Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Это только могут сделать Администраторы. ...а они,все без исключения-резиновые изделия,в простонародии-г.А.н.д.о.н.ы... Не путайте модератора и администратора ))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Х.ер и Гусиную шею!!! Никаких послаблений! Всех матершинников в "сквернословы"!!! ...я знаю не только твоё местоЖительства,но и "парковку" Крылатого друга!!! было бы неплохо а остальное всё от Лукавого - лично мне не надо ни количества лайков ни старейшины - люди сами поймут , что человек из себя представляет !!! ...это пзцц какой то,ты сам то понял что нацарапал---жидяра,,,??? Не,мне просто чё та армейские будни сразу вспомнились.Там старики в старейшины просто так не переводили... ..черпаком по седлу переИппать и будет им другой статус!!! Соломон, я давно понял твою сущность. Ты эталон "правого" вектора развития обсчейства. ...он эталон,член знает чего... Шмель до сих пор в шоке...торт жидяра не стал кушать и не спинздил в крайний раз со стола ничего!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Шмель до сих пор в шоке...торт жидяра не стал кушать и не спинздил в крайний раз со стола ничего!!! Да там не только Шмель в ахуе. Я уж подумал что Соломон прихворнул чем... Может с годами мудрее стал? Как думаешь Саня? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да там не только Шмель в ахуе. Я уж подумал что Соломон прихворнул чем... Может с годами мудрее стал? Как думаешь Саня? Приветствую тебя.воевавший с Туарегами!!! Я тоже ,как и ты в ступор впал от финта РоссомаХЕРсона.грешным делом подумал,что он триппер словил и сладкое ему противопоказано! Мудрость и ОН- это вещи несовместимые в приоре!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Мудрость и ОН- это вещи несовместимые Дык он до сих пор считает что земля - ПЛОСКАЯ! А батоны и сигареты приносит Аист... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Дык он до сих пор считает что земля - ПЛОСКАЯ! А батоны и сигареты приносит Аист... В школе,на уроке географии он сказал,что Земля имеет форму чУмодана.а перед уроком курнул какой то травки...и вот результат!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: а перед уроком курнул какой то травки.. А после школы укатил в Афган...Да ни куда нибудь а прямиком в Кабул. Счастливчик однако. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: А после школы укатил в Афган...Да ни куда нибудь а прямиком в Кабул. Счастливчик однако. И я ИСКРЕННЕ рад,что он вернулся оттуда!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: И я ИСКРЕННЕ рад,что он вернулся оттуда!!! Все рады Саня. В Израиле неделю Хаву-Нагилу пели на пуштунском... Соломон во фраке стоял за дирижёрским пультом. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Все рады Саня. В Израиле неделю Хаву-Нагилу пели на пуштунском... Соломон во фраке стоял за дирижёрским пультом. ...а здесь в СССР я года три не мог его после дембеля найти...бухал он как гад!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Водолей сказал: ..бухал он как гад!!! Саня, правильнее будет сказать так: употреблял креплёные алкогольные напитки во спасения души. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 18 минут назад, Водолей сказал: ...я знаю не только твоё местоЖительства,но и "парковку" Крылатого друга!!! .. Помню,в лётном училище ,что в городе Кременчуге Полтавской области Украинской ССР, при выполнении самостоятельного полета в зону пилотирования,не удержался и реализовал свою хулиганскую натуру,выбросив из окна с высоты 600 метров самолетную швабру на украинское село Бреусовка......... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,выбросив из окна с высоты 600 метров самолетную швабру на украинское село Бреусовка.. Дык ты там до сих пор в статусе национального героя числишься... В центре села стоит бюст Грызлика в одной руке швабра а в другой штурвал. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык ты там до сих пор в статусе национального героя числишься... В центре села стоит бюст Грызлика в одной руке швабра а в другой штурвал. Я тогда неделю на измене жил,ждал что заявятся злые хохлы и засунут мне эту швабру куда не надо. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Помню,в лётном училище ,что в городе Кременчуге Полтавской области Украинской ССР, при выполнении самостоятельного полета в зону пилотирования,не удержался и реализовал свою хулиганскую натуру,выбросив из окна с высоты 600 метров самолетную швабру на украинское село Бреусовка......... Что я могу сказать-КРАСАВЧИК!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: заявятся злые хохлы и засунут мне эту швабру куда не надо. Дык ты бы им показал КУДА нужно поместить швабру - в самолёт, ибо есть она (швабра) шансовый инструмент воздушного судна. Проходя службу первоначальную в 387 полку ВДВ я тоже отчудил по меркам командира роты дюже круто. Вывалившись из чрева АН-12 на прыжках, в воздухе достал спички, сигареты и закурил. Вот такой наглости мне не простили. И я неделю был дежурным по мойке (в столовой) 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Что я могу сказать-КРАСАВЧИК!!! Самый кайф было крутить пологий вираж и наблюдать,как швабра,вращаясь,приближается к земле....... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Самый кайф был крутить пологий вираж и наблюдать,как швабра,вращаясь,приближается к земле... Вижу в небе белую черту Мой "фантом" теряет высоту.... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, триш сказал: Евгений,приветствую) А какие преимущества перед желторотыми даёт перевод в старейшины ?.Типа -почёт и уважение,беспределить можно на форуме или прибавка какая нить к пенсии?))) Привет, дорогой мой друг! Преимуществ у старейшин никаких, просто приятно им быть ;-) 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Андрей 73 сказал: сейчас еду в сапсане на работу. Чё, сапсан купил? Наши люди в булочную то, и то на такси не ездят! Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Чё, сапсан купил? Наши люди в булочную то, и то на такси не ездят! Валера я бесплатно езжу, РЖД за меня платит) 1 Ссылка на комментарий
R53 14 718 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 23 часа назад, Учитель сказал: Лёвушка, раз ты у нас модератор, давай подброшу тебе задание - перевести в разряд старейшин несколько наших форумчан. Начну с нашего давнего друга Виталика R53 - человек реально участвует во всех слётах на хвойнинской земле, помогает и организовывает все мероприятия, отвечает за уху и вообще - Виталя надежный друг для многих из нас. Думаю кроме меня ему рекомендацию дадут ещё пару десятков старейшин Ждём, пока он "позеленеет" Женя, в принципе то эти регалии для меня большого значения не имеют, но за заботу благодарю 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 20 часов назад, блеснюк сказал: Погодка сегодня с утра была просто замечательной Всерьёз подумывал, что кто то наслал порчу Саня,сам и наслал.Зачем ты писаешь спиной к солнышку? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 31 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Зачем ты писаешь Странно... Никогда бы не подумал, что кто то может писать (да ещё в зимней одёже) с поднятыми к голове руками 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 49 минут назад, блеснюк сказал: с поднятыми к голове руками всё зависит от количества принятого на грудь 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 А какая ..... с форума отчёты в Яндекс Дзен сливает? Смотрю - там мой и Бегемотов прошлогодний маячат. Я вроде никого не просил на всю Расею меня славить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения