Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Ant сказал: Нужно туда в гости дикого свозить и Лёву )))) веселая компания будет ) Антон - он всех примет в гости - тока водки и закуски надо больше брать , а то он там постоянно голодает Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: тока водки и закуски надо больше брать , а то он там постоянно голодает Одним мясом питается,у него просто глисты!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: , а то он там постоянно голодает Это плохо что человек голодает. Он ведь вроде как с руками. Шабашит аль нет по хозяйству то ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это плохо что человек голодает. Он ведь вроде как с руками. Шабашит аль нет по хозяйству то ? Шабашит конечно , другой работы нет и соседка бабуля его супом иногда потчует 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Шабашит конечно , другой работы нет и соседка бабуля его супом иногда потчует Хорошо хоть так... Да пошлёт всевышний ему хоть самую малость того что для других есть просто обыденность. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ух бляха муха только закончил с "провакатором" возиться Удав Хад, озадачил вроде чёто получилось на рыбалке увидим что 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: Ух бляха муха только закончил с "провакатором" возиться Удав Хад, озадачил вроде чёто получилось на рыбалке увидим что Провокатор привязывается за одну минуту Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 минуты назад, Земеля сказал: Ух бляха муха только закончил с "провакатором" возиться Удав Хад, озадачил вроде чёто получилось на рыбалке увидим что Ты щас с кем говоришь? И главное - О ЧЁМ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты щас с кем говоришь? И главное - О ЧЁМ? Не обращай внимания - он любит сам с собой разговаривать если так дальше пойдет - надо звонить 19ую бригаду 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Провокатор привязывается за одну минуту Я же не спец как некоторые только руку набиваю 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты щас с кем говоришь? И главное - О ЧЁМ? Посвящённые поймут, а не посвящённые нет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Я же не спец как некоторые только руку набиваю набивай набивай - я потом тебе покажу как глаз набивается Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Не обращай внимания - он любит сам с собой разговаривать если так дальше пойдет - надо звонить 19ую бригаду Бывает. Надо запомнить будет. 1 минуту назад, Земеля сказал: Посвящённые поймут, а не посвящённые нет Ну-ка про посвящённых подробнее. Кто это такие, где живут, на что ловят? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: набивай набивай - я потом тебе покажу как глаз набивается Ну это я тебе и сам могу показать А чего не спишь? а ну на горшок и баиньки, завтра на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ну это я тебе и сам могу показать А чего не спишь? а ну на горшок и баиньки, завтра на рыбалку Завтра вставать в 6 - еще блесны перекладываю , подкрашиваю - братуха гад мне лак так и не отдал 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: А чего не спишь? а ну на горшок и баиньки, завтра на рыбалку У него горшка нет. Он в тундру ходит. Только что, Россомаха сказал: Завтра вставать в 6 - еще блесны перекладываю , подкрашиваю - братуха гад мне лак так и не отдал Братко, я и забыл совсем про лак. Отдам, судак на 10 ку. свидетель моей искренности. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну-ка про посвящённых подробнее. Кто это такие, где живут, на что ловят? Так ловят истинные зимние рыбаки, а Вы Шура не зимний рыбак я вот приобщаюсь к истинному братству Но замудохался с этими провокаторами, вернее с одним 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Братко, я и забыл совсем про лак. Отдам, судак на 10 ку. свидетель моей искренности. Ты мне лучше о нем не напоминай давай о баранах Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Так ловят истинные зимние рыбаки, а Вы Шура не зимний рыбак я вот приобщаюсь к истинному братству К истинному братству ты не сможешь приобщиться по причине отсутствия у тебя спиннинга "Талон". Ты можешь ловить зимой, летом, осенью, весной. НО! Без талона ты просто рыбак Земеля. С Талоном ты уже получишь другой статус. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты мне лучше о нем не напоминай давай о баранах Бараны Братко на спиннинг не ловятся (хотя у тебя всё возможно). Да и весят они тяжелее, если хорошо кормить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 4 часа назад, Водолей сказал: В выходные я еду на ДК,по прибытию на "базу", созваниваюсь с егерем-Колываном(Олегом Анатольевичем),намечаем план охоты на субботу,предупреждаю Антибилтика-Виктора Павловича,чтобы с вечера пятницы не заходил в вольер к Лайку и не кормил его,готовлю одежду,оружие,навигатор к охоте,затем затапливаю баньку,парюсь дубовым веником,моюсь хозяйственным мылом,чтобы смыть запахи парфюма и крема после бритья,,,слегка ужинаю и ложусь спать,перед сном ставлю будильник на 7 часов утра и далее все по намеченному ранее плану!!! Саня расписал красиво что в деревню потянуло с удвоенной силой. придется рвать в баньку. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: НО! Без талона ты просто рыбак Земеля. С Талоном ты уже получишь другой статус. Я ему про это уже год толкую - а он все в девках ходит ))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: К истинному братству ты не сможешь приобщиться по причине отсутствия у тебя спиннинга "Талон". Саня какой "Талон" зимой а "провокатор" это другая каста истинных рыбаков Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: С Талоном ты уже получишь другой статус. Талоном не ловил считай не жил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 979 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я ему про это уже год толкую - а он все в девках ходит ))) У меня своя каста избранных 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 230 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Саня какой "Талон" зимой а "провокатор" это другая каста истинных рыбаков Земеля ты не прав , талон сдюжит любой зимний каприз. а японец сломается на первом забросе по резче 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: У меня своя каста избранных Здесь всего две касты - либо ты чайник либо ты избранный 1 минуту назад, Хищник... сказал: Земеля ты не прав , талон сдюжит любой зимний каприз. а японец сломается на первом забросе по резче у него и японца то нет 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения