Ant 40 388 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Антоха!!!!! Куку???Ку ку ? Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, Ant сказал: Ку ку ? Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) На кой член он тебе нужен-этот Колян??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 На кой член он тебе нужен-этот Колян???Да просто так ради интереса )))) говорят большой секрет )))Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Товарищи, подскажите, пожалуйста, в городе есть где халявные эстакады? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 26 минут назад, Зайчишка сказал: Товарищи, подскажите, пожалуйста, в городе есть где халявные эстакады? Паша . а что ты хотел сделать на халявной эстакаде ? лампочку поменять можно и без Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Паша . а что ты хотел сделать на халявной эстакаде ? лампочку поменять можно и без Ты попал в точку)) поменять эти поганые лампочки в бампере без эстакады вообще нереально)) не знаешь дислокации эстакад? Ты-то опытный водитель, тем более халява и тебе, и мне по душе просто не вижу смысла платить деньги за эстакаду, дабы поменять лампочки стоимостью дешевле аренды самой эстакады Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Ты попал в точку)) поменять эти поганые лампочки в бампере без эстакады вообще нереально)) не знаешь дислокации эстакад? Ты-то опытный водитель, тем более халява и тебе, и мне по душе просто не вижу смысла платить деньги за эстакаду, дабы поменять лампочки стоимостью дешевле аренды самой эстакады Халявных эстакад сейчас нет - но за минимальные деньги тебя могут пустить где нибудь в гаражном кооперативе !!! Лично мне на работе сделают практически все слесаря - опять же не на халяву Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 10 минут назад, Россомаха сказал: Халявных эстакад сейчас нет - но за минимальные деньги тебя могут пустить где нибудь в гаражном кооперативе !!! Лично мне на работе сделают практически все слесаря - опять же не на халяву Печально, придётся тогда все таки в гараже это делать, похоже Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Печально, придётся тогда все таки в гараже это делать, похоже Кинь матрас на пол и залезь куда надо Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 39 минут назад, Зайчишка сказал: Ты-то опытный водитель, тем более халява и тебе, и мне по душе Второе имя у Россомахи -это Халява! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 26 минут назад, Россомаха сказал: Кинь матрас на пол и залезь куда надо Да наверное так и сделаю возле гаража)) в прошлый раз таким же Макаром эти дурацкие лампочки менял 5 минут назад, Водолей сказал: Второе имя у Россомахи -это Халява! На самом деле был практически уверен что именно он на это слово отреагирует 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, Зайчишка сказал: в прошлый раз таким же Макаром эти дурацкие лампочки менял А зачем их так часто менять ? может они и на хер не нужны 14 минут назад, Водолей сказал: Второе имя у Россомахи -это Халява! А при чем тут я Халяву любят ВСЕ и даже ТЫ Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Халяву любят ВСЕ и даже ТЫ Я привыктрудиться,в жизни халяву не принимал!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Водолей сказал: Я привыктрудиться,в жизни халяву не принимал!!! сказки девочкам рассказывай в сауне Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: сказки девочкам рассказывай в сауне Сауна с девочками-это после работы и не на халяву заметь!!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 25 минут назад, Россомаха сказал: А зачем их так часто менять ? может они и на хер не нужны Это лампочки в ДХО, горят практически постоянно, стабильно раз в полгода обе помирают, а то и чаще, судьба у них такая... сейчас у Дена взял longlife, они типа с увеличенным сроком эксплуатации, посмотрим) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Зайчишка сказал: Это лампочки в ДХО включи ближний и все дела - у меня на Ниве их вообще нет Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: включи ближний и все дела - у меня на Ниве их вообще нет Ты сейчас насоветуешь))) в ДХО лампочки стоят 80р за пару, а в ближний я покупаю за 800, чуешь разницу? так что пущай горят, родимые Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 они наверно поэтому и горят)что 80 руб стоят))) Земеля,ты где? Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, Олег сказал: Земеля,ты где? Да туточки я Что соскучился, вечерний обжора? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ну не утром же пиво пить) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 9 минут назад, Олег сказал: они наверно поэтому и горят)что 80 руб стоят))) Я разные ставил, бесполезно. Да и в инете кучу инфы перелопатил, у всех примерно те же показатели: 4-8 месяцев живут и в утиль, тем более у меня электрическая цепь музыкой перегружена и скачки напряжения делают своё дело Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, Олег сказал: ну не утром же пиво пить) Некоторые с утра пьют и не только пиво, зато живот не растёт Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Про лампочки - кинте дополнительную массу потолще (в пределах разумного конечно) на задние стопаки и все будет нормально, даже с "запотевающими" лампочками. Придумал не сам - вумные люди навучили! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 02.03.2018 в 21:30, shadal сказал: завтра по городу искать сантехнику, а вот послезавтра в Тулитово за снежиком, топить будем Отожрался ни один толчек не выдерживает тебе на посиделках отдельный стол ( овощи сырые и морковный сок) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения