ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Лёша, температуру у них измерил? Ну их в .опу!!! На 3 метра не подходил. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 53 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не спеша фишку распустил. Теперь ещё расколоть бы как. Вот нахрена так? Можно было бы на пару дней растянуть с больной то спиной! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А у нас питерские дачники во как пришли сегодня свою стиральную машинку с сохранения забирать: 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну их в .опу!!! На 3 метра не подходил. А ты точно уверен, что это именно те дачники, которые машину приносили? А то под маской хрен разберёшь. 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Вот нахрена так? Можно было бы на пару дней растянуть с больной то спиной! Валера, лучше за раз, потихоньку, потому что завтра будет тоскливо, не зависимо от нагрузок. Это РАЗ. И ДВА - я завтра работаю, и потом снова всю неделю работаю. Вот колоть помаленьку можно вечерами, до мая ещё далеко. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Не спеша фишку распустил. Теперь ещё расколоть бы как. Мишань,а по чем у вас фишка дров? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Зверобой сказал: Мишань,а по чем у вас фишка дров? Эта смесь (осина, берёза) - 13600. А если чисто берёза, то 16000. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Осинка тоже нужна... Дымоход почистить... Тепла меньше, зато в печи чистота.. Замутил сок грейпфрутовый домашний... Чего то на грейпфруты проперло.. К чему это?! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 кубов колотых дров - в хорошую копеечку встанет... А так - потихоньку разделается.. Я сам на дровах,живу в центре Боровичей,а въезд для "фишек"сюда ограничен.Приходится покупать колотые ... 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Хорошо на кушеточки у печки кости погреть после баньки под чаек... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, Саша Ш. сказал: Я сам на дровах,живу в центре Боровичей Печька-то у тебя, Саша, какая!!! Небось в купеческом доме проживаешь? 4 минуты назад, lllmejl сказал: Хорошо на кушеточки у печки кости погреть после баньки под чаек... Миша, а ты баньку перед "паркой" топишь? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Миша, а ты баньку перед "паркой" топишь? Нет, а зачем?! На кушетке же нагреюсь.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Нет, а зачем?! На кушетке же нагреюсь.. Первый раз вижу человека, который косточки греет после баньки! А эти смайлики оставь себе! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 28 минут назад, Алексеич сказал: Первый раз вижу человека, который косточки греет после баньки! А эти смайлики оставь себе! Да не Вам подарим смайлик.. Как спросишь хоть стой хоть падай... Тут ритуалы после бани у Всех разные.. Мне вот после бани зимой у печи нравится полежать с чайком и лимоном... У родителей дом кирпичный там даже летом прохладно.. Так, как то так... Тебя же не заставляют... А каждый гладит как он хочет... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Тут ритуалы после бани у Всех разные.. Мне вот после бани зимой у печи нравится полежать с чайком и лимоном... Да кто же против, но человек с отсутствием чувства юмора - страшный человек! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Опять зима 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Да кто же против, но человек с отсутствием чувства юмора - страшный человек! Алексееич ты как человек служивый иногда выдаешь на Гора... Как англичанин.. Было дело общался в дружественной среде.. Стоит группа молодых британцев ирландского происхождения, один тычит пальцем на того, что в брюках, ломиться от смеха и говорит у него брюки глаженные, вся компания в покатуху.. У меня полный тупняк, языковой барьер знаете ли.. Подхожу к девчонке переводчице, слушай, а чего они ржут над его брюками, ответ забей это Англицкий юмор.. Брюки поглажены.. "-Понятно" протянул я... Вот и стобой прям дежавю регулярно случается.. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Вот и стобой прям дежавю регулярно случается.. Миша, в данном случае "дежавю" случилось с тобой! Да какой я "англичанин" - я бы тоже не понял, что смешного в глаженых брюках! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Как-то поздно вы ребята дрова заготавливать стали?))) У нас испокон веку как осенью земля встала сразу в лес пока снпга мало. Что бы промезли их потом колоть одно удовольствие. А вязкие одно мучение колоть))) 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Как-то поздно вы ребята дрова заготавливать стали?))) У нас испокон веку как осенью земля встала сразу в лес пока снпга мало. Что бы промезли их потом колоть одно удовольствие. А вязкие одно мучение колоть))) Да как то земля в этом году и не вставала В деревне успели урвать дров,пока погода позволяла, в этом году пилят лес на дрова вдоль дороги от Дорожно до Замленье . 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, PRICEL сказал: Да как то земля в этом году и не вставала В деревне успели урвать дров,пока погода позволяла, в этом году пилят лес на дрова вдоль дороги от Дорожно до Замленье . Один х@й готовили зимой их. В хвойной даже лед в ноябре встал так что не гунди Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, Хищник... сказал: Один х@й готовили зимой их. В хвойной даже лед в ноябре встал так что не гунди Про зиму никто и не спорит,это она снами как курочка с мангала,заходит номально?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, PRICEL сказал: Про зиму никто и не спорит,это она снами как курочка с мангала,заходит номально?? Еще до бани дружной семьей посидели, пить не стал, водку с кониной не хочу, вот ежеле бы хреновуху от Хренова или клюковку от Сержа 13))) про кальвадос Бегесотовский вообще молчу, так же и напитки Ильича или чистая как слеза сделанная Юрконом так же Миши Богульма был бы пузырь, то с удовольствием бы принял на грудь. А так салатики курочка, айдахо,и сок Так что чист аки ангел после баньки А ты чего спрашиваешь? Не помню ты пьешь вообще или так?)))))) 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 18 минут назад, Хищник... сказал: А ты чего спрашиваешь? Не помню ты пьешь вообще или так?)))))) Радуюсь за товарищаТы следующий раз попробуй маринад в котором я ее для фунчезы мариновал: соевый соус, горчица,острый молотый перец и мёд, получается изумительно так и я не помню пьёшь ты или как Надо память освежить 18 минут назад, Хищник... сказал: про кальвадос Бегесотовский вообще молчу, так же и Божественный напиток,особенно на зимних рыбалках, когда " айяяй не клюет" постоянно вспоминаю ту рыбалку,одна из лучших и душевных на моей памяти))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, PRICEL сказал: Радуюсь за товарищаТы следующий раз попробуй маринад в котором я ее для фунчезы мариновал: соевый соус, горчица,острый молотый перец и мёд, получается изумительно так и я не помню пьёшь ты или как Надо память освежить Маринадов у меня своих опыт есть))) улетает все на ура. Я как и все на форуме бросил года два назад употреблять Но с тобой тоже выпью Если вы хотите выпить, вы возьмите водки литер! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Если вы хотите выпить, вы возьмите водки литер! Ну хорошо,несите водки,можно литр или больше........ 8 минут назад, Хищник... сказал: Маринадов у меня своих опыт есть))) улетает все на ура. Надо как-то при случаи заценить, а то все пьём без закуски 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения