль прикарманить!!! 4 минуты назад, Алексеич сказал: Расслабься, Серёжа, - это флудилка! А инсульт я уже пережил! Пока! Релакс помогает восстановить физические силы,нервишки он не лечит! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Релакс помогает восстановить физические силы,нервишки он не лечит! Александр Алексеич, это вопрос не однозначный, я бы сказал - дискуссионный! Расслабленный человек - спокоен, как мамонт! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 081 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Расслабься, Серёжа, Так я и не напрягался))) Хожу на работу,дома не сижу,в Питер гоняем за товаром и короновирусом по три раза за неделю.)) Телик не смотрю,газет не читаю,всякими пи-ми из зомбоящика голову себе не забиваю.Ну коль вынесут с работы вперёд ногами,знать судьба такая,думаю что мне то уже всё равно будет)) Но всяк лучше чем с голодухи на карантине. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Александр Алексеич, это вопрос не однозначный, я бы сказал - дискуссионный! Расслабленный человек - спокоен, как мамонт! Сергей Алексеевич,вот поэтому Мамонты и вымерли!!! 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 21 минуту назад, Водолей сказал: Аль с Почином и Шмель!!! А цру тоды кто, неужто Алексеич? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Водолей сказал: вот поэтому Мамонты и вымерли!!! Нет, Александр Алексеич, мамонты вымерли от стресса! А пока не было этого стресса, жили себе спокойно и были здоровы! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, larosh сказал: А цру тоды кто, неужто Алексеич? ЦРУшникам продался Россомаха! 14 минут назад, Алексеич сказал: Расслабленный человек - спокоен, как мамонт! ...а это как понимать??? 7 минут назад, Алексеич сказал: Нет, Александр Алексеич, мамонты вымерли от стресса! Зато Шмели живут и жужжат потихоньку! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Зато Шмели живут и жужжат потихоньку! Шмель - животинка полезная! 4 минуты назад, Водолей сказал: ...а это как понимать??? Так я же рассказал про жизнь мамонтов! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: Шмель - животинка полезная! Саня,Аль с Посином оде то выше писал,что от Шмеля,ни вреда,ни пользы,как от маргарина! А от Форумского и подавно!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня,Аль с Посином оде то выше писал,что от Шмеля,ни вреда,ни пользы,как от маргарина! Здесь Саша ошибся - может плохо знает животный мир? Но насчёт маргарина я с ним согласен! 4 минуты назад, Водолей сказал: А от Форумского и подавно!!! Александр Алексеич, я говорил только о животных! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 32 минуты назад, Водолей сказал: ...а это как понимать??? Знаешь, Александр Алексеич, в моей с половинкой жизни сейчас только два раздражителя - это "государство" и ублюдок, живущий над нами! И если "государство" можно как-то "переносить", до поры до времени, то этот урод может довести меня до "тупика"! Разговоры не помогают, а поступить с ним так, как нужно было бы поступить, я сейчас уже не могу, увы! Какое уже тут мамонтово спокойствие! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ладно, пойду попробую поспать! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Виктор23,я не хочу в отчетах цитировать а переносить с телефона ни как. Так вот,походу пьесы,ты не только обезьяний язык не понимаете,но и человечий.То что вы на форуми один из первых,и кстати любите этим хвастать,даже это,не дает тебе право флудить в отчетах.Как то так. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Виктор23,я не хочу в отчетах цитировать а переносить с телефона ни как. Так вот,походу пьесы,ты не только обезьяний язык не понимаете,но и человечий.То что вы на форуми один из первых,и кстати любите этим хвастать,даже это,не дает тебе право флудить в отчетах.Как то так. Денис, да простим рабу божьему Виктору23 некоторые слабости в общении, по причине принятия дозы алкоголя на грудь. Ну с кем не бывает. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 часов назад, Аль с Почином сказал: К меня топор есть. Я с ним всегда на проблемные разговоры прихожу. Водолей видел. Даже его впечатлило.Да и люди предпочитают говорить тише и понятливее. Я с топором к Мэру города господину Красномордомк приходил. Впечатлило. Господин Максимов осенил такой маневр. А он сука мусор высокопоставленный. Дивись як железяка на народ действует. О как! Век живи - век учись. Это я про себя. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 13 часов назад, Зверобой сказал: Теперь куда идти понятно Денис, уж не из Рославля, что в Смоленской губернии, эта фотка? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 часов назад, ЮрКон сказал: да простим рабу божьему Виктору23 некоторые слабости в общении, по причине принятия дозы алкоголя на грудь. Ну с кем не бывает. Юра, ничего себе "слабости", однако! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Алкоголь на груди сродни ордену. Жить и общаться проще. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Жить и общаться проще. Саша, общение и хамский беспредел - разные вещи! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Алкоголь на груди сродни ордену. Наш Главный орденоносец-Россомаха погрузился с нирвану! 2 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, общение и хамский беспредел - разные вещи! Сергей Алексеевич! Душевного спокойствия тебе,как Мамонту! Терпение и труд всё перетрут! Подождём,когда-то употребление алкашки закончится и вот тогда ... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Душевного спокойствия тебе,как Мамонту! Спасибо, Александр Алексеич! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения