Земеля 33 960 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лёшик ты на 3-х месячные курсы уже записался ? Как теперь ловить рыбу, нам безграмотным 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: А Валентиныч в админы с правом бана!!! Дима, хлорка от кокса отличается резким запахом и моментальным диструктивным воздействием на слизистую оболочку носа. А кокс, он работает мягчее и своим свойством провоцирует мысли в правильном и быстром направлении. Вопрос: ты хлорку с коксом не попутал когда свой пост писал? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 22 минуты назад, Земеля сказал: Лёшик ты на 3-х месячные курсы уже записался ? Как теперь ловить рыбу, нам безграмотным Мне интересно,кто у нас рискнет экзамен принимать . 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Мне интересно,кто у нас рискнет экзамен принимать . Так у нас старых и не будут, это коснётся молодёжи 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Земеля сказал: Так у нас старых и не будут, это коснётся молодёжи На .УЙ пусть дружно идут , ничего мы сдавать не будем, как и .УЙ мы ложили на такие законы и т.д. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Дело надеюсь закончится массовым митингом и 25 миллионов любителей рыбалки придут. Что там Цесарский думает? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Дима, хлорка от кокса отличается резким запахом и моментальным диструктивным воздействием на слизистую оболочку носа. А кокс, он работает мягчее и своим свойством провоцирует мысли в правильном и быстром направлении. Вопрос: ты хлорку с коксом не попутал когда свой пост писал?Саша меня батя всю жизнь учил " сынок лучше грохнуть 200 гр водки, чем нюхать , курить или колоть что-то "И я так с детства и поступаю))))В остальном , весело бы было))))))) прикинь написал не туда и пошел в баню))) 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: Дело надеюсь закончится массовым митингом и 25 миллионов любителей рыбалки придут. Что там Цесарский думает? Дима, придёт 2-4 процента от всех рыбаков...))) Скорее всего это вообще - деза... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 ))) Трава не наркотик.......в Голландии))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Дима, придёт 2-4 процента от всех рыбаков...))) Скорее всего это вообще - деза...Фуй с ним, куда воду девать будем?Ильмень все не вместит в себя это точно. А прет её очень и очень много. Такого количества и сразу еще не видел в нашей области. Как бы Прицел всю зиму мосты не восстанавливал. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: В остальном , весело бы было))))))) прикинь написал не туда и пошел в баню))) Наступление на свободу слова.Валюнторизьм однако. Во казах полонез Огинского куярит. Я ему аплодирую. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Скорее всего это вообще - деза... Раньше бы написал, что ты прав, Андрюша, но теперь............. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 34 минуты назад, Хищник... сказал: сынок лучше грохнуть 200 гр водки, чем нюхать , курить или колоть что-то " И я так с детства и поступаю)))) Дима, ни один нормальный человек нисколько не сомневается в том, что ты сейчас сказал! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Плохо смотришь )))Однозначно!!!А Валентиныч в админы с правом бана!!!Только админам надо звонить наверное тут их давно не видно))))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Плохо смотришь ))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) А хде порядок?))))Жесткая рука руководителя?)) 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: куда воду девать будем? Ильмень все не вместит в себя это точно. А прет её очень и очень много. Такого количества и сразу еще не видел в нашей области. Как бы Прицел всю зиму мосты не восстанавливал. Заставили открыть Волховскую ГРЭС - но думаю поздновато, дня на три бы пораньше почесались, да еще и Скобари от себя подкидывают. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 С телефона не переносится, с компа только . По чуть-чуть ) скоро зима ))) все наладится ) А хде порядок?))))Жесткая рука руководителя?)) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Хищник... сказал: Что там Цесарский думает? Да чепушило этот Цессарский, как и всё руководство Союза Рыболовов - шайка шарлатанов и проходимцев. Никто на этих митингах о РЫБЕ и не думал! Вместо ужесточения и принятия грамотных законов против браконьерства и в первую очередь против электролова, толпа прокричала - "Крайнего в отставку и везде ловить бесплатно!" Хорошо - Крайний ушёл, не платим за ловлю, а где рыба - то? Посмотрите на отчёты..... Прошло 8,5 лет после первого митинга, а теперь сравните, что было, в 2011г. ( я уж не говорю про 2003г. и т,д. ) и что сейчас, и представьте, что будет ещё, хотя бы через те же самые 8,5? 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 С телефона не переносится, с компа только . По чуть-чуть ) скоро зима ))) все наладится ) )[/url] Я в тебя верю) Попробовал разослать что твориться в Архангельске и ВК. Заблокировали сразу сообщения. Наверное случайно.? Чем не геноцид? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: 2 часа назад, Ant сказал: С телефона не переносится, с компа только . По чуть-чуть ) скоро зима ))) все наладится ) )[/url Я в тебя верю) надо работать , чтобы кое чего купить к зиме)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 надо работать , чтобы кое чего купить к зиме)))) Я понял, на тебя люди жалуются))) на рыбалку не затащить))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я понял, на тебя люди жалуются))) на рыбалку не затащить))) )))))))ага , я даже знаю кто )))) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я понял, на тебя люди жалуются))) на рыбалку не затащить))) Хичник, сегодня вообще-то Дмитриев день, работать нежелательно. особенно, если это связано с водой и категорически нельзя ругаться и материться, особенно на евреев и админов 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Хичник, сегодня вообще-то Дмитриев день, работать нежелательно. особенно, если это связано с водой и категорически нельзя ругаться и материться, особенно на евреев и админов Да, родные поздравили))За труд Боженька не наказывает, а ругаться так это не)))Ругаюсь я по другому))))))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ты очень прав... Я в тебя верю) Попробовал разослать что твориться в Архангельске и ВК. Заблокировали сразу сообщения. Наверное случайно.? Чем не геноцид? Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения