Бегемот 78 727 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Андрей сказал: сперва несколько метров я рядом прошел после просто мылит и все. а звезду на 180 * развернуть нельзя, что б край зуба был зацепистей? вдруг помогло бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Сегодня с Танюшей провели операцию под кодовым названием Пиранья Ловили в ментовке на Пестовской и отвезли в Зимний Сад областной детской больницы Пиранья здоровая . кило точно весит - можно как леща пожарить на сковородке Еле ее поймал - кусается зараза короче отвезли - дети будут рады 8 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 48 минут назад, Россомаха сказал: У вас что - какая то устаревшая модель ? щас по инету или на завод позвонить - можно купить все . Ну а вообще то можно колхозить все что угодно - лишь бы работало и не ломалось в озере Когда выбирал, было несколько требований (главное чтобы можно было перевозить в 10ке и грузить одному) ну конечно читал отзывы, с запчастями проблем не было. То что предложили с ремонтом сегодня, в разы интереснее оригинала. 14 минут назад, Бегемот сказал: а звезду на 180 * развернуть нельзя, что б край зуба был зацепистей? вдруг помогло бы приварена к сцеплению, не разборная отсюда и проблема. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: короче отвезли - дети будут рады Игорь вроде "Рождественский марафон" закончен, че за благотворительность такая,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, RU XOXOL сказал: Игорь вроде "Рождественский марафон" закончен, че за благотворительность такая,,, У меня Танюша вторая Мать Тереза 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: Мать Тереза и ,,, Неплохое дополнение друг другу,,, Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Димка-Удав!!! И пусть Шадал подавится!!! Еще раз с Днюхой!!! 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: P.S. Крайне неудобно писать отчёт, держа на руках наследницу, у которой режутся первые зубы Женя, а кому сейчас легко 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Ворчун сказал: Женя, а кому сейчас легко Не посмотришь!!!! Ловил сегодня на твою удилку Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 4 минуты назад, Учитель сказал: Не посмотришь!!!! Ловил сегодня на твою удилку Женя, а чего смотреть то? наследницу Лови в удовольствие, который год и жива удилка Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Лексеич, Привет. Никак моя будущая фартовая кепка у тебя на голове Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Миха Боровичский сказал: Лексеич, Привет. Никак моя будущая фартовая кепка у тебя на голове Мишаня,всё возможно!!! Боровичская Братия собирается на юбилей Форума??? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Мишаня,всё возможно!!! Боровичская Братия собирается на юбилей Форума??? Я буду стараться попасть на это мероприятие. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Я буду стараться попасть на это мероприятие. Это радует!!! Там и Кепарик будет вручЁн,летнего варианта!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Какая рыбалка - такой и отчетец Не имея возможности регулярно ездить в этом сезоне с единомышленниками, приходится устраивать себе этакие эрзац-вылазки. И когда планирую командировку смотрю на удобные водоемы по пути следования, куда заскакиваю на часок помакать снасти. В этот раз выбор пал на одну из рек, протекающую между Марево и Холмом, думаю Серёга Раш её сразу назовёт . Времени в обрез, поэтому паркуюсь и окидываю взором места грядущей баталии с подводными обитателями. В Бухте несколько Кораблей местной флотилии , их подводными минами заставлен почти весь плёс. Спустился, поболтали - ребята Холмские, сразу нашли общих знакомых флибустьеров, поэтому мне охотно выделили участок для охоты и дали несколько советов по рельефу дна. Мужички на джонки потаскивали плотву и голавликов, еще один их коллега драл на балансир щучек. Судя по всему брал всех, причём щука тоже «брала» хорошо, ибо я видел 3 пойманных штуки, одну ближе к кг, 2 граммов по 300. Я пробурил пяток лунок, поставил по совету баланс под белую рыбешку и уже скоро первый пленный оказался на льду Парня пофоткал и отправил восвояси Сам же попрактиковался с блеснами и безмотылкой ещё минут 15, поболтал с мужиками, сделал фотку места ловли и отбыл далее, наматывать километры на одометр бешеной Витары.... P.S. Крайне неудобно писать отчёт, держа на руках наследницу, у которой режутся первые зубы На счёт зубков. Когда у моего первенца стали врезаться зубки, детские доктора положили его в больничку с диагнозом - - пневмония. Каково же было их и наше с женой удивление, когда зубик прорезался и температура спала. Как был бардак, так и остался, только теперь из Вишеры рожать можно только в Новгороде. Дебилы - руководы! Болеть нельзя вообще, потому что либо болезнь сама пройдёт, либо в ящик сыграешь, прежде чем попадешь к терапевту. Простите, навеяло! ))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: Женя, а чего смотреть то? наследницу Лови в удовольствие, который год и жива удилка Айпед дураццкий... Я писал «не поспоришь» с твоим изречением о том, что сейчас многим трудно. А он заменил одно слово другим... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 18:06, Россомаха сказал: Ловили в ментовке на Пестовской А "мусарня" то тут каким боком? Там что, пираней разводят? Хотя о чем это я... там мусора кого хошь разведут. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Там что, пираней разводят? Вещь доки в "надежные" руки пристраивали,,, Или избавлялись,,, Лишь бы курьер по пути парочку в какой либо водоем не пристроил,,, А то глядишь и в воду будет не зайти,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, RU XOXOL сказал: А то глядишь и в воду будет не зайти,,, Будем купаться дома в ванне, а рыбу ловить только с берега. А виноваты в этом будут разумеется 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Будем купаться дома в ванне Шо такы не донис вражына ,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Хотя о чем это я... там мусора кого хошь разведут. Логично Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, Земеля сказал: Вот такая сегодня боевая рыбалочка получилась. Ты помнишь как ты утром на Кочетова выехал чайник гаишников не было на твое щасье Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 11 часов назад, Россомаха сказал: Ты помнишь как ты утром на Кочетова выехал чайник гаишников не было на твое щасье Ты про что, кофейник-старый??? Я на своей вчера не выезжал!!! А если выезжаю, то на рыбалку спешу, а тут всякие на дороге мешаются Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, Земеля сказал: А если выезжаю, то на рыбалку спешу, а тут всякие на дороге мешаются Надо было тебя на встречке притормознуть . как раз тебе машинка в лоб шла Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Надо было тебя на встречке притормознуть . как раз тебе машинка в лоб шла Ты щас наговоришь Не я это был, обознался ты, старый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения