Земеля 33 961 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня В среднем в год 2- 3 штрафа с учетом нарушений парковки .А тут 3 за раз,вот я и прихуел. По дороге надо ездить, а не летать, это тебе не небо 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 14 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, насколько я знаю, детектор реагирует в тот момент, когда уже скорость замерена! Хотя, может быть и ошибаюсь! Я с детекторами езжу еще с советских времен,как ток они появились еще самопальные. Хорошо приспособился с ними ездить.Эта субботняя поездка просто из ряда вон.Непонятки.... Мож, конечно,просто под жопой горело- ехал к сестре на ДР ,а так же сыну машинку покупать. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: а так же сыну машинку покупать. После штрафов на машину-то Алёшке денег хватило? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,а так же сыну машинку покупать. Оттдал бы ему лексуса, себе бы обновил... Дюже новая бэха 320 дизельная сексапильна! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Ловчий сказал: Оттдал бы ему лексуса, себе бы обновил... Дюже новая бэха 320 дизельная сексапильна! У меня санкции к европейским товарам.Телефон- Самсунг,авто- только Россия,Китай,Корея,ну и конечно же Джапан. Пиндосовский эхолот,потому,что нет альтернативы..... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: У меня санкции к европейским товарам.Телефон- Самсунг,авто- только Россия,Китай,Корея,ну и конечно же Джапан. Британия, кста, пока в Европе...а Дефендер в Новгороде 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, Ловчий сказал: Британия, кста, пока в Европе...а Дефендер в Новгороде Ёктерь, я его 10 лет назад покупал. Тогда ещё санкций не было! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: платка за 304 рубля до питера с трансподером? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 без транспондера 380 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто знает,где взять этот епучий ТРАНСПОНДЕР для поездки в Питер по платке ? Если актуально, то видел как-то в автодоке продавались. В смысле не под заказ, а в наличии прям в магазине у них. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ёктерь, я его 10 лет назад покупал. Тогда ещё санкций не было! Не знаю ,,, я б обиделся и продал бы,,,, по дешёвке бы ,,, форумчанину бы какому,,, с ником на букву Л 1 час назад, Бегемот сказал: с трансподером? Да 31 минуту назад, Зайчишка сказал: Если актуально, то видел как-то в автодоке продавались. В смысле не под заказ, а в наличии прям в магазине у них. У них самый простецкий и дороже мегафона! А в волне есть ещё топовый транспондер, типа уже по новым технологиям, более долговечный 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 13 минут назад, Ловчий сказал: У них самый простецкий и дороже мегафона! А в волне есть ещё топовый транспондер, типа уже по новым технологиям, более долговечный Вообще в чём разница между ними? На сайте автодора 3 разных модификации. Одна из них, как я понимаю, просто с дизайном по вкусу, а вот остальные две отличаются моделью прям, а в чём конкретно разница - там нихрена и не написано. Просто тоже задумываюсь прикупить, может кто из форумчан просветит в данном вопросе)) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 45 минут назад, Зайчишка сказал: Если актуально, то видел как-то в автодоке продавались. В смысле не под заказ, а в наличии прям в магазине у них. Спасибо,завтра в Волну.! 17 минут назад, Ловчий сказал: У них самый простецкий и дороже мегафона! А в волне есть ещё топовый транспондер, типа уже по новым технологиям, более долговечный 17 минут назад, Ловчий сказал: Не знаю ,,, я б обиделся и продал бы,,,, по дешёвке бы ,,, форумчанину бы какому,,, с ником на букву Л Что ж,на след.год возможно обновлюсь! Записывайся,аппарат в отличном состоянии,пробег сию 72500. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 27 минут назад, Ловчий сказал: 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тогда ещё санкций не было! Не знаю ,,, я б обиделся и продал бы,,,, по дешёвке бы , 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: на след.год возможно обновлюсь! Это принципиально было бы решить лет пять назад! Даже не представляю, Лёш, с каким отвращением ты юзал этот мерзкий Дэф! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 8 минут назад, Алексеич сказал: Даже не представляю, Лёш, с каким отвращением ты юзал этот мерзкий Дэф! И не говори!!!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: И не говори!!!! Лёш, видно, что тебе "мерзко" даже стоять рядом этим гейевропейским автомобилем! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Алексеич сказал: Лёш, видно, что тебе "мерзко" даже стоять рядом этим гейевропейским автомобилем! Следующий будет УАЗ !!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Следующий будет УАЗ !!! Не горячись, подожди до завтра, хотя бы! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто знает,где взять этот епучий ТРАНСПОНДЕР для поездки в Питер по платке ? Он по почте продается ))) либо возьми у кого ) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 961 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Следующий будет УАЗ !!! Во тебя прёт!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, Ant сказал: либо возьми у кого У Шадала брал 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Кто знает,где взять этот епучий ТРАНСПОНДЕР для поездки в Питер по платке ? Я брал в Мясном Бору. При съезде на платку там есть офис продаж данных деваисов 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 39 минут назад, NIV21213 сказал: Я брал в Мясном Бору. При съезде на платку там есть офис продаж данных деваисов Только надо людям уточнить, что сам девайс бесполезен без приложения, в котором его надо активировать и закинуть денег. Я решил на трассе не заниматься этой фигнёй, а сделать всё заранее 50 минут назад, Бегемот сказал: У Шадала брал Кстати да! Ему и денег можно не отдавать,,, всё равно этот Робин Гуд отожмет у кого-нить... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, RU XOXOL сказал: Я работающий пенсионер - меня не в счет !!! Вдруг какому работающему официально пенсионеру пригодится. Если есть возможность договориться с руководством, то можно: 1. Уволиться 2. Подать документы на перерасчет пенсии (процедуру не знаю, можно уточнить в пенсионом фонде) 3. Дождаться, когда её станут начислять в увеличенном размере 4. После этого снова устроиться на вашу работу. Обратного перерасчета уже не будет. Но действовать это будет вроде бы 1 год. Завтра уточню. Все законно. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, Боярский сказал: Вдруг какому работающему официально пенсионеру пригодится. Если есть возможность договориться с руководством, то можно: 1. Уволиться 2. Подать документы на перерасчет пенсии (процедуру не знаю, можно уточнить в пенсионом фонде) 3. Дождаться, когда её станут начислять в увеличенном размере 4. После этого снова устроиться на вашу работу. Обратного перерасчета уже не будет. Но действовать это будет вроде бы 1 год. Завтра уточню. Все законно. И повторное увеличение пенсионного возраста не заставит себя ждать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения