Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Посейдон сказал:

это для старпёров.

Т.е. ты хочешь сказать, что если я, слушаю эту группу, и выложил её тему в данном разделе - то старпёр? :shock:

Тогда наверное я с тобой не соглашусь. :nm243:

В таком случае для молодого, подрастающего поколения мой бакшиш.

Прочуйте панове разнецу.

http://www.youtube.com/watch?v=s3a7-3ZsaiA

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нихренаськи)

В просмотре вставилось, а потом кака-то хрень...

прийдется ссылкой

http://www.youtube.com/watch?v=vh_-AVsgzAs&list=PLbr5lsLk6xFQkySHSZPz7MsX9t40HnA-M

•  

Гордеич написал:snapback.png

Гордеич сказал:

Если кому то не нравится это,не лезте в спор,

Дык один фиг полезут. Даже не сомневайся.

Нужно (я думаю) так аргументировать свой пост, чтобы ни у каких умных, родовитых и прочих

пьедестально-возвышенных не возникло желание что-то корректировать и дописывать (или вписывать) в суть тобой

написанного.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" :nm170: Нахрена тогда это выносить на страници форума?

Сергей59 сказал:

Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" Нахрена тогда это выносить на страници форума?

вот уж точно :079:

В 11.10.2013 в 12:21, Посейдон сказал:
это для старпёров....

Не, Антох, тут ты не прав, это классика!!! Мне вот, например тоже нравится. Я разную музыку люблю, но обязательно качественную.

Сергей59 сказал:

Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" Нахрена тогда это выносить на страници форума?

+++

Звони, пиши в личку, тогда никто не вмешается.

Юра, а самим-то не надоело?

Почему все должны весь выдуманый бред ежедневно поглащать?

Неужели для разборок обязательно вылезать на общее обозрение?

В 11.10.2013 в 13:28, ReD сказал:

Не, Антох, тут ты не прав, это классика!!! Мне вот, например тоже нравится. Я разную музыку люблю, но обязательно качественную.

шансон рулит, :nm239:

Гордеич сказал:

Лёня чего то тебе не нравится, когда ты спрашиваешь одного или хочешь узнать у кого то одного, а тебе говорят и пишут другие.....ворчишь сразу)))

спросить про спиннинги или тому подобное -это одно, а разводить срачь прилюдно -это совершенно другое, и я думаю что куча народу с этим согласиться

Гордеич сказал:

Предлогаю со своей стороны такой шаг: Предлогаю забыть недавние обиды из-за непоняток. Например предлогаю арту ,удаву ,россомахе....ещё кто себя оскорбленным чувствует на меня, забыть обидки в инете. В жизни оно всё встанет на свои места. Если да то ,пришлите согласие или притензии в личку, если нет дак нет- ваше право. Меня к этому никто не подталкивал и не уговаривал,я сам предложил...
Поступок достойный сильного мужика. :nm239:
  Гордеич сказал:

нравится читаешь,зачем например читать ,то что не нравится

ну да, когда об одном пишется в трёх темах, то это нормально, и получается зашёл утром на форум-срач-вышел, зашёл вечером-срач-вышел,  2-3 чел. срутся а другие в стороне курят, т.к. если что и напишут то это сразу затеряется в сраче,  а форум для кого создан- для 2-3чел. которые любят срач разводить или всё таки для большинства, которые хотят писать, читать, но никак не оскорбления в свой адрес, а реальные ответы и советы  :nm430:

Victor23 сказал:

Неужели для разборок обязательно вылезать на общее обозрение?

Вот именно...можно, в конце концов, игнорировать человека, который, по каким-то причинам, тебе неприятен (или ты ему неприятен).  

Зачем подогревать дерьмо?

А так...Юра написал здравые вещи, поддерживаю.

Удав сказал:

.Вопрос :а нужна ли была шутка сегодня вообще.Или лишь бы написать?
Шутка была для того, чтоб тебя старпёра хоть как-то раскачать, а то совсем зазнался , зазвездился или чего там с тобой ещё происходит, но сравни свои старые отчёты  и кусок последнего поста, типа хвастанул, не более того и хрен ты меня переубедишь, иначе где все остальные отчёты?

L.Egor сказал:

2-3 чел. срутся а другие в стороне курят, т.к. если что и напишут то это сразу затеряется в сраче,
А не хрен курить, тем полно и пусть общаются и пишут, а нет все именно этот срач и читают, а правилами это не запрещено во флудилке. и ещё если писать в соответствующих темах то ничего не затеряется.

Гордеич сказал:

Я просто поражаюсь . Вы только на этом ресурсе общаетесь???? Я на многих...и не вижу там нифига таких обсуждений типа я писать не могу,мне эти двое мешают)))) а почему ,да потому что забанят самого за таки рассуждения...не нравится тебе что то жми кнопку модератору.
+++++
  Гордеич сказал:

Лёня попробую ещё раз....

мне не надо объяснять ни раз ни десять, я высказал своё мнение и на сим прекращаю  :nm430:

Удав сказал:

Если ты помнишь я писал постоянно и не только про хорошие рыбалки.Просто на форуме последнее время творится всякая хрень после которой вообще ничего писать не охота.
Вот чем тебя лично эта хрень коснулась ? ни разу тебя даже не упомянули.

Удав сказал:

И по поводу шуток :я заметил что шутят у нас одни и те же люди
Знаешь как бы хотелось чтоб и ты пошутил и ещё кто -нибудь. а то все такие либо серьёзные, либо молчаливые.

Удав сказал:

Вопрос :а нужна ли была шутка сегодня вообще.Или лишь бы написать?
Вот сначала подумал что ты умную вещь сказал, но потом вспомнил что где-то я это слышал, и правда -это слова Алексея (Артефакта).

Артефактъ сказал:

Надо разделять спор и сёр.
Согласен :nm239: но мне кажется что многие как раз спор и принимают за другое.
  Хищник... сказал:

но мне кажется что многие как раз спор и принимают за другое.

Наверное потому,что часто одно неизбежно ведет к другому.

Чтобы вести спор,не выходя из берегов или чтобы вовремя остановиться - необходимо делать над собой усилие. А напрягаться мы не любим. :)

Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту блядью  (литературное выражение, просьба не стирать)

))))

Гордеич сказал:

Например предлогаю арту ,удаву ,россомахе....ещё кто себя оскорбленным или обиженным чувствует

Гордей - вот с этого предложения убери мою кликуху - ни тем ни другим я себя не чувствую .

А когда встретимся - я тебе в глаза объясню , что мне в тебе не нравится :nm239:

Гордеич сказал:

обиженным чувствует

мне даже интересно стало кто нибудь на это откликнеться :smile14: со словами как то поокуратнее надо

Хищник... сказал:

а то совсем зазнался , зазвездился
Это в адрес других известных личностей...

Гордеич сказал:

блядь ещё один...слава ты пытаешься говна подлить или я непойму????

Слава тебе правильно сказал - замени эти слова на другие или убери нахрен

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика