art00000 1 564 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Водолей сказал: к Штурвалу на форуме я не рвусь, Сань.это понятно.Просто к примеру написал.У нас есть кому у штурвала быть. Ссылка на комментарий
Pavel 7 236 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Удачи всем в разрешении данных вопросов,рыбной ловли и охоте!А я отчаливаю в 6 утра в Питер и до вечера воскресенья-буду смотреть футбол,бухать и отдыхать! Надеюсь приеду оттуда и у всех все ГУД!!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 17:47, Водолей сказал: Перехожу на на более близкий для моего круга общения язык! Игорь Аникин ты самый близкий для меня на Форуме человек,поэтому обращаюсь к тебе! С меня СПРОСИТЬ могли только мои родители,но они похоронены,Царствие им Небесное,больше в этой жизни с меня никто НЕ спросит,я не позволю! Саша - согласен полностью , но ты немного не просек , Слово спросить одно - а значения разные , поэтому любовь дружба жвачка - как говорится :nm239: Пескарь сказал: А я отчаливаю в 6 утра в Питер и до вечера воскресенья-буду смотреть футбол,бухать и отдыхать! Счастливый Пескарь А я в в Питер в 5.30 но на работу 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Написал нормально , но забыл как .... поэтому коротко ..... Правила на форуме останутся такими какие они есть .... если кому то не нравится то кнопка выход справа вверху.... я насильно не кого не держу ... интернет большой и ресурсов куча рыболовных и других.... там бы сразу пожизненный бан дали .... Из конфликта 2х людей устроили тут форумский баб совет люди сами разберутся и я думаю им советы не нужны ........ .. есть же личка ,телефон или личная встреча... или на можно мне пожаловаться на работу модератора ... Бывает я сам сижу с айфона и случайно удалю сообщение .... т.к. экран мелкий , а кнопка удалить рядом с кнопкой ответить ... дак что меня теперь на расстрел ??? Я полностью согласен с Сашей (Водолеем) ! и поэтому считаю что тему НУЖНО ЗАКРЫТЬ все дальнейшие обсуждения перенести в личку (можно даже в 5 человек благо форум позволяет).... Все дальнейшие обсуждения этой ситуация я буду удалять! ( что бы потом не кто не обижался) Если у кого то будут предложения по правилам или работе можно написать мне в личку ... но говорю сразу МАТА ЗДЕСЬ не будет .... насчет ветки я хотел сделать ее , но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , да и скидки дальше выбивать форумчанам ...... В 26.09.2013 в 17:47, Аль с Почином сказал: Под занавес. Моя просьба к админам данного форума о сносе моих тем, постов, фотографий и учётной записи остаётся в силе. Саша, не торопись ... я думаю остынете и будем опять все нормально общаться ... 7 Ссылка на комментарий
Григорий Беломорский 93 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я уже пенсионер..."куплю мотыля и пойду на реку" "Зарегился" вчера, осталось 2 вопроса: 1. от слова "буй" ухи заворачиваются? 2. че за катуха такая, что срач на весь мир? 3. а я подружиться хотел...( помимо лимита в 2 вопроса) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 18:25, Григорий Беломорский сказал: А я уже пенсионер..."куплю мотыля и пойду на реку" "Зарегился" вчера, осталось 2 вопроса: 1. от слова "буй" ухи заворачиваются? 2. че за катуха такая, что срач на весь мир? 3. а я подружиться хотел...( помимо лимита в 2 вопроса) Ответ на вопросы - катуха обуенная, но заговоренная, ну и буй с ней 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Григорий Беломорский сказал: а я подружиться хотел. Накрывай поляну - пенсионер Беломорский и будем дружить :nm448: Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 18:34, Россомаха сказал: Накрывай поляну - пенсионер Беломорский и будем дружить :nm448: Тебе нельзя! спиртное нельзя, свинину нельзя, нифига нельзя! так, што можешь свои смайлики с пивными кружками не ставить! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 171 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ant сказал: Саша, не торопись ... я думаю остынете и будем опять все нормально общаться . Антон, я собственно нормально общался тут со всеми. Ты видел в моих постах моменты которые нужно было корректировать? Что я тут не так (до сего момента) сделал? Где к примеру крамола ...ну допустим в моих сообщениях в теме охота, или сезон открытой воды? Я кого-то унизил, оттрахал чью-то жену, выпил на халяву и не заплатил? Что тут не так? Я лично два дня пытаюсь понять, но на ум нефига не идёт. Самое смешное, что эта гавнодрамма заварилась во флудилке А ещё смешнее то, что во флудилке потёрли флуд, и даже адекватный. Ему там видимо места не нашлось. Что ожидать дальше? Наверное для того чтобы написать сообщение потребуется соизволение админа? И "облагороженный" цензурой пост, потерявший свой изначальный смысл будет представлен на суд божий. Ещё скажу: нормально общаться у меня лично с некоторыми особями тут уже не получится. Да и при личной встречи, чтобы не возникало иллюзий в отношении меня - напомню. Для себя считаю эту тему закрытой. Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вован, все такие вопросы в личку ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 18:44, Джигит сказал: Тебе нельзя! спиртное нельзя, свинину нельзя, нифига нельзя! так, што можешь свои смайлики с пивными кружками не ставить! Сам Гад Крестецкий :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 119 771 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 19:25, Гордеич сказал: Класс..=))) Мужики я патроны вчера в навозе нашёл.фотки выложить??? Считай что на рыбалку сходил. Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 26.09.2013 в 19:34, vovan zander сказал: я знаю,что нельзя и сам не буду потреблять вот злыдень Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ant сказал: но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 171 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Удав сказал: но после всех последние срачек и не только этих не охото и соревы делать , А как (извиняюсь за своё появление тут вновь) увязываются между собой "срачки" между ДВУМЯ участниками форума с соревнованиями? Ты ничего не попутал Антон? 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 07:00, Аль с Почином сказал: А как (извиняюсь за своё появление тут вновь) увязываются между собой "срачки" между ДВУМЯ участниками форума с соревнованиями? Ты ничего не попутал Антон?Саша, ваша срачка была тут не первой.....были и до вас ))))) Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лён4ик сказал: Вот это - классика по лососю. От такой классики лосось тащится и в очередь выстраивается.. Поймал сто штук или более. Ещё Черноспинка. А сколько ты поймал на свою "классику" ? )))) А на эти мухи рыбу-то и не ловят Такого рода мушки вяжут на винтажных крючках (заметил, что у крючков колечек нет, а привязана петелька из веревочки?), применяются очень дорогие материалы, а трудозатраты соизмеримы с изготовлением воблера вручную. Эти мухи жалко купать в воде, поэтому их место - в рамочке на стенке, как образец высокого искусства. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 171 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ant сказал: Саша, ваша срачка была тут не первой.....были и до вас ))))) Меня то хоть в них не было? Антон, сраки и соревнования на мой взгляд не имеют между собой НИЧЕГО общего. Ты пишешь что срачки были и до этого. Но ведь и соревнования тоже были. И КАКИЕ! Больше тебе напишу. У меня есть товарищ хороший, главный редактор журнала "Мастер Ружьё". Так вот он читал этот форум, смотрел видео с соревнований летних. Его оценка твоих стараний - ОТЛИЧНО!. А этот парень на комплименты - НИКАКОЙ. Он видел как из группы участников в 19 чел(столько было на самых первых) турниры становились с большим количеством участников, хорошо организованными, хорошо освещёнными в рамках форума. Были срачки, хрен сними. Но на соревах то они не отразились. Какая может быть взаимосвязь? Никакой. Может и появятся некие корректировки между срущимися. Не встанут они рядом на одной воде(можно подумать есть другая вода), будут ловить совершенно разную рыбу, не сфоткает меня к примеру артефакт на свой фотик. , Виктор23 спецом нальёт мне недосоленной ухи Но ведь это же мелочи, никому не видные, следовательно на проведение турнира никак не влияющие. Так что соревнования делай. Я с твоего позволения на них участником запишусь. Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 11:27, Аль с Почином сказал: Меня то хоть в них не было? нее ты все пропустил))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Аль с Почином сказал: Виктор23 спецом нальёт мне недосоленной ухиЗа ваши деньги - любой каприз))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 771 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Victor23 сказал: За ваши деньги - любой каприз)))))Во барыга-то. Ссылка на комментарий
Вячеслав 834 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хищник... сказал: Во барыга-то.не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вячеслав сказал: не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус И все один делал... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 27.09.2013 в 17:29, Вячеслав сказал: не барыга а творец.на соревах умудрился сварганить четыре ведра и все разные.на любой вкус Так и надо: первое, второе, третье и компот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения