L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Вооот, а я думаю, почему же ни в одном магазине знаков нет. А оказывается гайцы всё скупили и теперь на дорогах барыжат А ты к нам или на Рыбинку? Можно встретиться в том месте, где год назад были. Там на Боровно хороший спуск. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: А ты к нам или на Рыбинку? Можно встретиться в том месте, где год назад были. Там на Боровно хороший спуск. Я на распутье Охота и ледок пощупать, но понимаю, что не получится И лодку разворачивать уже никакого желания нет, но видимо придётся. На понедельник посматриваю в сторону тверского кордона 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Я на распутье Охота и ледок пощупать, но понимаю, что не получится И лодку разворачивать уже никакого желания нет, но видимо придётся. На понедельник посматриваю в сторону тверского кордона Думай... В понедельник уже без смысла лед будет щупать... У нас с воскресенья дождь и до плюс 5... Так что все растает... причем поливать будет конкретно с воскресенья. Завтра получается один день для рыбалки, а потом опа... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: причем поливать будет конкретно с воскресенья. Завтра получается один день для рыбалки, а потом опа... Паша, 0.6 мм осадков это ни о чем, так что нормальная погода для рыбалки 7 минут назад, ДАНДИ сказал: И лодку разворачивать уже никакого желания нет Миша, если вдруг решишь приехать на моей половим 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Миша, если вдруг решишь приехать на моей половим Опередил... пока джерки выкидывал из коробки уже написал... Пока ты до острова гребешь, мы уже подъехать сможем... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня в холынье , лёд около 5см )) у берега держит )))Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Ant сказал: Сегодня в холынье , лёд около 5см )) у берега держит ))) Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Съездил в Волховский,,,, Пяткой не пробить - больно, на лед не выходил - стремно,,, куда податься - х,з, ,,,, 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 27 минут назад, ДАНДИ сказал: Я на распутье Охота и ледок пощупать, но понимаю, что не получится И лодку разворачивать уже никакого желания нет, но видимо придётся. На понедельник посматриваю в сторону тверского кордона Если таки приедешь, можно отправить моих и на такси, вечером сегодня могу сползать за лодкой. С утра можем за Саней заехать...И у Острова скинуться в воду. Думай короче. Если что напиши... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Если таки приедешь, Всё-таки сообщения выше (про лёд) определили мой выбор на завтра. И лыжи я раздобыл ..........не приеду 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Всё-таки сообщения выше (про лёд) определили мой выбор на завтра. И лыжи я раздобыл ..........не приеду Жаль Миша... У меня еще горячая клюква осталась... Созвонюсь с Сашей тогда , когда буду на воде, если все получится... Пайки не дают покоя, просят, чтобы их выкупали... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 16 минут назад, L_N сказал: Пока ты до острова гребешь, мы уже подъехать сможем... Не факт, все зависит от того во сколько стартовать , а так до острова мне 40минут хода. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Не факт, все зависит от того во сколько стартовать , а так до острова мне 40минут хода. Короче ты понял Саша во сколько я примерно буду, подгребай... Устроим зимние покидухи ограниченным составом... Обратно так и быть грести тебе не придется, сложим лодку, да довезу тебя до дома, чтобы тебе 40 минут не махать веслами. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Короче ты понял Саша во сколько я примерно буду, Нет 4 минуты назад, L_N сказал: Обратно так и быть грести тебе не придется, сложим лодку, да довезу тебя до дома, чтобы тебе 40 минут не махать веслами. Паша, обратно меня подкинут, да и точки по пути есть интересные 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Нет Паша, обратно меня подкинут, да и точки по пути есть интересные Ладно, как пингвин пингвину, увидимся на воде. Я буду около 11 , подозреваю других таких отмороженных не будет... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Ладно, как пингвин пингвину, увидимся на воде. Я буду около 11 , подозреваю других таких отмороженных не будет... К 11 я уже уху буду заваривать на бережку Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: К 11 я уже уху буду заваривать на бережку Закладывать за воротник... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Закладывать за воротник... Это само собой, иначе скучно Ты эхолот то будешь брать? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Это само собой, иначе скучно Ты эхолот то будешь брать? А надо эхолот то? У меня нафигатор есть, сейчас открою карту глубин, натыкаю точек и буду по свалам и плесам кататься... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: А надо эхолот то? У меня нафигатор есть, сейчас открою карту глубин, натыкаю точек и буду по свалам и плесам кататься... Я его беру только чтобы понимать где бель тусит, правда это мне ни разу не помогло 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Я его беру только чтобы понимать где бель тусит, правда это мне ни разу не помогло Да мешать он мне не будет, возьму тогда. У меня он все равно на бель не пищит. Я по нему глубину смотрю... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Ant сказал: Сегодня в холынье , лёд около 5см )) у берега держит ))) Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Страна ждёт Героев,мандулаааа рождает дураков!!! 1 час назад, ДАНДИ сказал: Всё-таки сообщения выше (про лёд) определили мой выбор на завтра. И лыжи я раздобыл ..........не приеду !!! Как говорила Софья Раневская-"Жизнь-это затяжной прыжок из пЯзды в могилу!" В данном случае,на лыжах!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 035 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 19 минут назад, Александр сказал: Это вопрос такой, чтобы отчет появился. Вот сюдой,пжалста, вопросы такого толку! 5 минут назад, Еловик сказал: Легко, они(щуры) дюже прожорливые, особливо до Джерков Тогда можно соревы устроить на приз!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Точки на карте накидал, в нафигатор залил. Теперь главное, чтобы погода не подвела... А то придется все менять по ходу... может даже в пешем порядке...и совсем не там... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Теперь главное, чтобы погода не подвела... А то придется все менять по ходу... может даже в пешем порядке...и совсем не там... Так по любому теплее будет чем сегодня 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Так по любому теплее будет чем сегодня За это надо хрюкнуть, у меня 4 банки Крышовица где-то завалялись, пойду пошукаю...кальмар на закусь пойдет... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения