Зверобой 17 956 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Земеля сказал: Чоя слышу от хохляцкой "морды-лица" Я не намекаю, а конкретно так говорю Погоди маненьго,ща Одесса придетНе долго музыка играла не долго фраер танцевал Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: конкретно так Только что, Зверобой сказал: ща Одесса придет В натуре надо "коррекцию" фигуры сделать, что бы хорошо Только что, Зверобой сказал: танцевал ,,,,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, Зверобой сказал: Погоди маненьго,ща Одесса придетНе долго музыка играла не долго фраер танцевал И че шо, фраерок ? Боялись мы тут всяких, подлиз пендосов!!! Мы на своей земле , а они нет!!! 1 час назад, RU XOXOL сказал: В натуре надо "коррекцию" фигуры сделать, что бы хорошо ,,,,,, Точно, вот поймаю на козыньевских ямах и в натуре сделаю Вам коррекцию фигуры -хорошо, воды в озере много 2 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 6 часов назад, Валентиныч сказал: Итак---впереди межсезонье...Запасаемся попкорном...И начинаем писать " кто во что горазд "и читать эту " лабуду ")))))))) Ну залабудились то конкретно. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 09:47, Саныч13 сказал: Опять... Сколько людей, работающих в "Автомире", пойдет "на улицу"!?. Так а в этой "улице" все для людей - телик глянь - там всё есть, и инфляция в два с небольшим прОцента и кредиты на жильё до 10 прОцентов, и потребительские под дохуя прОцентов... Зато автокредиты при поддержке государства (умышленно смаленькойбуквы). Растём сами над собой, того не замечаяя... Богам (ВВП РАСТЕТ СУКА) видней как жить нада нам В 13.04.2018 в 09:47, Саныч13 сказал: Опять... Сколько людей, работающих в "Автомире", пойдет "на улицу"!?. Твари блятьт, извините, заебюало (наболело). Жду звонка в дверь, сухари по пути в гараже забрать. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Мы на своей земле , а они нет!!! Еще надо посмотреть, кто из нас больше русский,,, 3 часа назад, Земеля сказал: на козыньевских ямах Это ты про - "хохлатые грядки",,, Так там уже давно межевание прошло - ловля возможна только после согласования и разрешения,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 20 минут назад, RU XOXOL сказал: Еще надо посмотреть, кто из нас больше русский,,, Это ты про - "хохлатые грядки",,, Так там уже давно межевание прошло - ловля возможна только после согласования и разрешения,,, А чего смотреть? Тут и так всё ясно кто есть кто Твои грядки под Одессой С тобой что ли? Я там ловил(на джиг на невскую катушку и леску, когда другого не было) когда тебя там и близко не было А как ты(Хохол) там появился и рыба пропала Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Земеля сказал: рыба пропала Не - умнее стала ,,, Только что, Земеля сказал: (на джиг на невскую катушку и леску, когда другого не было) Какой ты "древний" - Л,П,Сабанеева наверно знал ,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Не - умнее стала ,,, Какой ты "древний" - Л,П,Сабанеева наверно знал ,,, Кончилась нормальная рыба, одни стеклярусы остались Не, не знаком с таким Так только лов на джиг начинался, ещё и плетёнок не было, да и джиг головки были самопальные одного веса 28гр.(где то до сих пор лежит) Кстати на леску 0,35 там был взят судак на 5 кг. Товарищ удивлялся как я его вытащил. А сколько было поклёвок, весомых сходов, отрывов, не то, что сейчас. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: А сколько было поклёвок, весомых сходов, отрывов, не то, что сейчас. Долой Хохлов с наших ям 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Долой Хохлов с наших ям Логично, хотя уже и поздно, рыбы там уже нет!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Логично, хотя уже и поздно, рыбы там уже нет!!! Хохлов не будет - рыба сразу появится 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Долой Хохлов с наших ям Еще один "кулацкий"- ой - еврейский подпевала объявился,,, Кончай тут анисимзьмом заниматься,,, 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: Хохлов не будет - рыба сразу появится Железно!!! Все беды от них. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 21 минуту назад, Ворчун сказал: А интерисуешься, от слова интИрес Да знатный оказывается ты "учила", мне самому интЭресно стало - вооооооооооооооот : Большой толковый словарь ИНТЕРЕС, -а и (разг.) -у; м. [от лат. interest - имеет значение, важно] 1. Внимание, любопытство, проявляемое к кому-, чему-л.Слушать с интересом чей-л. рассказ. Утратить всякий и. к кому-л.Проявить особый и. к чему-л. Стрелять из спортивного интереса.2. Важность, значение; привлекательность. Весь и. рассказа в его сюжете. Дело имеет общественный и. Всё это мне без интересу(разг.; не важно, не нужно). 3. обычно мн.: интересы, -ов. То, что составляет преимущественное содержание мыслей, речи, забот кого-л. Широта чьих-л. интересов. У него нет никаких интересов. 4. Разг. Корысть, выгода; польза. Что тебе за и. знать, кто это? У меня здесь свой и. 5. обычно мн.: интересы, -ов.кого-чего или с опр. То, что составляет благо кого-, чего-л., служит на пользу кому-, чему-л.; нужды, потребности. Сочетать личные интересы с интересами общества. Жить интересами других. ◊ Остаться (оказаться) при пиковом интересе.Потерпеть неудачу, остаться ни с чем. <В интересах кого-чего.в зн. предлога. 1. Содействуя, способствуя чему-л. Принять решения в интересах развития общества. -2. Учитывая чьи-л. нужды, потребности; на благо, на пользу кому-, чему-л.Действовать в интересах сына. Интересный (см.). 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Хохол за "базар" отвечает,,, Я в свое время и рыбачил там и ножками глину топтал,,, Оч хочу в кабину на экскурсию - не более того ,,, Алексей маякни - что когда ,,, Ты с собой "матюгальник" возьми? и пролетая над гладью озера пугай брэков ненармотивной лексикой ? думаю если рявкнуть на них с высоты, то лодка от говна пойдет ко дну ? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 14 минут назад, Земеля сказал: Ну, ну Твои "ну-ну" попахивают неверием в наше мероприятие... Поехали с нами Палатку тебе найдём, спальник дам, выпьешь с настоящими Джерковиками! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: Твои "ну-ну" попахивают неверием в наше мероприятие... Поехали с нами Палатку тебе найдём, спальник дам, выпьешь с настоящими Джерковиками! Совершенно в дырочку!!! Я не отношу себя к касте избранных-джерковиков Всё перечисленное имею в наличии а выпить мы и тут могём Да делов куча, не переделать ни как А Вам отлично отдохнуть и порыбачить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 56 минут назад, Земеля сказал: Совершенно в дырочку!!! Я не отношу себя к касте избранных-джерковиков Всё перечисленное имею в наличии а выпить мы и тут могём Да делов куча, не переделать ни как А Вам отлично отдохнуть и порыбачить Что приссал с нормальными пацанами бухнуть это тебе не мелочь тырить в базарный день 1 час назад, Зверобой сказал: Россомахе парашют не выдавать,он привычный! Сам Гад у меня шлем десантный есть - я с ним в Фергане с 76го прыгал 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Что приссал с нормальными пацанами бухнуть это тебе не мелочь тырить в базарный день Хочется, НО, это тебе заняться не чем Мелочёвка не мой уровень, работаем по крупному 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Хочется, НО, это тебе заняться не чем Мелочёвка не мой уровень, работаем по крупному У меня тоже огород есть побольше твоего - надо все успевать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: У меня тоже огород есть побольше твоего В том то и дело, что есть, у тебя там одна грядочка остальное трава С чего это ты взял, что больше ? Ню, ню будем поглядеть как ты успеешь усё Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Земеля сказал: Ню, ню будем поглядеть как ты успеешь усё я вот браконьерить леща не буду и сделаю все аккуратно к 15 мая правда еще охота впереди 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 8 часов назад, Бегемот сказал: Ну вот в пятницу живой и здоровый вернулся из забугорья. На радостях бухать начали ещё в самолёте (благо вискарик и краснуху лили сколько душе угодно), потом продолжили в Домодедово поэтому домой из Питера не поехал и остался ночевать у братана. Эдик, а каким макаром ты из Домодедова в Питере оказался? 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 20 минут назад, Ворчун сказал: Эдик, а каким макаром ты из Домодедова в Питере оказался? Это волшебное действие алкогольной продукции ?Вспомни Иронию судьбы ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения