Аль с Почином 43 116 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посейдон сказал: это для старпёров. Т.е. ты хочешь сказать, что если я, слушаю эту группу, и выложил её тему в данном разделе - то старпёр? Тогда наверное я с тобой не соглашусь. В таком случае для молодого, подрастающего поколения мой бакшиш. Прочуйте панове разнецу. http://www.youtube.com/watch?v=s3a7-3ZsaiA Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нихренаськи) В просмотре вставилось, а потом кака-то хрень... прийдется ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=vh_-AVsgzAs&list=PLbr5lsLk6xFQkySHSZPz7MsX9t40HnA-M Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич написал: Гордеич сказал: Если кому то не нравится это,не лезте в спор, Дык один фиг полезут. Даже не сомневайся. Нужно (я думаю) так аргументировать свой пост, чтобы ни у каких умных, родовитых и прочих пьедестально-возвышенных не возникло желание что-то корректировать и дописывать (или вписывать) в суть тобой написанного. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" Нахрена тогда это выносить на страници форума? 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сергей59 сказал: Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" Нахрена тогда это выносить на страници форума? вот уж точно 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 12:21, Посейдон сказал: это для старпёров.... Не, Антох, тут ты не прав, это классика!!! Мне вот, например тоже нравится. Я разную музыку люблю, но обязательно качественную. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сергей59 сказал: Ну не понимаю я по поводу "третий в спор двоих не вмешивайся" Нахрена тогда это выносить на страници форума?+++Звони, пиши в личку, тогда никто не вмешается.Юра, а самим-то не надоело?Почему все должны весь выдуманый бред ежедневно поглащать?Неужели для разборок обязательно вылезать на общее обозрение? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 13:28, ReD сказал: Не, Антох, тут ты не прав, это классика!!! Мне вот, например тоже нравится. Я разную музыку люблю, но обязательно качественную. шансон рулит, Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шансон - в топку. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: Лёня чего то тебе не нравится, когда ты спрашиваешь одного или хочешь узнать у кого то одного, а тебе говорят и пишут другие.....ворчишь сразу))) спросить про спиннинги или тому подобное -это одно, а разводить срачь прилюдно -это совершенно другое, и я думаю что куча народу с этим согласиться 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: Предлогаю со своей стороны такой шаг: Предлогаю забыть недавние обиды из-за непоняток. Например предлогаю арту ,удаву ,россомахе....ещё кто себя оскорбленным чувствует на меня, забыть обидки в инете. В жизни оно всё встанет на свои места. Если да то ,пришлите согласие или притензии в личку, если нет дак нет- ваше право. Меня к этому никто не подталкивал и не уговаривал,я сам предложил...Поступок достойный сильного мужика. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: нравится читаешь,зачем например читать ,то что не нравится ну да, когда об одном пишется в трёх темах, то это нормально, и получается зашёл утром на форум-срач-вышел, зашёл вечером-срач-вышел, 2-3 чел. срутся а другие в стороне курят, т.к. если что и напишут то это сразу затеряется в сраче, а форум для кого создан- для 2-3чел. которые любят срач разводить или всё таки для большинства, которые хотят писать, читать, но никак не оскорбления в свой адрес, а реальные ответы и советы 4 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Victor23 сказал: Неужели для разборок обязательно вылезать на общее обозрение? Вот именно...можно, в конце концов, игнорировать человека, который, по каким-то причинам, тебе неприятен (или ты ему неприятен). Зачем подогревать дерьмо? А так...Юра написал здравые вещи, поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Удав сказал: .Вопрос :а нужна ли была шутка сегодня вообще.Или лишь бы написать?Шутка была для того, чтоб тебя старпёра хоть как-то раскачать, а то совсем зазнался , зазвездился или чего там с тобой ещё происходит, но сравни свои старые отчёты и кусок последнего поста, типа хвастанул, не более того и хрен ты меня переубедишь, иначе где все остальные отчёты? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 L.Egor сказал: 2-3 чел. срутся а другие в стороне курят, т.к. если что и напишут то это сразу затеряется в сраче,А не хрен курить, тем полно и пусть общаются и пишут, а нет все именно этот срач и читают, а правилами это не запрещено во флудилке. и ещё если писать в соответствующих темах то ничего не затеряется. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: Я просто поражаюсь . Вы только на этом ресурсе общаетесь???? Я на многих...и не вижу там нифига таких обсуждений типа я писать не могу,мне эти двое мешают)))) а почему ,да потому что забанят самого за таки рассуждения...не нравится тебе что то жми кнопку модератору.+++++ Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: Лёня попробую ещё раз.... мне не надо объяснять ни раз ни десять, я высказал своё мнение и на сим прекращаю Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: пусть срутся ...в личке. Негатива, по жизни, хватает каждому и без форума. Надо разделять спор и сёр. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Удав сказал: Если ты помнишь я писал постоянно и не только про хорошие рыбалки.Просто на форуме последнее время творится всякая хрень после которой вообще ничего писать не охота.Вот чем тебя лично эта хрень коснулась ? ни разу тебя даже не упомянули. Удав сказал: И по поводу шуток :я заметил что шутят у нас одни и те же людиЗнаешь как бы хотелось чтоб и ты пошутил и ещё кто -нибудь. а то все такие либо серьёзные, либо молчаливые. Удав сказал: Вопрос :а нужна ли была шутка сегодня вообще.Или лишь бы написать?Вот сначала подумал что ты умную вещь сказал, но потом вспомнил что где-то я это слышал, и правда -это слова Алексея (Артефакта). Ссылка на комментарий
Хищник... 119 697 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Артефактъ сказал: Надо разделять спор и сёр.Согласен но мне кажется что многие как раз спор и принимают за другое. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хищник... сказал: но мне кажется что многие как раз спор и принимают за другое. Наверное потому,что часто одно неизбежно ведет к другому. Чтобы вести спор,не выходя из берегов или чтобы вовремя остановиться - необходимо делать над собой усилие. А напрягаться мы не любим. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту блядью (литературное выражение, просьба не стирать) )))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: Например предлогаю арту ,удаву ,россомахе....ещё кто себя оскорбленным или обиженным чувствует Гордей - вот с этого предложения убери мою кликуху - ни тем ни другим я себя не чувствую . А когда встретимся - я тебе в глаза объясню , что мне в тебе не нравится 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: обиженным чувствует мне даже интересно стало кто нибудь на это откликнеться со словами как то поокуратнее надо 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хищник... сказал: а то совсем зазнался , зазвездилсяЭто в адрес других известных личностей... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гордеич сказал: блядь ещё один...слава ты пытаешься говна подлить или я непойму???? Слава тебе правильно сказал - замени эти слова на другие или убери нахрен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения