Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Так они тебя и ждут , результат известен изначально я буду очень зол если ты накаркал Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: я буду очень зол если ты накаркал Заметь я тебе ни чего не желал Хочу законно заметить, что показатели твоих индексов в последнее время ушли в низ Так, что злится тебе придётся только на себя 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Заметь я тебе ни чего не желал Хочу законно заметить, что показатели твоих индексов в последнее время ушли в низ Так, что злится тебе придётся только на себя Это все почему ? патамушта я дома не сижу у компа , как некоторые а все больше ножками топаю и места неизведанные сам ищу - в отличие от чайников , которых возят исключительно на рыбные лунки 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: - в отличие от чайников , которых возят исключительно на рыбные лунки Вот это редкий случай...но, здесь соглашусь на все 100% 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Зверобой сказал: Вот это редкий случай...но, здесь соглашусь на все 100% ты завтра потопаешь со мной ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 26 минут назад, Россомаха сказал: Это все почему ? патамушта я дома не сижу у компа , как некоторые а все больше ножками топаю и места неизведанные сам ищу - в отличие от чайников , которых возят исключительно на рыбные лунки А толку то? А вот тут ты не прав, я так же ножками топаю и ищу свою рыбку если бы такие(лунки) существовали Так покупай собаку и будет у тебя привелегия меня возить 3 минуты назад, Зверобой сказал: Вот это редкий случай...но, здесь соглашусь на все 100% А вот это зря 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: я так же ножками топаю и ищу свою рыбку если бы такие(лунки) существовали Знаем , плавали - сказки у себя в гараже рассказывай Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 9 минут назад, Россомаха сказал: Знаем , плавали - сказки у себя в гараже рассказывай Плавает, ну ты сам знаешь что а причём тут гараж? Слушай, что тебе умные люди гутарят, как рыбу ловить кстати перечитай мой пост выше 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, Россомаха сказал: Знаем , плавали - сказки у себя в гараже рассказывай 9 минут назад, Земеля сказал: Плавает, ну ты сам знаешь что а причём тут гараж? Слушай, что тебе умные люди гутарят, как рыбу ловить кстати перечитай мой пост выше Друзья мои,вы тут нафлудили с хренову тучу(кучу)............... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, Земеля сказал: Так покупай собаку не надо мне ни каких псовых - у меня мотоблок есть мне гараж теплый нужен и все было бы в кайф 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Друзья мои,вы тут нафлудили с хренову тучу(кучу)............... Да это все Земеля - забанить его надо давно уже 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: не надо мне ни каких псовых - у меня мотоблок есть мне гараж теплый нужен и все было бы в кайф Так и гоняй на нём и не прибедняйся морда-лица !!! 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Друзья мои,вы тут нафлудили с хренову тучу(кучу)............... Но вот тут ты не прав, мы завтрашнюю рыбалку Россомахи обсуждаем Хотя может ты и прав, Россомаха ещё тот флудераст,, всё зафлудит Забанить его давно пора 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: мы завтрашнюю рыбалку Россомахи обсуждаем фсе - флудерасня закончена позвонил родственник , едем на собакене мешками драть горбачей 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: позвонил родственник , едем на собакене мешками драть горбачей Выплакал мешок бери побольше 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Земеля сказал: Выплакал мешок бери побольше Аллах велик и он меня услышал 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Аллах велик и он меня услышал И Зверобой по боку))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, Зверобой сказал: И Зверобой по боку))) Логично!!! А Зверобой ножками до клёвой лунки 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 минут назад, Зверобой сказал: И Зверобой по боку))) извини друг - сам на хвосте Только что, дядя Жорик сказал: Не буду же я на Новгородском форуме ладожских пузатиков рекламировать конечно пестовские самые-самые логично Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: извини друг - сам на хвосте Ни чего нового, всё как обычно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Земеля сказал: Ни чего нового, всё как обычно Для тебя - ДА хоть бы раз предложил друзьям место в собачке 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: хоть бы раз предложил друзьям место в собачке Так для справки тебе когда то было предложено место, но ты предпочёл снегоход а щас извини мест нет, т.к. собака не моя 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: тебе когда то было предложено место, но ты предпочёл снегоход Это за три года один раз и то вам повезло , что я на снежике поехал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Россомаха сказал: Это за три года один раз и то вам повезло , что я на снежике поехал но было а у тебя не разу это однозначно, с этим не поспоришь спокойно хоть половили, ни кто мозг не выносил 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: позвонил родственник , едем на собакене мешками драть горбачей Братко, помни обо мне сироте В моём возрасте нужно есть больше рыбы. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: но было а у тебя не разу это однозначно, с этим не поспоришь спокойно хоть половили, ни кто мозг не выносил Да это надо еще посмотреть - кто кому чего выносит я из за тебя алкаша на Ладоге спокойно ловить не мог - вечно какую нибудь куйню придумаешь 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, помни обо мне сироте В моём возрасте нужно есть больше рыбы. Да - старикам фосфор ой как нужен 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да - старикам фосфор ой как нужен Слова твои - дорогова стоят. Воистину завтра воздам молитву всевышнему чтобы он послал мне (ну и тебе) хороший улов, и зверский аппетит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения