Хищник... 117 233 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 10 минут назад, Victor23 сказал: Старый Мойша а вот целую оно слабо ........??? Целых не остается, сколько не брал все уходит)))) Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 14 минут назад, Бегемот сказал: Но я изысканными напитками не занимаюсь, Эдик,сейчас отпишусь тебе по простым не изысканым напиткам и моём новом опыте.Но в новой ветке с рецептами чтоб здесь не флудить.Почитай,может пробовал,может захочется попробовать)) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 В Неболочах нашли эту сука заразу заморскую и опять от " пришлых" 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: В Неболочах нашли эту сука заразу заморскую и опять от " пришлых" Что и требовалось доказать... Вот она, непоследовательность действий... Сначала закрывают города - очаги эпидемии, а потом уже объявляют о неделе выходных. Но никак не наоборот. А тут тупо дали возможность всем разбежаться, как тараканам. 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 20 часов назад, Victor23 сказал: оверь, в те времена (примерно год 1982) скорость удара по голове и его сила имело в деревне первоочередное значение относительно мягкости и вкуса - спец -Триш ни оспаривать ни тем паче спорить, не советую со спецом Тут на веру ничего и никогда не воспринимается... Только дегустация.. Лучше один раз попробовать, чем 100-раз услышать.. Кстати ставил эксперимент по мягкости. Ставишь проверенный с мягким напитком пузырь в бар и в зависимости от дня недели дегустируешь. Знаешь всегда разная мягкость иногда даже совсем не лезет.. Век учись, век живи и дураком помрешь.. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Знаешь всегда разная мягкость иногда даже совсем не лезет.. Миша, а в какой день недели такое происходит? 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Миша, а в какой день недели такое происходит? Да хрен знает, не записал А у Вас.. У Вас же ..... все точно записано 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, lllmejl сказал: А у Вас.. У Вас же ..... все точно записано Нет, Миш, у меня даже отсутствует возможность таких дегустаций! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 44 минуты назад, Алексеич сказал: Нет, Миш, у меня даже отсутствует возможность таких дегустаций! Не уж то захворал? Ну ты это себя береги... А то тут и срач развести не с кем будет Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Ну ты это себя береги... А то тут и срач развести не с кем будет Ты и без меня справишься, мне думается! Но я ещё поживу! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Ты и без меня справишься, мне думается! Не торопи события... Еще попыхтим.. Вон я уже пыхчу в долг 37 лет.. Вы то я так понимаю по меньше и не жужжу ни разу.... Так, что будем жить... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Вон я уже пыхчу в долг 37 лет.. Вы то я так понимаю по меньше Это как? 3 минуты назад, lllmejl сказал: Так, что будем жить... Согласен! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Это как? Да так Алексеич... Как ты сейчас в долг... Спасибо медецине и близким, правильно ли тогда тебя понял? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Спасибо медецине и близким, правильно ли тогда тебя понял? Миша, я просто не понял, почему я "меньше"! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Элементарно Ватсон.. Тебя как давно вытащили? Меня 37 лет назад... Понял Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 920 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, lllmejl сказал: Не торопи события... Еще попыхтим.. Вон я уже пыхчу в долг 37 лет.. Вы то я так понимаю по меньше и не жужжу ни разу.... Так, что будем жить... Всем сотоварищам по преступному ремеслу моё здравствуйте И МАССА НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ. Сообщаю: Жив и здоров (просто небольшие по меркам Нью-Йорка) жизненные проблемы. Почти решены. Так что своё отнюдь недолгое отсутствие объяснил просто и доходчиво. Работаю, самосохраняюсь старыми дедовскими методами в надежде таки дожить до окончания этого блудняка мирового масштабу. Шмель, я свои 57 прожужжал в долг очень незаметно. Так что жужжи потише - надольше хватит. 13 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Аль с Почином сказал: сем сотоварищам по преступному ремеслу моё здравствуйте И МАССА НАИЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ. Сообщаю: Жив и здоров (просто небольшие по меркам Нью-Йорка) жизненные проблемы. Почти решены. Так что своё отнюдь недолгое отсутствие объяснил просто и доходчиво. Работаю, самосохраняюсь старыми дедовскими методами в надежде таки дожить до окончания этого блудняка мирового масштабу. Шмель, я свои 57 прожужжал в долг очень незаметно. Так что жужжи потише - надольше хватит. О чего не спишь.. ТоварищЪЪЪ Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Тебя как давно вытащили? Миша, гораздо раньше, чем 37 лет назад! При случае расскажу! 6 минут назад, Аль с Почином сказал: в надежде таки дожить до окончания этого блудняка мирового масштабу. Саша, приветствую тебя! Доживём, обязательно!!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Миша, гораздо раньше, чем 37 лет назад! При случае расскажу! Так будет желание, когда карантин снимут... Приезжай на рыбалку... Какие вопросы.. Вот Александру надо будет найти катер хороший.. И заживем.. Чайку попьем, ушицы сварим... Алкоголь не предлагаю.. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Приезжай на рыбалку... Обязательно!!! 1 минуту назад, lllmejl сказал: Алкоголь не предлагаю.. Почему? Я зачитался здесь о всяких вкусных и полезных напитках! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 34 минуты назад, Алексеич сказал: Почему? Я зачитался здесь о всяких вкусных и полезных напитках! Ты ж не пьешь... У меня на порыбалках с правильными ПАЦАНАМИ.. Напитки простые портвейн Массандра с яблоком и Кубинская-Доминиканская сигара... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: портвейн Массандра Хороший напиток! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 920 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 36 минут назад, lllmejl сказал: О чего не спишь.. ТоварищЪЪЪ Еврейский пчёл тебе товащЪЪЪЪ 19 минут назад, lllmejl сказал: Ты ж не пьешь... У меня на порыбалках с правильными ПАЦАНАМИ.. Напитки простые портвейн Массандра с яблоком и Кубинская-Доминиканская сигара... В гараже где рыбу никак не ловили тоже была Массандра с яблоком. 16 минут назад, Алексеич сказал: Хороший напиток! Весьма. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Еврейский пчёл тебе товащЪЪЪЪ Вот как тебя назвать а?! Шершнем.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 920 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 58 минут назад, lllmejl сказал: Вот как тебя назвать а?! Шершнем.. Куем лучшее будет Йомче чтоль так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения