Зверобой 17 959 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: ты готов Я готов!! Только не завтра т.к. 22-30 выезд (работа) х...мне объяснять тебе,сам знаешь! Я тебе предлагаю не сидеть на диване,пролежни будут)) а сходить на озеро,окунька погонять,так-в качестве прогуляться! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: Я готов!! Только не завтра т.к. 22-30 выезд (работа) х...мне объяснять тебе,сам знаешь! Я тебе предлагаю не сидеть на диване,пролежни будут)) а сходить на озеро,окунька погонять,так-в качестве прогуляться! А прогуляться я и в кремле могу или в Юрьевском монастыре вдруг царя встречу поверь мне есть, что ему поведать а так бери собаку или на крайний случай снежик и погнали до обеда по мешку надерём и домой Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: А прогуляться я и в кремле могу или в Юрьевском монастыре вдруг царя встречу поверь мне есть, что ему поведать божик мой............ Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: божик мой............ Бывает у каждого по своему Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 794 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот и наступило у нас глобальное потепление. После вчерашнего сороковника, сегодня всего лишь -24. Но дует неприятный ветерок, солнца нет, на улице хмуро и неуютно. Каникулы удались Завтра на работу 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Вот и наступило у нас глобальное потепление. После вчерашнего сороковника, сегодня всего лишь -24. Но дует неприятный ветерок, солнца нет, на улице хмуро и неуютно. Каникулы удались Завтра на работу Привет, Миша!!! Как вы пережили? как запасы в подполье? У нас тоже скучная серость и ветер - меняет направление (судя по дыму из трубы) каждый час 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 794 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: Привет, Миша!!! Как вы пережили? как запасы в подполье? У нас тоже скучная серость и ветер - меняет направление (судя по дыму из трубы) каждый час Привет, Наташа! Да нормально пережили. Просто отвыкли от морозов, расслабились Дровишки берёзовые спасли, а в подвал обогреватель засунул (все каникулы свет наматывал). Был бы снег, то было бы полегче. Обычно домик снегом обрываю, и никакой мороз не страшен. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 13 часа назад, Земеля сказал: Бывает у каждого по своему Смотри Земеля, близость к царю не всегда во благо. Вспомни Распутина. 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Обычно домик снегом обрываю, и никакой мороз не страшен Ну и хорошо!!! Знал бы прикуп... "заваленки" наделал бы 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 33 минуты назад, Россомаха сказал: - а Земеля Скунс Сам вонючка сходи в баню 52 минуты назад, Аль с Почином сказал: Смотри Земеля, близость к царю не всегда во благо. Вспомни Распутина. Нам это не грозит а что он не человек,что ли? Я не Распутин, предвидеть исцелять не умею А он умел и предсказал свою гибель, а после неё и всего царского семейства 1 час назад, Россомаха сказал: Андрей - штаны есть ??? Во дожил уже и штанов нет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 15 минут назад, Земеля сказал: Во дожил уже и штанов нет С такими друзями Земелями быстро без штанов останешься Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: С такими друзями Земелями быстро без штанов останешься Да,не друзья тут не причём это ты со своими наклонностями докатился, что остался без штанов Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 36 минут назад, Россомаха сказал: Ща приеду Lку мерить У тебя же куртка ХL а тебе штаны не L-ку мерить надо, а 2XL отъел заднюю точку Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: С такими друзями Земелями быстро без штанов останешься Да, да Братуха, имея таких друзей и врагов не нужно. 1 час назад, Земеля сказал: Я не Распутин, предвидеть исцелять не умею А он умел и предсказал свою гибель, а после неё и всего царского семейства Конечно ты не Распутин, ты распутный. Лечить не могёшь, будующее не могёшь предвидеть и предсказать. Одним словом - расстрелять. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Конечно ты не Распутин, ты распутный. Лечить не могёшь, будующее не могёшь предвидеть и предсказать. Одним словом - расстрелять. Чего так сразу, сурово Может на чё сгожусь ещё Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Может на чё сгожусь ещё Отара по тебе заскучала. Так что в чабаны сгодишься. Прикинь, чабан - Распутин 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: быстро без штанов останешься Ну что купил красные шаровары? фото в студию 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Отара по тебе заскучала. Так что в чабаны сгодишься. Прикинь, чабан - Распутин Я же говорил, что сельское хозяйство не моё да и баранов слишком много стало Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Я же говорил, что сельское хозяйство не моё Тогда только расстрел. Получается вечная тема - трусы и крестик. 3 минуты назад, Земеля сказал: да и баранов слишком много Да ну нах, всего трое. Ты, я, и Братко. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Нужна помощь. Администратору группы https://vk.com/rybazkoe_scastje стали поступать угрозы, о закрытии группы, если он продолжит организовывать митинги рыбаков и собирать подписи под петицией. Довожу до сведения всех участников! Если вдруг не обнаружите эту группу, не удивляйтесь! Получил сегодня личное послание от господина Алексея Ляшенко. В общем, кончились у них аргументы, начались угрозы... "Вагиф если вы будете дальше разжигать конфликт между промыслом и любителями то я сделаю все возможное чтобы вашу группу закрыли. Компромата против нашего Президента в ваших коментах достаточно. Ясобрал и собираюсь направить в прокуратуру и ФСБ все ваши коментарии которые вы не удаляли порочащие нашего руководителя страны. Игры заканчиваются."" Помогите собрать больше подписей под петицией "За полный запрет промыслового лова в период нереста на озере Ильмень": https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-%D0%B...hare_responsive. Во такую фигню сегодня прочитал Хотелось бы знать кто же такой Ляшенко 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Да ну нах, всего трое. Ты, я, и Братко. Ну тоды я согласный и спокоен Дожили блин Интересно а кудой братко с красными шароварами запропостился? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Нужна помощь. Администратору группы https://vk.com/rybazkoe_scastje стали поступать угрозы, о закрытии группы, если он продолжит организовывать митинги рыбаков и собирать подписи под петицией. Довожу до сведения всех участников! Если вдруг не обнаружите эту группу, не удивляйтесь! Получил сегодня личное послание от господина Алексея Ляшенко. В общем, кончились у них аргументы, начались угрозы... "Вагиф если вы будете дальше разжигать конфликт между промыслом и любителями то я сделаю все возможное чтобы вашу группу закрыли. Компромата против нашего Президента в ваших коментах достаточно. Ясобрал и собираюсь направить в прокуратуру и ФСБ все ваши коментарии которые вы не удаляли порочащие нашего руководителя страны. Игры заканчиваются."" Помогите собрать больше подписей под петицией "За полный запрет промыслового лова в период нереста на озере Ильмень": https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-%D0%B...hare_responsive. Во такую фигню сегодня прочитал Ну, и чему тут удивляться? Я же писал, в жизни нашей есть одна вечная тема - трусы и крестик. Пожрав уху с царём холопы возомнили себя дворянами. И таких "любителей ухи" вокруг докуя. 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ляшенко это промысловик. Он на фото с президентом есть и в церкви и на сойме по осени,уху они вместе ели.А Вагифу давно пора его заблокировать в группе и всех его друзей. Про президента в РС ничего плохого не пишут,он просто запугивает...жопа то горит у него))) защиту почувствовал.Если бы все ресурсы удаляли с упоминанием главы государства то в инэте бы ничего уже не было... Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Ляшенко это промысловик. Он на фото с президентом есть и в церкви и на сойме по осени,уху они вместе ели. А Вагифа давно пора его заблокировать его в группе и всех его друзей. Про президента в РС ничего плохого не пишут,он просто запугивает...жопа то горит у него))) защиту почувствовал. Привет Олег. Это который? в церкви с лева от бабы стоял, с усами, среднего роста? всё глазками царя "ел" и взляд его благосклонный искал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: Про президента в РС ничего плохого не пишут,он просто запугивает...жопа то горит у него))) защиту почувствовал. Про начальство либо хорошо, либо ничего. А когда жопа горит - к очкологу нужно обратиться. Ну или мини огнетушитель купить в пользование. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну, и чему тут удивляться? Я же писал, в жизни нашей есть одна вечная тема - трусы и крестик. Пожрав уху с царём холопы возомнили себя дворянами. И таких "любителей ухи" вокруг докуя. Как всегда прав на все 100% Александр Да холопов до фига развелось, возомнивших о себе Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Как всегда прав на все 100% Александр Данке, данке зеер! Ихь бин зеер глюклихь майне фройнде. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения